Страница 3 из 5

Ваш доход в месяц

• до 15 000[ 10 ]8%
  • до 25 000[ 13 ]11%
  • до 40 000[ 24 ]21%
  • до 60 000[ 16 ]14%
  • до 80 000[ 21 ]18%
  • 100 000 и выше[ 28 ]25%
Всего голосов: 112
Виктор-Вишня
Бомбовоз писал(а):

а то тут с мск люди писали что в месяц на хавку и унитаз по 40-50 рублей спускают и каждый день в ашан ходят с тележкой

"Есть ложь, наглая ложь и есть статистика"
При каких прочих данных это?

А то так-то можно в епенях на 20 жрать в одно рыло и говорить,что плохо живешь...
и в то же время в мск тратить 40 тыс на хавку имея жену не работающую в декрете и троих детей... Pardon
Acquirer
Meffex писал(а):

а те отбрехиваются?

задорно бурлят, все же наверное hehe
Turner
Бомбовоз писал(а):

у жены есть подруга которая работает преподом в училище культуры, получает 15 рупий и отдаёт по иботеке 7 рупий ежемесячно и для неё это до буя много, так как хрущёбу 1-шку она купила за 800 рублей 2 года назад.

интересно эта инфа порвёт шаблоны у успешных ?? 63

Таким людям как она не место в современной россии!

Мr. Black Star
XADZZOX писал(а):

дмитрийй писал(а):

Санёг

посмотрел я на вас успешных на заправках када с югов ихал...как за скидки боролись...что рабочему классу не подойти к кассе _________________

У меня знакомые москали в гости приезжают, так на рынок с ними хоть не ходи, крахоборы... раз одну бабку довели до того, что она отказалась им творог ни за какие деньги продавать. Стыдуха hehe

А что деньги надо раздавать что ли, а рынок святое место для торга. supercool А если бапка торгует дороже магаза то это аргумент для торга, а её проблемы меня как покупателя неипут, колхозники своеобразные бизнесмены я смотрю. hehe
Солярко
Попросили же честно, а у некоторых опять дюймы вместо сантиметров.
FHR
Мr. Black Star
Ну и жри с магаза Е131 Е456 дегидрат натрия ортофосфорная кислота растительные жиры.
Бомбовоз
Мr. Black Star писал(а):

А что деньги надо раздавать что ли, а рынок святое место для торга. supercool А если бапка торгует дороже магаза то это аргумент для торга, а её проблемы меня как покупателя неипут, колхозники своеобразные бизнесмены я смотрю. hehe

всю жизнь от царя гороха до совка и вовы - на рынке цены на домашнии продукты были дороже магазинных. facepalm

никогда не поверю что ДОМАШНИЙ творог из под СВОЕЙ коровы должен стоить дешевле магазинного Pardon
Jaguar El Negro
Мr. Black Star писал(а):

А если бапка торгует дороже магаза

Бабки они такие hehe Ну так то колхозаны думаю что все масквачи прям в бапках купаются и цены ломят. hehe
pklyonov
Turner писал(а):

четыре раза последний

и этого хватило только на павшинскую пойму да и то в ипотеку? тремор, что ли? Smile
Оруженосец
Короче, опрос опять подтверждает, что треть Лоловцев - пистаполы-затейники.
А хохлы в опросе будут принимат участие? Кроме Масты, он уже отметился.
XADZZOX
Мr. Black Star писал(а):

XADZZOX писал(а): дмитрийй писал(а): Санёг

посмотрел я на вас успешных на заправках када с югов ихал...как за скидки боролись...что рабочему классу не подойти к кассе _________________

У меня знакомые москали в гости приезжают, так на рынок с ними хоть не ходи, крахоборы... раз одну бабку довели до того, что она отказалась им творог ни за какие деньги продавать. Стыдуха

А что деньги надо раздавать что ли, а рынок святое место для торга. А если бапка торгует дороже магаза то это аргумент для торга, а её проблемы меня как покупателя неипут, колхозники своеобразные бизнесмены я смотрю

Одно дело торг, и уж у нас на юге поторговаться ой как любят. Только откровенное крахоборство не надо облачать в приличные одежды. В общем я думал, что только те москали такие. ан нет, вон и тут возмущаются уже 63

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Бомбовоз писал(а):

никогда не поверю что ДОМАШНИЙ творог из под СВОЕЙ коровы должен стоить дешевле магазинного

Так бабка то продавала дешевше , чем в магазине, оне просто крахоборы . Вот так и зарабатывают се на ХА5 63
Meffex
FHR писал(а):

Ну и жри с магаза Е131 Е456 дегидрат натрия ортофосфорная кислота растительные жиры.

А ты думаешь, бабки этого говна в творог да в корм своему скоту этого не добавляют? 63 Ну не это, так что-то другое - крахмал, мука, вода. Плюс ниибацца антисанитария и еще не понятно, чем болеют сами бабки да их скотина.
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

Так бабка то продавала дешевше , чем в магазине, оне просто крахоборы . Вот так и зарабатывают се на ХА5

ну а с другой стороны -чего жалуешься-то? -иди и ты так же зарабатывай на ХА5 Pardon
Turner
pklyonov писал(а):

Turner писал(а):

четыре раза последний

и этого хватило только на павшинскую пойму да и то в ипотеку? тремор, что ли? Smile

Так всеж в бизнесе hehe
DerDen
XADZZOX писал(а):

крахоборы

от слова крах?
wasd
Работаю даром facepalm lol1
FHR
На Западе магазы торгующие Натурель ставят двойные ценники.
Москали походу дальше Ашана нос не суют и у них булки на деревьях растут
rover
Получаю около 15 тысяч чистыми, считаю так, что это прям вообще чистыми, за вычетом коммуналок/продуктов и накладных расходов,
чтоб пойти и купить какую-нибудь муйню, или пропить, или закинуть на полку. Я трачу на бензин и хобби разные Pardon

По местным даже меркам, это очень и очень бедно. С другой стороны вроде как все есть, кредитов нет, и нам хватает обоим.
В один месяц можно пойти тлф купить, в другой отложить на моря/окияны, в третий обувь и т.д. Там моя заведует, все деньги у нее крутятся, если я берусь планировать, то сразу на мели, у женщин как-то лучше получается
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Вот так и зарабатывают се на ХА5

не зарабатывают, а кроят hehe

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

иди и ты так же зарабатывай на ХА5

такой ккуйней страдают ребятишки из болотограда и маскальска...в России эщё совесть не продали
poliman
работаю на репутацию, т.е. за идею
Sany_Omsk
Срезали почти 5-ть косарей, на одной работе, в рамках оптимизации, под предлогом кризиса facepalm
Но всё-равно в 4-й пункт укладываюсь Razz
XADZZOX
DerDen писал(а):

XADZZOX писал(а):
крахоборы

от слова крах?

От выражения "крохи отобрать"...у старух Pardon
Ahmet99
FHR писал(а):

Meffex писал(а):

Деньги любят тишину

...но не твоя зп ROFL

жжоте! hehe
дмитрийй
Ahmet99
ты полку из поддонов оторвал от подоконника?
Ahmet99
дмитрийй
неа, норм она получилась, я на ней пиво пить буду, по пятницам! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ