Мне периодино звонят с некоторых контор, пытаются завлечь. Я спрашиваю, ну и сколько вы мне платить будете? И ответы такие забористые, типа 10-14 тысяч рублей. Рабочий день с 9 до 18. Я обычно говорю, что за такие деньги пусть сами работают.
Один зовет на путевый обьект, проходной очень, 20 обещает, а в перспективе энергетиком устроиться вместо него, ему уж под 65, там к старости домишко сколотить и капиталец можно, при желании.
Все думаю... Второй зовет кабаком заведовать, мечта молодости прям в руки дается
https://www.youtube.com/watch?v=ezUxLKSD1LA, в перспективе заманчиво, но яж лох по жизни, чувствую не пойду.
Третий зовет местной молодежной организацией командовать, зп неплохая, транспорт личный, много всяких фуршетов и праздников для молодняка организовывать и клевать администрацию в защиту молодняка, работа прикольная, но чувствую не потяну. Там надо няшным быть, в голубеньких кроссовочках и прическе горбиком, чтоб молодняк вести за собой, а я им что могу предложить, честность и мир во всем мире, освистают, сейчас это не модно
Еще зовут прорабом в бригаду, мужиков работяг гонять, так я и сейчас этим занимаюсь, а ответственности меньше и зп больше. Короче походу состарюсь в безделье за компом на этом лоле