Страница 1 из 1
Вова Длинный
Мясо замариновано, водка в холодильнике, не могу собутыльников найти. Одному звоню, он едет где-то и неизвестно, когда приедет (хотя там максимум три часа хода), другой водки когда-то пережрал и теперь не может, третий вообще что-то невнятное стал мямлить, типа жена на работе, когда вернется не знает (хотя все знаем. что вернется в пять), без жены он не может и так далее...
Ну четвертый... четвертый в командировке в Ингушетии. тут понятно.
В общем, кто на ЛОЛе хочет барашки с водкой? А??? До 17 часов есть время определиться.
AND517
вот такой ты друг, получается. пока кому то нужен, друг, а как тебе кого то нужно, друзей нет cry
Adaptechnic™
транспортной компанией отправляешь? Жду.
Виктор-Вишня
Чиновник, бывший мусор... Делай выводы
viper31
западло корешлосам с тобой стакан опрокинуть pst
Kuba
далеко цук.
FHR
Я в пятницу с одним корешем франц. Бренди пил.
Так он мне точило и тиски продал по демшану. А так же столешницу из текстолита, балон газа родителям на дачу.
Надо знать с кем пить Pardon
denisrux
Виктор-Вишня писал(а):

Точняк , с пидорами не пьем!
SPORT
Вова Длинный писал(а):

Что за люди...

Нормальные они люди , все правильно делают 63
Серго К.
Вова Длинный писал(а):

В общем, кто на ЛОЛе хочет барашки с водкой? А??? До 17 часов есть время определиться.

Определился Drinks or Beer

Баранину не буду, но водки с тобой выпью Drinks or Beer
Ahmet99
ездил в карелию к одному дпснику, короче, мопед отвезти и другое барахлишко на дачу типа чтобы потом отмазал если что. Так-то отмазывал пару раз.
В общем, приехали на место, он жалуется типа места глухие, а тут вокруг все гаишники поселились и беспределят: типа водки пережрут и даже кто-то по дороге ходил стрелял из ружья, вообще беспредел!
Я говорю, а чего то здесь поселился тогда, тут же одни гаишники, знал ведь на что шёл hehe
Вова Длинный
Серго К. писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Подгребай... Drinks or Beer
majorboy
Виктор-Вишня писал(а):

Я так понял действующий....или на гражданку перебрался??в какой нибудь Ростехнадзор...
Серый110
Серго К. писал(а):

Баранину не буду, но водки с тобой выпью

Лизнул. hehe hehe
При всём уважении, с такими служаками, как Вовчик Длинный, обычному человеку пить не надо, у них психика деформирована. supercool
Серго К.
Вова Длинный писал(а):

Серго К. писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Подгребай... Drinks or Beer

Пока дистанционно поднял пару рюмах - за здоровье и мир во всем мире. Drinks or Beer

При случае непременно очно встретимся. Drinks or Beer
Вова Длинный
Серго К.
Вова Длинный писал(а):

Серго К.
Drinks or Beer

Никогда в ваших краях не был, так что в принципе планы есть. Drinks or Beer
Вова Длинный
Приезжай. По возможности встретимся, развлечем. У нас есть на что посмотреть. Лермонтовские места, Печерин, гора Кольцо, Терезе...
Серго К.
Вова Длинный писал(а):

Приезжай. По возможности встретимся, развлечем. У нас есть на что посмотреть. Лермонтовские места, Печерин, гора Кольцо, Терезе...

Да я знаю, есть знакомые в ваших местах Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ