[Fred]
На форуме 18 лет
существует мнение. больше всего его встречал в неризиновке как от корешков так и от понаехавших, севших в тронувшийся соц лифт или взаимодействующих с владельцами бизнеса по рабочему функционалу.
мнение состоит в том, что если чел устраивается на работу в любую контору, то это не обеспеченный чел. дальше - больше: первая оценка потенциального клиента/партнёра ещё перед общением идёт по его папелатсу. как - понятно.
ну и обратное - если чел катает авто за несколько лямов, то принимать его на работу на сравнительно низкую оплату 50-70 тыс смысла нет, т.к. будет не мотивирован и, вообще, может получать те же деньги даже тупо с депозита суммы за авто.
никак не собираюсь это защищать или уничижать приводя обратные примеры из жизни (коих множество), но, нужно признать, что доля истины в таких суждениях есть.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Панкейк я писку ложыл тут.
брат шумы
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Панкейк я писку ложыл тут.
на работу ?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):Turner писал(а):Панкейк я писку ложыл тут.
на работу ?
На нытье панкейка.
SB
На форуме 11 лет
[Fred] писал(а):если чел катает авто за несколько лямов, то принимать его на работу на сравнительно низкую оплату 50-70 тыс смысла нет, т.к. будет не мотивирован и, вообще, может получать те же деньги даже тупо с депозита суммы за авто.
Хотел бы я глянуть на долбоеба, разьезжающего на машине за 6 млн и ищущего работу за штуку баксов в месяц
Это машина каждый месяц будет терять в стоимости больше, чем он зарабатывает
брат шумы
На форуме 17 лет
SB писал(а):Хотел бы я глянуть на долбоеба, разьезжающего на машине за 6 млн и ищущего работу за штуку баксов в месяц Это машина каждый месяц будет терять в стоимости больше, чем он зарабатывает
лично видел человека,который работал слесарем за 28,5 тысяч и ездил на фриландере за 1.5 млн.ре.у нас весь цех был в великом ..шоке.спросил у его знакомого,типа,что за фигня,на что парень сказал,что у того типа свой бизнесс,и ему впадлу дома сидеть
[Fred]
На форуме 18 лет
SB не мало мажориков у кот хата, тачко - всё предков. а бабло на жызнь - иди сам зарабатывай. такая позиция. есть ещё обанкротившиеся. есть дурачки купившие за 1,5 ляма старый премиум, на который копили не один год. да дафига чего есть, лень перечислять.
Последний раз редактировалось: [Fred] (22 Августа 2016 02:28), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
Одно другому не не. Так жирное чмо в другой теме написало
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Так то. А зачем спину гнуть когда все есть. Можно и за 28500 от безделья на работу ходить в таком случае.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
[Fred] писал(а): дурачки купившие за 1,5 ляма старый премиум
...и только прошаренный Фредя ухватил Бога за бубенцы преобрев хомякомобиль жоповоз сьедающий ползарплаты.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Панкейк я писку ложыл тут.
говори сцуко по русски...нежно... оладушки ,блин
[Fred]
На форуме 18 лет
FHR писал(а):[Fred] писал(а): дурачки купившие за 1,5 ляма старый премиум
...и только прошаренный Фредя ухватил Бога за бубенцы преобрев хомякомобиль жоповоз сьедающий ползарплаты.
эко тебя коробит-то от своего некронассата!
anonimus
На форуме 14 лет
Никакой связи с реальностью. Заказчика интересуют только сроки и стоимость выполнения договора, а не машина на которой ты приехал.
С наймом работников тоже самое если речь про 50-70 тыщ значит его знания и умения оценены в эту сумму и если он согласен за это работать то пусть на чем хочет ездит.
Z
На форуме 22 лет
Ну так поэтому раньше при разводе инопартнеров арендовали офис, мерс, котлы, девок и все выглядело елочкой.
На самом деле все зависит от принятых стандартов социального пласта. Поэтому многие и пытаются выглядеть жирнее чем есть. Часто в ущерб семье.
А еще я читал в документальной литературе по милицейской линии обобщенную байку, что в 90х нередки были случаи, когда некий авторитетный гражданин ездил на МВ600140, но при этом проживал чуть ли не в коммуналке т.к. на встречах надо было выглядеть в т.ч.
Из истории живой я достоверно знал о достаточно известном криминальном авторитете, который покупал авто исключительно по мнению о таких авто окружающих.
Ну и напоследок. Я знаю пару человек с охренительными авто. Я даже задумывался КАК? они могут себе позволить такие иметь пока не обратил внимание, что одометр на них почти стоит.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Z
На форуме 22 лет
Не обязательно ущербные. Иногда люди живут под давлением обстоятельств. Если не соответствовать, то можно не добиться своих целей.
BPSNSK
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):с владельцами бизнеса по рабочему функционалу.
математики?
[Fred]
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):[Fred] писал(а):с владельцами бизнеса по рабочему функционалу.
математики?
сбыт в любой сфере товаров и услуг от спичек до нефтяных платформ. отдел продаж, дируктора всех рангов - переговорщики, продажники.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
[Fred] писал(а): больше: первая оценка потенциального клиента/партнёра ещё перед общением идёт по его папелатсу. как - понятно.
Тока в угрюмом селе чела до сих пор оценивают по тачке.
У меня вот знакомый один, у него аутлендер XL 5-ти летний, только доход у него такой, что этот аутлендер он за 2 месяца купить может не напрягаясь.
Slavny
На форуме 18 лет
Всё зависит от того, в каких кругах ты вращаешся по работе. Если ты целыми днями сидишь в офисе то дорогой драндулет нафиг не нужен. А если ты ездишь на встречи с лицами принимающим решения, то приличная тачка необходимость - она индикатор того, насколько охотно с тобой делятся деньгами.
anonimus
На форуме 14 лет
Slavny писал(а): А если ты ездишь на встречи с лицами принимающим решения, то приличная тачка необходимость - она индикатор того, насколько охотно с тобой делятся деньгами.
А если перестраться и тачло будет круче чем у заказчика?
Ну и самое главное, цифра в договоре не зависит от машины, а то все тогда бы на совещания на прокатных крузаках и мерсах ездили
брат шумы
На форуме 17 лет
год могу не работать.заработал за один день годовую среднюю зарплату по МО
[Fred]
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Slavny писал(а): А если ты ездишь на встречи с лицами принимающим решения, то приличная тачка необходимость - она индикатор того, насколько охотно с тобой делятся деньгами.
А если перестраться и тачло будет круче чем у заказчика?
Ну и самое главное, цифра в договоре не зависит от машины, а то все тогда бы на совещания на прокатных крузаках и мерсах ездили
ьтак рассуджать может только чел, далёкий от продаж. Зависит не цифра, а доверие. Приди ты в грязном в любой кредитный отдел и тебе откажут. Аналгично с любым договором отсрочки или по факту - приедь на волге и попроси сделку на 5 фур товара и предложат только предоплату.
anonimus
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а): ьтак рассуджать может только чел, далёкий от продаж. Зависит не цифра, а доверие. Приди ты в грязном в любой кредитный отдел и тебе откажут. Аналгично с любым договором отсрочки или по факту - приедь на волге и попроси сделку на 5 фур товара и предложат только предоплату.
Еще раз - если сделка на 10 лямов зависит от авто - то все бы брали в прокат за 2000 р/час мерен s-класса и ехали просить отсрочку
Ну как можно реально да такого додуматься, где найдется такой дядел, который будет смотреть на какой машине подрядчик приехал?
OldFeld
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):сказал,что у того типа свой бизнесс,и ему впадлу дома сидеть
ага, а бизнес свой без пригляда оставил, пока он в твоей конторе гайки крутит с утра до вечера?
ps хотя.. может у него "бизнес" по-выходным мотыля с трубочником в Яузе сачком ловить и в зоомагазины поставлять? Тогда можно
V1T
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а): Аналгично с любым договором отсрочки или по факту - приедь на волге и попроси сделку на 5 фур товара и предложат только предоплату.
в первый раз никому без предоплаты не дадут, хоть на вертолете прилети
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ