Страница 2 из 2
Новайс
Mitiok писал(а):

Шилов писал(а):

Yurik 999 писал(а): Я застал те времена, когда и в магазинах, и в розлив продавалось настоящее живое пиво. Оно уже на 3-й день с момента розлива давало белый осадок.

я помню бутылочное с осадком

Короче, советское пиво вообще не показатель. Моча мочой

Добавлено спустя 47 секунд:

Бермадей писал(а):

зовидуйте молча, лохе

Чему? Кружке с аскаридами?

Кароче, слушай сюда, отроки.
В благословенном Советском Союзе, в его первопрестольной столице - Городе-герое Москве бутылочное пиво брали если тока на опохмел.
Культура пития Качественного Пива сводилась к посещению, вместе с Рабочим Классом, так называемых "гадючников". Мы тогда, десятиклассники или первокурсники, облюбовали "Пльзень" в Парке Горького или "Сирень" в Парке Сокольники.
Пиво там не разбавляли, оно было вкуснющее! Обалденное!
А как свежи и вкусны были свежевыловленные отварные креветки! Да, в СССР был свой рыболовный флот, который снабжал граждан Союза превосходными дарами морей!
Считалось, что 5 кружек пива на рыло -это не опьянеешь, но пока 300 грамм креветок разберешь...
Кароче, голосуем тока за коммунистов!
63
И за несокрушимый
блок коммунистов и беспартийных!
Урааа!
СМВ
Застал я советское пиво в старших классах школы. Именно разливное. Бутылочного толи не было особо, то ли не продавали врать не буду не помню. Мы брали разливуху и это была гадость надо сказать. Потом в начале 90-ых появились всяки разные бутылочные и они были намного вкуснее той разливухи. Балтика тоже поначалу весьма неплоха была.
Mitiok
Новайс писал(а):

облюбовали "Пльзень" в Парке Горького

Летом вонища знатная стояла около этого Пльзеня, походу из за креветок затухших.

Yurik 999 писал(а):

Ну ты постарше Mitiok и прекрасно понимаешь о чем речь

pst Шилов старпер.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ