Страница 2 из 2
kotmu
Солярко писал(а):

kotmu писал(а):

Я думаю это фейк.

В Ростовской области и Краснодарском крае меня неоднократно пытались по беспределу развести.

Есть такая станица Павловская.
Там по субботам касса не работает. Гайцыпредлагают расплатиться на месте. Доказательной базы нет. Чисто развод
Я уделил им 1,5 часа личного времени в этом автопутешествии.
Точнее нашел командира их части и в выходной день уделил ему время или он мне hehe Good
Думаю у тех папуасов, которых я встретил на дороге, попка болит и по сей день.
Привет из Ярославля, пупсики dns4 hehe
XADZZOX
kotmu писал(а):

Думаю у тех папуасов, которых я встретил на дороге, попка болит и по сей день.

Думаю, что они с тем командиром от души посмеялись над настойчивым жителем Ярославля и внесли в свою работу коррективы, чтобы впредь не тратить в холостую полтора часа времени и место на трассе. Там место тока доимых машин. 63
kotmu
XADZZOX. Такой вариант возможен.
Но тогда командир очень красиво сыграл роль злого и страшного, а гаец, который мне права возвращал очень правдоподобно изошёл пятнами по лицу.
В таком случае мне понравилось это представление Smile
х123ас
XADZZOX писал(а):

Думаю, что они с тем командиром от души посмеялись над настойчивым жителем Ярославля и внесли в свою работу коррективы, чтобы впредь не тратить в холостую полтора часа времени и место на трассе.

+1, наивно полагать что начальство не в курсе того что делают гайцы на трассе/постах... Нет ,он им может люлей выставить за то что не распознали проблемного клиента сразу... Как там гаец в ролике говорил - ты ж школу милиции закончил, должен быть немного психолог Good
kotmu
Да я понимаю это.
Но мне то ведь все равно кто кого и за что.
Главное права вернул. И я с удовольствием посмотрел на личико пупсика.
Он дурачок дописку сделал в постановление после моей подписи, а я сфотал до и после. И начальнику расклад нормальный дал Smile
И начальник кстати так и не Признался, что он командир.
Тихарился. И не по рации, а по сотику объяснял своему подчинённому, что права следует отдать gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ