Страница 3 из 4

Куда ездил или собираешься?

• за границу[ 14 ]18%
  • на наше ЧМ побережье[ 18 ]23%
  • в другие регионы внутри страны (в т.ч. в деревню или на дачу)[ 16 ]20%
  • никуда[ 24 ]31%
  • посмотрим..[ 5 ]6%
Всего голосов: 77
Eddi
Пока будут возможности - буду ездить отдыхать за границу.

Локти кусаю что раньше этого не делал, а свято верил в Архипо-осиповку facepalm
MEPHI_Aahz
Ковбой Джо писал(а):

там же океан, ваня гайвер помню хвалился, но он на фуэртевентуре был

Фуэртевентура пипец крутая gpn
Илья В.
kotmu писал(а):

Остров с чёрной землёй.
Крутое только название.

окуенное место на самом деле. С идеальным климатом

Добавлено спустя 40 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Фуэртевентура пипец крутая

ток скучновато вроде там. вся движуха на тенерифе
Bird64
Пряный запах степных трав. Наконец то обманутая (считается, что она там не клюет) и пойманная красноперка на 945 грамм (элетронные весы), небольшая усталость от работы на пасеке, сыник вытащивший щуку на 5кг (честно сам тащил - куча эмоций)...... нахера я на морЯ ездил...... когда все рядом.....
Впрочем каждому свое Wink
Adaptechnic™
Bird64 писал(а):

Пряный запах степных трав. Наконец то обманутая (считается, что она там не клюет) и пойманная красноперка на 945 грамм (элетронные весы), небольшая усталость от работы на пасеке, сыник вытащивший щуку на 5кг (честно сам тащил - куча эмоций)...... нахера я на морЯ ездил...... когда все рядом.....

Впрочем каждому свое

это всё жёны с претензиями на .... Smile
Bird64
Сижу сейчас на улице. ... курю.... какое красивое небо вдали от цивилизации.... млечный путь - как будто рукой можно дотянуться... пару звезд упало, несколько спутников с сыником нашли на небе..... ляпота gpn
Adaptechnic™
Bird64 писал(а):

... курю...

осталось бросить курить и можно считать что жизнь удалась lol1 Smile
Ковбой Джо
Bird64 писал(а):

Сижу сейчас на улице. ... курю.... какое красивое небо вдали от цивилизации.... млечный путь - как будто рукой можно дотянуться... пару звезд упало, несколько спутников с сыником нашли на небе..... ляпота gpn

так-то это всё хорошо, никто не спорит, но одно другому не мешает. Это ж не значит теперь что если я тоже не прочь порыбачить и отдохнуть на природе в непритязательных условиях, то априори должен исключать моря и заморские страны из мест своего потенциального отдыха. А в океане тунца на удочку поймать так вообще наверно классно, да? )) После этого щукой на 5 кг уже мало кого удивишь
Bird64
Жалко, что опять в этом году не доберусь до ареала обитания Дяди Мити и не покажу сынику Мамаев курган и фамилию его прапрадеда там.....
Ковбой Джо
я уж не говорю про то сколько сил, души и времени нужно вкладывать в такой вот дачный отдых

у меня блин жена уже полторы недели как к родственникам уехала, а я до сих пор посуду ни разу не мыл - раковина забита, мою там для себя одну тарелку когда ем и всё.

а тут целый дом с участком в порядке надо содержать, это ж почти что как вторая работа считай, хоть и для души

Хоть и классно конечно, тоже завидую Good

В этом году на море едем только ради жены. Если б не она никуда б не поехал, ибо мне нах оно щас не надо, тем более без дочки
Bird64
Ковбой Джо
глупый ты еще,тот же "три колодца" выше писал "отдыхать только за границей" . Имхо, если едешь отдыхать за границу - надо посещать интересные исторические места, присущие данной местности, а не хлестать "дринки" и валяться на пляже по системе "все включено".... 90% народу едет именнон за этим. Такое мне претит. Я (супруга поддерживает кстати Wink ) люблю активный отдых supercool

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

дачный отдых

Какой дачный отдых? Нет у меня дачи и не хочу..... "картошку промотижите и можете на речку ехать" тяжелые воспоминания детства pst
Ковбой Джо
Bird64 писал(а):

а не хлестать "дринки" и валяться на пляже по системе "все включено".... 90% народу едет именнон за этим

очень сильное преувеличение

большинство едет-то как раз за этим

Bird64 писал(а):

посещать интересные исторические места, присущие данной местности

но шума намного больше от первой категории, возможно отсюда и выводы что первых большинство

Bird64 писал(а):

Такое мне претит. Я (супруга поддерживает кстати ) люблю активный отдых

ничего не понял в итоге. Так что по твоему получается что любой заграничный отдых, а тем более связанный с морем - априори неактивный?
Bird64
Adaptechnic™
Никак я енту поганую привычку, курение, не победю Pardon
Ковбой Джо
Bird64 писал(а):

"отдыхать только за границей"

уровень сервиса за границей (в цивилизованных странах) действительно намного выше чем в России, как бы и где ты не отдыхал, хоть активно, хоть неактивно, это сущая правда

Мы с женой на Кипр летали отдыхать, а на след. год в Геленджик. И там и там активно (далась тебе эта активность hehe ), не пили, достопримечательности. Я ничего против Геленджика, и вообще отдыха в России не имею, но вот такое ощущение что там я не на море в курортный городок летал, а просто вышел где-то в Балашихе например, или в Выхино из метро вышел, тот же срач-шум-гам-бедлам, только море рядом
Bird64
Ковбой Джо
Не получается быстро на планшете выделить - 90% народу, кто говорит и пишет "отдыхать только за границей" подрозумевают бухло и тюленя по системе все включено Pardon мои наблюдения. Тут кто-то не так давно выкладывал с фотками поездку в район Алтая - я реально завидывал человеку белой завистью. Поездки "за границу" - как правило то что я описывал немного выше. Это - мое имхо. Никому его не навязываю, но озвучить могу, ибо интернет оплачен Smile
Ковбой Джо
Я б сам на Алтай конечно слетал, но дорого. А кто выкладывал? Ссылка есть? Да конечно у нас отдыхать в стране можно, страна большая, есть что посмотреть. Но больно дорого и условия хуже чем 'там'.

Я вообще не говорю про бухло и 'тюленей', это не мой отдых, я в общем.

Сам дома по плазме смотрю канал RTG - какая же у нас страна всё-таки большая и красивая, везде хочется побывать
Bird64
Ковбой Джо
Был бы комп под рукой - скинул бы ссылку. С плашетами плохо у меня получается Pardon
СМВ
На Эльбрусе в июле этого года был. Красота невероятная снег лежит, облака под тобой!
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]

Последний раз редактировалось: СМВ (21 Августа 2016 01:14), всего редактировалось 2 раз(а)
х123ас
Нигде не отдыхал, впрочем как обычно. Надо на море хоть выбраться в сентябре. Но как обычно найдётся работа неотложная, и в лучшем случае день-два я на том море по-бываю...
*Nikita*
Olegan-TLT
Ковбой Джо писал(а):

хз, насмотрелся на этих индусов за время работы в гостиницах.

Я не националист ни в коей мере, но более мерзкой нации чем индусы даже представить невозможно.

Да ладно кого ты там мог видеть. Еще раз представь масштаб населения там - 1 млрд 300 тыс человек facepalm Они настолько разные, что реально друг друга многие только на английском понимать могут (видел таких и хинди второй официальный плоховато знают, общаются на английском). Коренное население Гоа (которого дофига) - они тоже на типовых индусов не похожи, там 460 лет Португалия так то была, поперемешались все. В самом крупном штате Индии по памяти так больше 100 млн человек живет. Видел и таких индусов, которые из столиц и вообще цивильные на отдых приезжают.

Ну а так там париться нечего - в отелях во всех (на самом деле это не большой курот) 80 процентов русских (граждане рф, Казахстана, Беларусь). В дорогих отелях 95 процентов, там все под русских сейчас сделано, и язык наш знают. Остальные в основном британцы (их больше живет снимая жилье, ездят по привычке, десятки лет подряд многие). Совсем немного поляков. Чартеры туристические вроде как только из РФ, Британии и Казахстана летят (слышал, что есть немного из Польши).

А так в Египте как мирно было - тоже все хорошо. Хотя арабов с гражданами Индии не сравнить. Любой белый для них враг по умолчанию. И ничего, катались туда пока войнухи там не было.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

ЗЫ соврал. Сейчас глянул в Википедии -в самом крупном штате Индии живет почти 200 млн человек. В соседнем штате Карнатака 61 млн человек. В штате рядом, где столица Мумбаи (500 км на север от Гоа) больше 110 млн проживает. Население штата Гоа чуть меньше 1.5 млн человек facepalm Во как. Про всех индусов видев того или иного на ресепции или посетив Гоа говорить бессмысленно. Очень много их.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

[Fred] писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

больше так не делать.

почему? что не понравилось?

Понравилось, посмотреть Адлер-Сочи вполне нормально. Но блин тут настолько шикарно летом, что жалко времени терять. Ну не хуже у нас, вот в чем дело. А лето короче.

Но это я сейчас зарекаюсь. А подвернутся какие дешевые билеты в Крым к примеру след летом, будет возможность - может и поеду.
Ковбой Джо
Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 14:53), всего редактировалось 2 раз(а)
masta
Нууу... Раз 15 вставал утром, брал мот и козьими тропами катил на те берега, куда тока пешие туристы иногда доходят... Это так, перед работой или вместо работы... В общем, скучно и однообразно... supercool
Sergol
Каюсь, ездил в Крым. На работе как то стыдно отвечать на вопрос где загорел. Ну ладно, надеюсь один год такой Smile
Ковбой Джо
Sergol писал(а):

Каюсь, ездил в Крым. На работе как то стыдно отвечать на вопрос где загорел. Ну ладно, надеюсь один год такой Smile

Я как-то задумывался над тем что пожалуй ни один человек на моей памяти не скажет что он отдыхал просто 'на море/на югах' если он ездил например в Эмираты или в Барселону. Обязательно нужно сказать именно 'в Эмиратах'.

Не вижу кстати ничего стыдного в отдыхе в Крыму, да и вообще в любом отдыхе где бы то ни было. Пусть коллеги идут лесом)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ