Косолапый
На форуме 15 лет
http://ru.euronews.com/2015/10/01/sweden-increasingly-experimenting-with-six-hour-workdays
Цитата:Шведские компании все чаще переходят на 6-часовой рабочий день. Руководители предприятий, уже сокративших на 2 часа его продолжительность с сохранением прежнего уровня зарплаты, утверждают, что такой шаг позволил повысить производительность труда, а также сделал сотрудников счастливее. Теперь у них появилось гораздо больше времени для себя, семьи и занятий спортом. В итоге они счастливы – как покидая рабочее место, так и возвращаясь туда на следующий день.
Правда взамен сотрудников просят воздержаться в рабочее время от активности в социальных сетях и другой отвлекающей деятельности
Proteus
На форуме 15 лет
У нас над увеличить на пару часов. А то не можем никак выполнить программу импортозамещения
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У нас на предприятии были хозяева шведы было ништяк потом пришли амеры и начался мрак.
Guk
На форуме 13 лет
FHR писал(а):У нас на предприятии были хозяева шведы было ништяк потом пришли амеры и начался мрак.
А когда хозяевами были коммунисты- вообще был РАЙ!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Цитата:Шведские компании все чаще переходят на 6-часовой рабочий день.
вольву проипали, ериксон тоже
wonderer
На форуме 15 лет
эо они теперь на час меньше в курилке вольвы-онлайн сидеть будут?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):вольву проипали, ериксон тоже
И СААБ.
Чапай
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):вольву проипали, ериксон тоже
ты читал условия договора ?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):http://ru.euronews.com/2015/10/01/sweden-increasingly-experimenting-with-six-hour-workdays
Цитата:Шведские компании все чаще переходят на 6-часовой рабочий день. Руководители предприятий, уже сокративших на 2 часа его продолжительность с сохранением прежнего уровня зарплаты, утверждают, что такой шаг позволил повысить производительность труда, а также сделал сотрудников счастливее. Теперь у них появилось гораздо больше времени для себя, семьи и занятий спортом. В итоге они счастливы – как покидая рабочее место, так и возвращаясь туда на следующий день.
Правда взамен сотрудников просят воздержаться в рабочее время от активности в социальных сетях и другой отвлекающей деятельности
Епт я эту идею продвигаю уже хрен знает сколько лет. И только сейчас до некоторых стало доходить
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Sany_Omsk, ты сотри это белоленточный текст про завод Форда - если так будет, то Россия распадётся на мелкие кусочки из-за профнепригодности грандиозного офисного и государственного планктона.
wonderer
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):
у нас красную лампочку сломают и счетчик магнитиком подкрутят
будет конвейер стоять, а деньги ремонтникам капать. А чтобы конвейер запустить - наймут таджиков, а оформят как белых воротничков из японии
olg2004
На форуме 19 лет
Больше не могу
Есть работа не работать?
Я первый....
Ahmet99
На форуме 14 лет
я раньше помню по офисам мотался и везде платили среднюю, зато можно было нифига не делать! Сейчас нашёл офис где всё время что-то делаю, но а) это оплачивается, что я переехал в свою с банком хату, и б) растёт профессиональный уровен, правда на отсталых технологиях и в дальнейшем скоррее всего не пригодится нигде
Proteus писал(а):У нас над увеличить на пару часов. А то не можем никак выполнить программу импортозамещения
Правильно!
И предлагаю ещё снизить зряплату, ну чтобы эффективность производительности труда ещё более лучше повысилась!
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (24 Августа 2016 22:42), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):Больше не могу
Есть работа не работать?
Я первый....
есть.ставки на спорт.по статистике 6% людей,которые ставят ставки на спорт, не работают и живут за счёт остальных 94%
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
Ahmet99 писал(а):на отсталых технологиях и в дальнейшем скоррее всего не пригодится нигде
Пригодится
Оборудоввние может и будет обновляться, а подходы, принципы (уж не знаю о какой части науки-техники у тебя идет речь, точнее не сформулирую) останутся прежними. Но могу привести примеры. Из айти. Бронирование авиаперевозок. Как работали на одной платформе лет 20 назад, так и будут еще долго. Пластик (пк) как работал по iso8583 черти сколько лет, так и будет еще столько же минимум.
ЗЫ На турнике как подтягивались максимум на двух руках, так и будут.
OldFeld
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):Proteus писал(а):У нас над увеличить на пару часов. А то не можем никак выполнить программу импортозамещения
Правильно!
И предлагаю ещё снизить зряплату, ну чтобы эффективность производительности труда ещё более лучше повысилась!
Нашим работягам можно ВООБЩЕ не платить, они будут кряхтеть годами и всё-равно исправно ходить на работу. Когда все терпелки кончатся, они объявляют голодовку (напугали Бабу толстым Ху...
)
https://lenta.ru/news/2016/08/22/mines/
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ