Страница 1 из 1
Косолапый
http://ru.euronews.com/2015/10/01/sweden-increasingly-experimenting-with-six-hour-workdays
Цитата:

Шведские компании все чаще переходят на 6-часовой рабочий день. Руководители предприятий, уже сокративших на 2 часа его продолжительность с сохранением прежнего уровня зарплаты, утверждают, что такой шаг позволил повысить производительность труда, а также сделал сотрудников счастливее. Теперь у них появилось гораздо больше времени для себя, семьи и занятий спортом. В итоге они счастливы – как покидая рабочее место, так и возвращаясь туда на следующий день.

Правда взамен сотрудников просят воздержаться в рабочее время от активности в социальных сетях и другой отвлекающей деятельности

rlzz
Proteus
У нас над увеличить на пару часов. А то не можем никак выполнить программу импортозамещения lol1
FHR
У нас на предприятии были хозяева шведы было ништяк потом пришли амеры и начался мрак.
Guk
FHR писал(а):

У нас на предприятии были хозяева шведы было ништяк потом пришли амеры и начался мрак.

А когда хозяевами были коммунисты- вообще был РАЙ! Good
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Цитата:

Шведские компании все чаще переходят на 6-часовой рабочий день.

вольву проипали, ериксон тоже facepalm
wonderer
эо они теперь на час меньше в курилке вольвы-онлайн сидеть будут? hehe
Toyama Tokanawa
дмитрийй писал(а):

вольву проипали, ериксон тоже

И СААБ.
Чапай
дмитрийй писал(а):

вольву проипали, ериксон тоже

ты читал условия договора ? Wink
rover
Косолапый писал(а):

http://ru.euronews.com/2015/10/01/sweden-increasingly-experimenting-with-six-hour-workdays

Цитата:

Шведские компании все чаще переходят на 6-часовой рабочий день. Руководители предприятий, уже сокративших на 2 часа его продолжительность с сохранением прежнего уровня зарплаты, утверждают, что такой шаг позволил повысить производительность труда, а также сделал сотрудников счастливее. Теперь у них появилось гораздо больше времени для себя, семьи и занятий спортом. В итоге они счастливы – как покидая рабочее место, так и возвращаясь туда на следующий день.

Правда взамен сотрудников просят воздержаться в рабочее время от активности в социальных сетях и другой отвлекающей деятельности

rlzz

Епт я эту идею продвигаю уже хрен знает сколько лет. И только сейчас до некоторых стало доходить
Sany_Omsk
Sany_Omsk, ты сотри это белоленточный текст про завод Форда - если так будет, то Россия распадётся на мелкие кусочки из-за профнепригодности грандиозного офисного и государственного планктона.
wonderer
Sany_Omsk писал(а):

у нас красную лампочку сломают и счетчик магнитиком подкрутят hehe будет конвейер стоять, а деньги ремонтникам капать. А чтобы конвейер запустить - наймут таджиков, а оформят как белых воротничков из японии Good
olg2004
Больше не могу

Есть работа не работать?

Я первый....
Ahmet99
я раньше помню по офисам мотался и везде платили среднюю, зато можно было нифига не делать! Сейчас нашёл офис где всё время что-то делаю, но а) это оплачивается, что я переехал в свою с банком хату, и б) растёт профессиональный уровен, правда на отсталых технологиях и в дальнейшем скоррее всего не пригодится нигде hehe
Дмитрий_053
Proteus писал(а):

У нас над увеличить на пару часов. А то не можем никак выполнить программу импортозамещения lol1

Правильно!
И предлагаю ещё снизить зряплату, ну чтобы эффективность производительности труда ещё более лучше повысилась! gpn
src

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (24 Августа 2016 22:42), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
olg2004 писал(а):

Больше не могу

Есть работа не работать?

Я первый....

есть.ставки на спорт.по статистике 6% людей,которые ставят ставки на спорт, не работают и живут за счёт остальных 94%
DNK3000
Ahmet99 писал(а):

на отсталых технологиях и в дальнейшем скоррее всего не пригодится нигде

Пригодится
Оборудоввние может и будет обновляться, а подходы, принципы (уж не знаю о какой части науки-техники у тебя идет речь, точнее не сформулирую) останутся прежними. Но могу привести примеры. Из айти. Бронирование авиаперевозок. Как работали на одной платформе лет 20 назад, так и будут еще долго. Пластик (пк) как работал по iso8583 черти сколько лет, так и будет еще столько же минимум.
ЗЫ На турнике как подтягивались максимум на двух руках, так и будут.
OldFeld
Дмитрий_053 писал(а):

Proteus писал(а):

Правильно!
И предлагаю ещё снизить зряплату, ну чтобы эффективность производительности труда ещё более лучше повысилась! gpn
src

Нашим работягам можно ВООБЩЕ не платить, они будут кряхтеть годами и всё-равно исправно ходить на работу. Когда все терпелки кончатся, они объявляют голодовку (напугали Бабу толстым Ху... pst )
https://lenta.ru/news/2016/08/22/mines/
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ