Alexsa91
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):
Много текста не нужного...сможешь ответить...если Самсунг уменьшит выпуск в ГОД,до одной модели...кто выживет из производителе й телефонов?
Самсунг загнется, да. А почему? Да потому, что выпуская много ХЛАМА что-то да попадет к клиенту. А вот оставшись с ОДНОЙ моделью в год, как Эппл, самсунг при настоящем подходе к софтовой части протухнет очень быстро)
alexandro70 писал(а):По поводу Лениво..железо от Нокиа и андроид..их бы спасло..
железо от
нокиа?
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
по поводу софта в Леново. Ты хотябы держал в руках Леново, ну, например Р-70 или S650, а? Ты хоть видел что за софт там стоит и на сколько отточены все навороты в этом софте? И это не считая того, что Гравити на софте от Леново работает полностью, т.е. все фишки Гравити работают и работают хорошо.. А Самсунг что? Уныл и заторможен, а в паре с непонятным экраном и вовсе антиюзабелен
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
alexandro70, а давай коснемся темы защищенности Эппл и Самсунг от взлома? А после поговорим о кроссплатформенности Эппл и Самсунг?

Лучше не начинать, правда?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я с леново щас пишу. Греется и тормозит, при перегреве теояет симки, на пляже вообще жесть невозможно, двпдцать минут и вме, перегрев. что такое гравити куявити знать не знаю, мне оно не надо.
Камера у леново 13 мп, качество снимков на уровне 2007 года у 2 мп самсунга. Софтина кривая.
Че еще. Тач посьоянно теряет чувствительность, надо блокирнуть разблокировать, сновп можно печатать.
Связь адски плохая.
Громкость. Еще не было такого стремного телефона по громкости музыки. Звонок громко а музыка ваще тухояк, ну явно же софтина кривая.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Качество корпуса самсунг 2000 года. Сборка. Материалы примерно из 90-х годов, современ нокия 3310.
alexandro70
На форуме 16 лет
О,смотрю ты разбирается...покажи мне хоть одну модель ,где лучше был бы оптимизирован софт,чем у самсунга?
По поводу самсунга в год...что аппле внедрил инновационного в этом году? По отношению хотя бы гала4си едж?
Turner
На форуме 11 лет
Стыдно конда люди видят логотип леново деру всегда так чтоб не видно было. В публичных местахстараюсь не доставать, позорно.
Добавлено спустя 53 секунды:
alexandro70 писал(а):что аппле внедрил инновационного в этом году? По отношению хотя бы гала4си едж?
Снимки аля коротеникй видос
Alexsa91
На форуме 19 лет
Turner
а что за модель? И потом, у тебя же айфон 6 вроде был)
alexandro70 писал(а):О,смотрю ты разбирается...покажи мне хоть одну модель ,где лучше был бы оптимизирован софт,чем у самсунга?
AMOI 828 например, Леново Р-70, S650, любой айфон туда же. У всех лучше оптимизация, все эти аппараты не вызывают раздражения)
alexandro70 писал(а):По поводу самсунга в год...что аппле внедрил инновационного в этом году? По отношению хотя бы гала4си едж?
не знаю. Ты лучше расскажи, чем ты таким пользуешься в галакси эдж?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
alexandro70
я хлам от Самсунга в руках не держал, пользую s5 и несколько дней s6 эдж, с ними и сравниваю. Уверен что в остальных Самсунгах все еще хуже)
Turner
На форуме 11 лет
К3 ноут модель. Телу год, 12 тысяч, жду не могу уже когда сломается чтоб выкинуть или потеряется.
Alexsa91
На форуме 19 лет
А, вспомнил, ты его на Али брал, еще говорил что такой не возят в Россию.
SB
На форуме 11 лет
Alexsa91 писал(а):ты сам кто такой есть-то? Сможешь как он рассказывать что нибудь на ютубе, не? Ты вообще всегда говоришь опрометчиво, не подумав. Болтаешь то, что на уме, с айкью шимпанзе
Ты никогда не можешь что-то сказать развернуто, обосновать сказанное, вся твоя речь подобна лаю или какому-то кряканью
Ой, у ТПшки нервы не выдержали - вожделенного кумира стасика обосрали
И сразу же включились тупые бабские аргументы - чтобы сказать, что фильм говно, я должен быть режиссером, что еда невкусная - проф. поваром, что ютубовский опездол дебил, самому иметь именно такой же канал итп...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
SB писал(а):Alexsa91 писал(а):ты сам кто такой есть-то? Сможешь как он рассказывать что нибудь на ютубе, не? Ты вообще всегда говоришь опрометчиво, не подумав. Болтаешь то, что на уме, с айкью шимпанзе
Ты никогда не можешь что-то сказать развернуто, обосновать сказанное, вся твоя речь подобна лаю или какому-то кряканью
Ой, у ТПшки нервы не выдержали - вожделенного кумира стасика обосрали
И сразу же включились тупые бабские аргументы - чтобы сказать, что фильм г@$но, я должен быть режиссером, что еда невкусная - проф. поваром, что ютубовский опездол дебил, самому иметь именно такой же канал итп...

А что поделать? Один любит арбуз, другой - свиной хрящик.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Alexsa91 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=tnttuL2tXzI&feature=share
От себя я добавлю, та надстройка, тот пользовательский интерфейс, а даже не сам интерфейс, а те служебные сообщения что выводит этот телефон, они настолько тебя бесят и выводят из себя, что я практически не могу пользоваться аппаратами этой фирмы.
На видео разглагольствование какого-то голубенького тугодума, и никаких обоснованных фактов
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
клал на пистострадания неудачников у которых из жопы руки растут. Это как ныть про то что отделка в новой квартире им не нравится и ругать застройщика. Тру пацаны сами свой комфорт по своему вкусу обустраивают.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вообще ниачем эти страдания-претензии. Был и s5 почти год - отличный телепон. Сейчас note4 - еще лучше. В руках леново с 5.5 экраном последний крутил - он не конкурент даже ноуту4 (хотя сейчас уже пятый ноут).
SPORT
На форуме 17 лет
У Самсунга маркетинг крутой) в каждом салоне демо образцы и куча рекламы. Купленные обзорщики с ютуба итд.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Olegan-TLT писал(а):хотя сейчас уже пятый ноут
7-ой ноте уже , за 65 тр
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Стас обзорщик хоть тоже меня поражает быстрым изменением взгляда ( ну скажем так в течении двух лет), но вот здесь я проплюсую 100500. Ибо видел этот аппарат А5 и человек его купивший (мой знакомый) уже мечтает избавиться от него.
https://www.youtube.com/watch?v=go6fi70m4Rg
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Цитата:если беру телефон в левую руку, то к кнопке назад приходится тянуться
Slavny
На форуме 18 лет
Знакомый недавно купил смартфон самсунг. Я в нём ковырялся минут десять, но так и не смог найти где настраивается переадресация. Из недорогих была модель, за 9штук куплена
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Slavny писал(а):Знакомый недавно купил смартфон самсунг. Я в нём ковырялся минут десять, но так и не смог найти где настраивается переадресация. Из недорогих была модель, за 9штук куплена
хмммм, не могу найти. В Леново в меню Вызовы, и там всё всё всё.
А тут хрен проссышь
не нашёл пока
Alexsa91
На форуме 19 лет
О чем я и говорил) как rr fantom, вид есть, ездить нет
Slavny
На форуме 18 лет
А чё это фанаты самсунга не пишут где настраивается переадресация? Или ищете до сих пор?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
я не искал больше. Если понадобиться такое, разобью ап стену свой а5 и куплю другой
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В три секунды нашел. Родная звонилка-настройки-вызовы-дополнидельно-переадресация ну и далее.
alexandro70
На форуме 16 лет
Slavny писал(а):А чё это фанаты самсунга не пишут где настраивается переадресация? Или ищете до сих пор? 
а чего искать то?трубка->опции->дополнительно..
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
как есть ипланы!
Погуглил.
Настройки - Приложения - .....а далее..... ипатькопать! выбираем ярлычок Телефон!
SB
На форуме 11 лет
Slavny писал(а):А чё это фанаты самсунга не пишут где настраивается переадресация?
А что это такое и накуй она нужна?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ