Страница 7 из 8
AMAROCK
Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну молодец что такой гордый, потому нагибают тех кого могут - простых жителей ценами, лекгоатлетов и параолимипицев олимпиадой...

Не всё меряется ништяками. И не все лохи. Даже медалисты понимают, что их золото - не настоящее. Да, получил, но осадочек-то будет на всю жизнь.

Расскажи об этом параолимпийцам.

Ты думаешь они этого не понимают? Дай ссылку, что-ли, где они винят кого в этом? Иначе, сам понимаешь, говорить за людей без подтверждения, считается дурным тоном...

Ссылку на что? facepalm

На то, как паралимпийцы винят политику государства. Тыж их под это подписал.
Косолапый
AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну молодец что такой гордый, потому нагибают тех кого могут - простых жителей ценами, лекгоатлетов и параолимипицев олимпиадой...

Не всё меряется ништяками. И не все лохи. Даже медалисты понимают, что их золото - не настоящее. Да, получил, но осадочек-то будет на всю жизнь.

Ты думаешь они этого не понимают? Дай ссылку, что-ли, где они винят кого в этом? Иначе, сам понимаешь, говорить за людей без подтверждения, считается дурным тоном...

Ссылку на что? facepalm

Где я такое написал? У тебя голоса в голове походу facepalm
AMAROCK
Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

Ссылку на что? facepalm

Где я такое написал? У тебя голоса в голове походу facepalm

Значит паралимпийцы тут не при чём? Тогда к чему ты их приплёл? Они прекрасно понимают, кто\чего и почему. И не хотят подставить зад, как ты, ради олимпиады. Гордость. Есть такое качество среди людей. Может и у тебя появится.
Косолапый
AMAROCK писал(а):

Значит паралимпийцы тут не при чём? Тогда к чему ты их приплёл? Они прекрасно понимают, кто\чего и почему. И не хотят подставить зад, как ты, ради олимпиады. Гордость. Есть такое качество среди людей. Может и у тебя появится.

Жертвовать собой из-за действий властей - это гордость? facepalm
Серый110
А почему параолимпийцев отстранили? Нашли допинг, или политика?
TRANS MISSION
В таких темах только подтверждаются мои выводы о белогандоношных- это питраты, которые всегда будут. Против действия властей. Если у нас отожмут- похихикают над неудачей. Позлорадствуют. А если мы отожмем- это кровавые ватники бесчинствуют. Как инвалидов обидеть, так на войне как на войне ( при этом они как бы не замечают мелкости такой " победы") а на наши крупные успехи смотрят сами знаете как facepalm это я понял , посещая митинги в нерезиновске. А вот где бы взять настоящую оппозицию? Нормальных людей ? Без них никак Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

В таких темах только подтверждаются мои выводы о белогандоношных- это питраты, которые всегда будут. Против действия властей. Если у нас отожмут- похихикают над неудачей. Позлорадствуют. А если мы отожмем- это кровавые ватники бесчинствуют. Как инвалидов обидеть, так на войне как на войне ( при этом они как бы не замечают мелкости такой " победы") а на наши крупные успехи смотрят сами знаете как facepalm это я понял , посещая митинги в нерезиновске. А вот где бы взять настоящую оппозицию? Нормальных людей ? Без них никак Pardon

Это только упоротые поцреоты не понимают за любым действием следуют ответные действия. Весной 2014 кричали в квасном угаре - делаем чо хотим, санкции не страшы, обама сосет...а теперь делают вид, что не понимают facepalm
Как в анекдоте
Цитата:

Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
- Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена.
- Та пиду трохи москалей постреляю.
- А ну, как они тебя?
- А мени та за что?

TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Это только упоротые поцреоты не понимают за любым действием следуют ответные действия. Весной 2014 кричали в квасном угаре - делаем чо хотим, санкции не страшы, обама сосет...а теперь делают вид, что не понимают facepalm
Как в анекдоте
Цитата:

Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
- Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена.
- Та пиду трохи москалей постреляю.
- А ну, как они тебя?
- А мени та за что?

Питар, мне пофиг Pardon гордись перемогой над инвалидами facepalm
Sany_Omsk
TRANS MISSION писал(а):

Смирись вато-головый
Мы живем в стране, в которой ВЫ умудрились превратить в гООвно всё - спорт, музыку, искусство, культуру, науку...
Сплошное бабло и политика. И ничего более. supercool

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (23 Августа 2016 20:55), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Смирись вато-головый
Мы живем в мире, в котором умудрились превратить в гООвно всё - спорт, музыку, искусство, культуру, науку...

Да, но только одни таки помогают мочить игил, а другие отмечают перемогу над инвалидами. А это, как говорят сами знаете где, две большие разницы Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Смирись вато-головый
Мы живем в мире, в котором умудрились превратить в гООвно всё - спорт, музыку, искусство, культуру, науку...

Да, но только одни таки помогают мочить игил, а другие отмечают перемогу над инвалидами. А это, как говорят сами знаете где, две большие разницы Pardon

А кто отмечает? У Вас есть пруфы или как всегда? supercool
Rover_61reg
https://youtu.be/XqRjmdJuf6U вот почему пендосы на нас так обижены... 63
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Ага ты еще скажи, что осудил facepalm lol1
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Ага ты еще скажи, что осудил facepalm lol1

У тебя память как у рыбки?
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Очередная внешнеполитическая победа рф.

рад ? supercool

Провалу гениальных властей - да, что параолимпийцев не пустили - нет.
Но никуда не денешься, народ всегда отвечает за ошибки правителей. К счастью пока не жизнями.

majorboy
чтото есть такое подозрение, что паралимпийскую сборную пришлось тупо "разменять" facepalm уж больно неожиданно нашу основную сборную допустили тогда, хоть и не в полном составе. а тот недопуск был бы бОльшим имиджевым попадосом Pardon
Sany_Omsk
Есть подозрение что у президента МОК есть бизнес с РФ, поэтому он побоялся запретить всей сборной ОИ РФ участвовать в Рио
А вот у президента паралимпийской МО, скорее всего, никаких бизнесов с Россией нету, поэтому и такой результат. hehe
Косолапый
majorboy писал(а):

чтото есть такое подозрение, что паралимпийскую сборную пришлось тупо "разменять" facepalm уж больно неожиданно нашу основную сборную допустили тогда, хоть и не в полном составе. а тот недопуск был бы бОльшим имиджевым попадосом Pardon

И обычная сборная не должна была ехать, но Бах не по плану впрягся. Есть мнение что скоро его посадют за изнасилование горничной или типа того.
С параолимпийской так же не прокатило.
majorboy
ну или как то так - может и на бабло там угорали серьезно - как мы, так и они - вот и замеждусобойчились житки, да вымутили немного пряников facepalm
Sany_Omsk писал(а):

А вот у президента паралимпийской МО, скорее всего, никаких бизнесов с Россией нету, поэтому и такой результат.

Эта, а у наших государственных высокопоставленных чиновников дети где учатся и лечатся, напомните, пожалуйста? Wink
Ковбой Джо
Я так подозреваю что в любой другой цивилизованной стране после подобного скандала с Олимпиадой вопрос о дальнейшей работе министра спорта даже не стоял бы, тот бы сам бы всё понял и подал прошение об отставке. Хотя его и до этого надо было увольнять.

Но у нас этот вопрос под контролем царя, всё он решает.

Причём вот я Олимпиаду по ТВ смотрел, хоть бы кто честно сказал (из спортсменов, или из комментаторов/ведущих) - а Мутко, что он вообще делает до сих пор на своём посту?

Нет, разумеется все молчат, вернее все трубят одно - нас опять обидели, политический заказ. Сборище имбицилов каких-то.

Или видимо все понимают что если кто-то что-то про Мутко пукнет - алю улю, придётся собирать монатки и уезжать тренироваться в чужую страну, настолько глубоко политика даже в наш спорт прошла. Это типа в нашем спорте без политики hehe

Сначала пусть Мутко ссаными тряпками выгонят, для начала, потом пусть будет открытое разбирательство и судебные слушания, комиссия специальная и тд - и только потом появится хотя бы какое-то моральное право говорить что-то о политике в спорте, а пока сами с усами

Мудко мля

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Августа 2016 22:08), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Думаешь Мутко должен был объявить войну пиндосам или что он должен был сделать то?
Ковбой Джо
TRANS MISSION писал(а):

Думаешь Мутко должен был объявить войну пиндосам или что он должен был сделать то?

уволиться

Заказ, не заказ - результат на лицо, полный провал.

Никого не ипёт, прошение на стол
Sany_Omsk
Ковбой Джо писал(а):

- а Мутко, что он вообще делает до сих пор на своём посту?...

90-е... ОПГ... Озеро...
Turner
Ковбой Джо писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

уволиться

Заказ, не заказ - результат на лицо, полный провал.

Никого не ипёт, прошение на стол

С момента прихода путина в рашке нет понятий честь совесть достоинство. Шерхан и шакалье вокруг а мы пойдем на север.
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

подать в отставку supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ