Страница 2 из 3
Alexsa91
alexandro70 писал(а):

Много текста не нужного...сможешь ответить...если Самсунг уменьшит выпуск в ГОД,до одной модели...кто выживет из производителе й телефонов?

Самсунг загнется, да. А почему? Да потому, что выпуская много ХЛАМА что-то да попадет к клиенту. А вот оставшись с ОДНОЙ моделью в год, как Эппл, самсунг при настоящем подходе к софтовой части протухнет очень быстро)

alexandro70 писал(а):

По поводу Лениво..железо от Нокиа и андроид..их бы спасло..

железо от нокиа? ROFL

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

по поводу софта в Леново. Ты хотябы держал в руках Леново, ну, например Р-70 или S650, а? Ты хоть видел что за софт там стоит и на сколько отточены все навороты в этом софте? И это не считая того, что Гравити на софте от Леново работает полностью, т.е. все фишки Гравити работают и работают хорошо.. А Самсунг что? Уныл и заторможен, а в паре с непонятным экраном и вовсе антиюзабелен ROFL

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

alexandro70, а давай коснемся темы защищенности Эппл и Самсунг от взлома? А после поговорим о кроссплатформенности Эппл и Самсунг? pst Лучше не начинать, правда? ROFL
Turner
Я с леново щас пишу. Греется и тормозит, при перегреве теояет симки, на пляже вообще жесть невозможно, двпдцать минут и вме, перегрев. что такое гравити куявити знать не знаю, мне оно не надо.

Камера у леново 13 мп, качество снимков на уровне 2007 года у 2 мп самсунга. Софтина кривая.

Че еще. Тач посьоянно теряет чувствительность, надо блокирнуть разблокировать, сновп можно печатать.

Связь адски плохая.

Громкость. Еще не было такого стремного телефона по громкости музыки. Звонок громко а музыка ваще тухояк, ну явно же софтина кривая.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Качество корпуса самсунг 2000 года. Сборка. Материалы примерно из 90-х годов, современ нокия 3310.
alexandro70
О,смотрю ты разбирается...покажи мне хоть одну модель ,где лучше был бы оптимизирован софт,чем у самсунга?
По поводу самсунга в год...что аппле внедрил инновационного в этом году? По отношению хотя бы гала4си едж?
Turner
Стыдно конда люди видят логотип леново деру всегда так чтоб не видно было. В публичных местахстараюсь не доставать, позорно.

Добавлено спустя 53 секунды:

alexandro70 писал(а):

что аппле внедрил инновационного в этом году? По отношению хотя бы гала4си едж?

Снимки аля коротеникй видос hehe hehe hehe
Alexsa91
Turner
а что за модель? И потом, у тебя же айфон 6 вроде был)

alexandro70 писал(а):

О,смотрю ты разбирается...покажи мне хоть одну модель ,где лучше был бы оптимизирован софт,чем у самсунга?

AMOI 828 например, Леново Р-70, S650, любой айфон туда же. У всех лучше оптимизация, все эти аппараты не вызывают раздражения)

alexandro70 писал(а):

По поводу самсунга в год...что аппле внедрил инновационного в этом году? По отношению хотя бы гала4си едж?

не знаю. Ты лучше расскажи, чем ты таким пользуешься в галакси эдж? ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

alexandro70
я хлам от Самсунга в руках не держал, пользую s5 и несколько дней s6 эдж, с ними и сравниваю. Уверен что в остальных Самсунгах все еще хуже)
Turner
К3 ноут модель. Телу год, 12 тысяч, жду не могу уже когда сломается чтоб выкинуть или потеряется.
Alexsa91
А, вспомнил, ты его на Али брал, еще говорил что такой не возят в Россию.
SB
Alexsa91 писал(а):

ты сам кто такой есть-то? Сможешь как он рассказывать что нибудь на ютубе, не? Ты вообще всегда говоришь опрометчиво, не подумав. Болтаешь то, что на уме, с айкью шимпанзе
Ты никогда не можешь что-то сказать развернуто, обосновать сказанное, вся твоя речь подобна лаю или какому-то кряканью

Ой, у ТПшки нервы не выдержали - вожделенного кумира стасика обосрали 63
И сразу же включились тупые бабские аргументы - чтобы сказать, что фильм говно, я должен быть режиссером, что еда невкусная - проф. поваром, что ютубовский опездол дебил, самому иметь именно такой же канал итп... facepalm
Шульц
SB писал(а):

Alexsa91 писал(а):

ты сам кто такой есть-то? Сможешь как он рассказывать что нибудь на ютубе, не? Ты вообще всегда говоришь опрометчиво, не подумав. Болтаешь то, что на уме, с айкью шимпанзе
Ты никогда не можешь что-то сказать развернуто, обосновать сказанное, вся твоя речь подобна лаю или какому-то кряканью

Ой, у ТПшки нервы не выдержали - вожделенного кумира стасика обосрали 63
И сразу же включились тупые бабские аргументы - чтобы сказать, что фильм г@$но, я должен быть режиссером, что еда невкусная - проф. поваром, что ютубовский опездол дебил, самому иметь именно такой же канал итп... facepalm

А что поделать? Один любит арбуз, другой - свиной хрящик.
rover
Alexsa91 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=tnttuL2tXzI&feature=share

От себя я добавлю, та надстройка, тот пользовательский интерфейс, а даже не сам интерфейс, а те служебные сообщения что выводит этот телефон, они настолько тебя бесят и выводят из себя, что я практически не могу пользоваться аппаратами этой фирмы.

На видео разглагольствование какого-то голубенького тугодума, и никаких обоснованных фактов bboyan
Adaptechnic™
клал на пистострадания неудачников у которых из жопы руки растут. Это как ныть про то что отделка в новой квартире им не нравится и ругать застройщика. Тру пацаны сами свой комфорт по своему вкусу обустраивают.
Olegan-TLT
Вообще ниачем эти страдания-претензии. Был и s5 почти год - отличный телепон. Сейчас note4 - еще лучше. В руках леново с 5.5 экраном последний крутил - он не конкурент даже ноуту4 (хотя сейчас уже пятый ноут).
SPORT
У Самсунга маркетинг крутой) в каждом салоне демо образцы и куча рекламы. Купленные обзорщики с ютуба итд.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

хотя сейчас уже пятый ноут

7-ой ноте уже , за 65 тр gpn 63
Guzh
Стас обзорщик хоть тоже меня поражает быстрым изменением взгляда ( ну скажем так в течении двух лет), но вот здесь я проплюсую 100500. Ибо видел этот аппарат А5 и человек его купивший (мой знакомый) уже мечтает избавиться от него.
https://www.youtube.com/watch?v=go6fi70m4Rg
Adaptechnic™
Цитата:

если беру телефон в левую руку, то к кнопке назад приходится тянуться

facepalm
Slavny
Знакомый недавно купил смартфон самсунг. Я в нём ковырялся минут десять, но так и не смог найти где настраивается переадресация. Из недорогих была модель, за 9штук куплена
Adaptechnic™
Slavny писал(а):

Знакомый недавно купил смартфон самсунг. Я в нём ковырялся минут десять, но так и не смог найти где настраивается переадресация. Из недорогих была модель, за 9штук куплена

хмммм, не могу найти. В Леново в меню Вызовы, и там всё всё всё.
А тут хрен проссышь facepalm
не нашёл пока lol1 lol1 lol1
Alexsa91
О чем я и говорил) как rr fantom, вид есть, ездить нет ROFL
Slavny
А чё это фанаты самсунга не пишут где настраивается переадресация? Или ищете до сих пор? 63
Adaptechnic™
я не искал больше. Если понадобиться такое, разобью ап стену свой а5 и куплю другой lol1
Olegan-TLT
В три секунды нашел. Родная звонилка-настройки-вызовы-дополнидельно-переадресация ну и далее.
alexandro70
Slavny писал(а):

А чё это фанаты самсунга не пишут где настраивается переадресация? Или ищете до сих пор? 63

а чего искать то?трубка->опции->дополнительно.. Pardon
Adaptechnic™
facepalm
как есть ипланы!
Погуглил.
Настройки - Приложения - .....а далее..... ипатькопать! выбираем ярлычок Телефон!
SB
Slavny писал(а):

А чё это фанаты самсунга не пишут где настраивается переадресация?

А что это такое и накуй она нужна? 63
Adaptechnic™
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ