Страница 2 из 5

Ваш доход в месяц

• до 15 000[ 10 ]8%
  • до 25 000[ 13 ]11%
  • до 40 000[ 24 ]21%
  • до 60 000[ 16 ]14%
  • до 80 000[ 21 ]18%
  • 100 000 и выше[ 28 ]25%
Всего голосов: 112
Бомбовоз
anonimus писал(а):

для Мск надо до 200 градацию разбить

лучше посмотреть кто сколько прожирает - а то тут с мск люди писали что в месяц на хавку и унитаз по 40-50 рублей спускают и каждый день в ашан ходят с тележкой hehe
Санёг
Бомбовоз писал(а):

сказал чел, написавший в соседней теме, что он постоянно катается по городам и весям и знает глубинку 63

Тема для представителей глубинки только ?
Бомбовоз
Санёг писал(а):

Бомбовоз писал(а):

сказал чел, написавший в соседней теме, что он постоянно катается по городам и весям и знает глубинку 63

Тема для представителей глубинки только ?

тебе пункта от 100 и выше не хватает или тебе нужно персональное признание ЛОЛа в твоей успешности Pardon
Санёг
Бомбовоз писал(а):

тебе пункта от 100 и выше не хватает или тебе нужно персональное признание ЛОЛа в твоей успешности Pardon

Вооо брызги пошли 63
дмитрийй
Санёг писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Вооо брызги пошли 63

это разве брызги?
Санёг
дмитрийй писал(а):

это разве брызги?

согласен, лёгкий пук supercool
дмитрийй
Санёг
посмотрел я на вас успешных на заправках када с югов ихал...как за скидки боролись...что рабочему классу не подойти к кассе Pardon
Бомбовоз
Санёг писал(а):

дмитрийй писал(а):

это разве брызги?

согласен, лёгкий пук supercool

мне пох на з/пл саньков - нафига чел палиться заявляя, что тут унылые цифры з/пл в опросе, ведь я знаю как живут россияне за мкадом 63
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

ведь я знаю как живут россияне за мкадом

я исчо знаю как живут москвичи за мкадом в весенне-осенний период
Санёг
дмитрийй писал(а):

Санёг
посмотрел я на вас успешных на заправках када с югов ихал...как за скидки боролись...что рабочему классу не подойти к кассе Pardon

а ты думал, баки то большие литров на 100, а с паршивой овцы хоть шерсти клок bboyan
FHR
Добавьте пару нулей в опрос иначе стыдно принимать участие в этом балагане
дмитрийй
Санёг писал(а):

дмитрийй писал(а):

Санёг

а ты думал, баки то большие литров на 100, а с паршивой овцы хоть шерсти клок bboyan

ну да всё bboyan как обычно...сри на нижнего, толкай ближнего...
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Санёг

посмотрел я на вас успешных на заправках када с югов ихал...как за скидки боролись...что рабочему классу не подойти к кассе _________________

У меня знакомые москали в гости приезжают, так на рынок с ними хоть не ходи, крахоборы... раз одну бабку довели до того, что она отказалась им творог ни за какие деньги продавать. Стыдуха hehe
Он подходит , еще слова не сказал, а на ему - иди отсюда на хер, я те ничего не продам
Бомбовоз
XADZZOX писал(а):

дмитрийй писал(а):

Санёг

посмотрел я на вас успешных на заправках када с югов ихал...как за скидки боролись...что рабочему классу не подойти к кассе _________________

У меня знакомые москали в гости приезжают, так на рынок с ними хоть не ходи, крахоборы... раз одну бабку довели до того, что она отказалась им творог ни за какие деньги продавать. Стыдуха hehe
Он подходит , еще слова не сказал, а на ему - иди отсюда на х*р, я те ничего не продам

это ментальность - нам все должны Pardon
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

это ментальность - нам все должны

за какие временные рамки она образуется у понаехавших коренных москалей?
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну так вся жизнь борьба - за место парковочное, за вагон метро, за тележку в ашане, за левый ряд на мкаде 63
FHR
Москали живут крысиной гонкой в пробках и каждую секунду рискуют помять самое дорого что у них есть -свежий кроссовер. Поэтому вырастают в злых карликов троллей.
viper31
каска такой пафосный охранник, не ожидал от него.
Turner
Опрос в какой валюте? Не могу понять первый пункт тыкать или четыре раза последний.
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну так вся жизнь борьба - за место парковочное, за вагон метро, за тележку в ашане, за левый ряд на мкаде 63

Wink

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Turner писал(а):

Опрос в какой валюте? Не могу понять первый пункт тыкать или четыре раза последний.

лучше уж поклади
gkbest
Откуда сотка у лоловских нишебродов? facepalm
У них же все в бизнесе supercool
Meffex
Чотут? Коренной на хапять троллит замкадышей, а те отбрехиваются? 63
Серый110
дмитрийй писал(а):

Серый110 писал(а):

Почти полтос. Нищеброд. cry

мерямся? почти 30

А что тут мерятся? Меня хватит на пару лет, потом на двадцатник съеду, среднюю по региону.
anonimus
Бомбовоз писал(а):

anonimus писал(а):

для Мск надо до 200 градацию разбить

лучше посмотреть кто сколько прожирает - а то тут с мск люди писали что в месяц на хавку и унитаз по 40-50 рублей спускают и каждый день в ашан ходят с тележкой hehe

Хз, ща посмотрел расходы в телефоне, за двоих на еду (работаю токо я) аж 17 % зарплаты в месяц, до крымнаш было около 10.
Бомбовоз
у жены есть подруга которая работает преподом в училище культуры, получает 15 рупий и отдаёт по иботеке 7 рупий ежемесячно и для неё это до буя много, так как хрущёбу 1-шку она купила за 800 рублей 2 года назад.

интересно эта инфа порвёт шаблоны у успешных ?? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ