Всем добрый вечер. Загорелся я тут идеей после просьбы соседей.
Буду ставить перегородку в тамбур, тамбур на 3 квартиры, перегородка и дверь будут металлические, самодельные.
Потому что все равно в размер не найду подходящей, и лепить придется, чтоб закрыть проем 3ш х 2,5в.
Поэтому решил взять листовой металл + уголки + мелочевку и забацать в гараже частями, привезти на машине и с соседом собрать по месту.
И покрасить живописно. Возможно изнутри оббить ее, хотя это уже лишнее. Но думаю обшить придется, все равно будет чем заняться.
После установки останется голая лестница, куда не спрячешь мелкую видеокамеру и датчик движения. Решил сразу поставить, чтоб если кто звонит, на телевизоре нажал кнопку и посмотрел, или на входе могу повесить навигатор старый, у него видеовход есть.
В двух квартирах сигнализация, будет еще микрик открывания двери и внутри простой датчик движения. А надо что-то навесить еще и снаружи.
Вопрос такой, как можно поставить наиболее незаметно куда-то видеоглазок, или сверхмелкую видеокамеру, чтоб ее не видно было практически, и на базе чего изобрести датчик движения?
Вот тут подумывал про датчики парковки, вот что-то такого размера наподобие, или меньше. Собирать самому неохота, тем более дверь будет здорово экранировать, и такие вещи под потолком придется вешать, не вариант. А камеры знаю, есть диаметром с спичечную головку, в домофонах кнопочных ставят. Надо что-то мелкое, не заметное глазу, чтоб вмонтировать в дверь, или железную перегородку тамбура.
В общем жду советов