Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:Государство абсолютно не знает что хочет, какой выпускник должен быть
Своими идиотскими реформами наши деятели успешно развалили медицину, а теперь добивают и образование. А высказывания что мы дескать делаем ракеты, танки и прочее я вообще не понимаю из какой оперы - теперь что из за этого как в Северной Корее по чучхе жить?
брат шумы
На форуме 17 лет
всё идёт к платному образованию
Добавлено спустя 22 секунды:
медицина то уже давно платная
FoxhounD
На форуме 12 лет
Подруга работает в роддоме, с приходом крымнаш срезали надбавки и добавлять не собираются, хотя все обещают, работать надо все больше, пациенток больше, пора видимо уходить в платную сферу
Slavny
На форуме 18 лет
алексей213
Я уже слышал про тропу войны, танки, самолёты и тому подобное. Вся эта гонка вооружений уже однажды привела нашу страну к разорению. хочешь видимо повторения? И да, откуда мы возьмём инженеров то на всё это? Те талантливые что были уже в глубокой старости, им не до ракет, а новых никто не воспитал за последние 30лет "все пошли в бизнесс "(с) Д. А. М.
maxFZ20
На форуме 19 лет
Slavny писал(а):алексей213
Я уже слышал про тропу войны, танки, самолёты и тому подобное. Вся эта гонка вооружений уже однажды привела нашу страну к разорению. хочешь видимо повторения? И да, откуда мы возьмём инженеров то на всё это? Те талантливые что были уже в глубокой старости, им не до ракет, а новых никто не воспитал за последние 30лет "все пошли в бизнесс "(с) Д. А. М.
а я плюсану
когда или учиться или поесть выбор
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ahmet99
На форуме 14 лет
талантливых 15% наверно, остальные обычные или ещё менее способные. Но если
стараться и грамотно делать то даже с айкю 75% поднимишься и полезный будешь
для общества! Главное прикладывать усилия и делать! Даже если не умеешь и не
получается и все говорят что хватит перестань - не прекращай, пускай всё
провалится к херам, вся эта цивилизация! Ура!
Илья В.
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):наш народ особенный,
Восьмеркин писал(а):Ищу номера, предлагаю за них денег
Шульц писал(а):Ты бы ещё оленьи рога скупал..
Восьмеркин писал(а):наш народ особенный,
алексей213
На форуме 22 лет
... Вся эта гонка вооружений уже однажды привела нашу страну к разорению. хочешь видимо повторения?...
Я лишь константировал Факт. По поводу которого никто моего согласия не спрашивал. Но если почитать ту статью Федор Михалыча, то пазлы сложатся и станет понятно отчего та гонка и кто ее хотит.
tvist
На форуме 14 лет
Вся эта гонка вооружений уже однажды привела нашу страну к разорению. хочешь видимо повторения?
Так надо перейти от гонки вооружений, к гонке продажи вооружений!
Тогда всё будет пучком!
Бамбук
На форуме 16 лет
tankistRKKA писал(а):проблема не только в ЗП, проблема еще и в том что в обществе положение учителя ниже плинтуса, он всем должен, детям, их родителям, начальству, чиновникам, всяким соцслужбам и прочей куите
А простой работяга, врач, инженер- не так чтоли? Да у всех всё примерно одинаково. Только учителя ноют, по моему мнению, из-за некоторой степени неадекватности восприятия действительности.
Вон в нашей конторе объявили всем за 2 дня - со следующего месяца 4 дня в неделю работаем. И 3 месяца вот так и было. Потом пятидневку вернули...
И начальству пофигу, что кое-кто, допустим, по пятницам себя в другом месте пристроил. У меня лично потери от 4-дневки около 35-40т, за 3 месяца.
А мне двоих детей в данный момент надо к школе собрать, мат.-техн. базу обеспечить.
И мне учителя будут ныть, как им хреново? По сравнению с Сечиным и Дерипаской - да, хреново. Ну так и всем не лучше.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):
А мне двоих детей в данный момент надо к школе собрать, мат.-техн. базу обеспечить.
И мне учителя будут ныть, как им хреново? По сравнению с Сечиным и Дерипаской - да, хреново. Ну так и всем не лучше.
Да тебе то что переживать? Отожмёшь по очередному суду денег с учителей - компенсируешь потери.
брат шумы
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):У меня лично потери от 4-дневки около 35-40т, за 3 месяца.
иди в бизнесс(С)
Добавлено спустя 37 секунд:
Шульц писал(а):Да тебе то что переживать? Отожмёшь по очередному суду денег с учителей - компенсируешь потери.
н-да,нелюбовь бамбука к учителям проявляется везде
majorboy
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):
И начальству пофигу, что кое-кто, допустим, по пятницам себя в другом месте пристроил.
Странно...какое злобное начальство
Хотя я начальство тоже нелюблю...пилары они все
tvist
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):иди в бизнесс
Пусть идёт вагоны разгружать!
Получит деньги!
А главное!
"Мускул свой, дыханье и тело, тренируй с пользой для военного дела."
Бамбук
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Да тебе то что переживать? Отожмёшь по очередному суду денег с учителей - компенсируешь потери.
Я и говорю, учителям-то что переживать? Ну поднимите тариф за участие в платных олимпиадах, за тетради собирайте не по 3 т.р., а по 5, закройте все туалеты в школе, кроме одного... а потом откройте платные...
Главное, работать в школе, где нет детей Бамбука... То есть, поле непаханное.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Бамбук
Цитата:Вон в нашей конторе объявили всем за 2 дня - со следующего месяца 4 дня в неделю работаем.
Мы так несколько лет работаем. А какой смысл работать в пятницу?
Если есть работа, решаем, выходить, или нет. За все годы в пятницу работал раз 10. Вы какие-то странные там все, какой дурак работает в пятницу?
Я бы еще понедельник отменил, так обычно цуке всем подавай именно в понедельник с 9 утра. Постановили с 10, чтоб выспаться хотя бы. Мужики работают с 8, но у них привычка...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
rover писал(а):какой дурак работает в пятницу?
каждый
rover писал(а):Постановили с 10, чтоб выспаться хотя бы
Ровера в президенты!!!!
AND517
На форуме 19 лет
FoxhounD писал(а):Подруга работает в роддоме, с приходом крымнаш срезали надбавки и добавлять не собираются, хотя все обещают, работать надо все больше, пациенток больше, пора видимо уходить в платную сферу
у нас так же. под очередные фанфары о повышении зарплаты врачам срезаются надбавки. в итоге из районной детской поликлиники свалили все толковые узкие специалисты. а кто еще не свалил, тот уже на лыжах стоит. и стартанет в любой момент. у друга жена врач офтальмолог. свалила два года назад в частную клинику. зп с 25 поднялась до 50 стабильно, плюс премии раз в квартал от 50 и выше. нагрузка вместо 40 16 человек в смену, причем никаких бумаг, все администраторы делают. самое современное оборудование. обучение бесплатное, раз в полгода то в Израиль то в Германию.сейчас при упоминании прежнего места работы пяткой крестится
алексей213
На форуме 22 лет
AND517 писал(а):FoxhounD писал(а):Подруга работает в роддоме, с приходом крымнаш срезали надбавки и добавлять не собираются, хотя все обещают, работать надо все больше, пациенток больше, пора видимо уходить в платную сферу
у нас так же. под очередные фанфары о повышении зарплаты врачам срезаются надбавки. в итоге из районной детской поликлиники свалили все толковые узкие специалисты. а кто еще не свалил, тот уже на лыжах стоит. и стартанет в любой момент. у друга жена врач офтальмолог. свалила два года назад в частную клинику. зп с 25 поднялась до 50 стабильно, ...
У меня кругозор несколько Шире. Средняя по городу по врачам /начисление/ на уровне 42-45/ точную цифру подзабыл/.
Врачей детской поликлиники и роддома на уровне 52-55.
Зарплата главврача идет с другого источника и в расчете средней его подчиненых не участвует.
Тоже ну оочень бедный и обиженый слой населения.
При том что у меня в конторе аналогично Бамбуку всех заставили написать заявления на пятницу, типа прошу предоставить без содержания .
Ahmet99
На форуме 14 лет
погодите, вот вы говорите что специалисты киздатые, ещё чуть прижмут и они в бизнес-медецину поскользят,
а вы в курсе что за бугром такие спецы(как заявляется) имеют на порядок больше?
А утечка мозгов остановилась у нас, мозги уехали. Так что все кто здесь остался имейте в виду, ваш айкю 75 и заграницу вас уже не возьмут. Сидите где есть и не метайтесь, только потеряете на метаниях
AND517
На форуме 19 лет
алексей213
у меня тоже несколько шире, чем посчитал нужным написать. терапевты так и есть примерно, соррковник. врачи в стационаре чуть больше, с учетом суточных и ночных. медсестра тоже вполне может иметь тридцатник, если будет работать сутки через сутки. либо двадцатку при пятидневке с ночным в выходные.
брат шумы
На форуме 17 лет
алексей213 писал(а):Зарплата главврача идет с другого источника и в расчете средней его подчиненых не участвует.
один знакомый работает персональным водилой у главврача в одной из подмосоквных поликлиник....так у него зарплата гораздо выше,чем средняя по больнице
poliman
На форуме 18 лет
мож китайцам на аутсорсинг отдадут проектирование и производство, а под марквой будут наклейки клеить и видево снимать
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Guzh писал(а):Я не знаю где и в каких отраслях еще, но вот до метрологии (до поверки) кризис точно добрался. Два года назад я не успевал разгребать горы приборов, сейчас полупустые полки.
Ваш тест-спб ваще закрыть надо, дикие деньги за нелепые услуги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ