МЫ его поправим...девичьих, хотя это для меня новость 12-ка женская машина! ?
...Катюша... я вам вопрос задал..см. выше
Да блин, опять спор ни о чем.
Просто человек покупающий нексию относится к категории абы чё, лишь бы иномарка, пускай и собраная неизвестно где.
Правильно заметил Роман-НН - Нексия безликая машина, кроме того устаревшая по всем статьям.
Десятка тоже не верх прогресса, но это машина с характером. Она оправдывает вложенные деньги, пускай и сменьшим комфортом.
Лично у меня пробег больше 50 тык. Самым серьезным вложением в машину были аммортизаторы, резина и тонировка. А, ну и бампер с покраской в 200$ вылился.
Музыку я не считаю.
Да, бесят мелочи. Вот, например, перестала форсунка на заднее стекло брызгать или релюха стеклоочистителей бракованная попалась - после нажатия на себя дворники не всегда в исходное положение возвращаются. Но это раздражает волнами. А в целом даже если что-то не нравится, всегда можно будет подстроить под себя.
И Ланос, и Акцент и Нексия - это уже законченые машины в которых толком ничего не улучшишь. Все что есть и не больше.
Тем кому хватает - флаг в руки. Я искренне завидую. Мне не хватает.
Просто человек покупающий нексию относится к категории абы чё, лишь бы иномарка, пускай и собраная неизвестно где...
А может следить за машиной надо, а? А не ждать, пока все датчики покажут "в ноль"?
Поездил достаточно на ней. Катаюсь, в основном, на такси
У нас молодежь почему то на десятку и не смотрит. Все нексии да логаны покупают. И пересаживаются с "престижных" десяток на нексии и логаны. Наверное неправильная молодежь какая то
Примечание: молодежь для меня 22-35 лет
twich
Рад за вас. Только не мешайте своим детским максимализмом.
Когда покатаетесь на большем количестве автомобилей, тогда скажите. А пока десятка то что нужно ребенку.
Нужно различать понятия иметь и мечтать.
Нексия это просто достойный пример, на сколько наш АВТОпром отстал, если машину у которой конструкция на 20 лет старше можно долго сравнивать
Вы, если не ездили за рулем, как можете сравнивать?
ну это..не надо прям так!!! девчачья она!!!
Цитата:
Поездил достаточно на ней. Катаюсь, в основном, на такси
А может лазить то не стоило бы! И ездила бы машинка без проблем. А так ....голова, рукам покоя не дает.
ну это..не надо прям так!!! девчачья она!!!
А может лазить то не стоило бы! И ездила бы машинка без проблем. А так ....голова, рукам покоя не дает.
А наши тачки - болиды для реальных пацанов, где простой сток под капотом уже уделывает нексию, да еще как.