Страница 2 из 3
SDRIVER
Шульц писал(а):

Неее...

Вот тема

и что грузить в него? камазовский баллон и тот не влезет наверное плюс пыль грязь. гамно facepalm
Шульц
SDRIVER писал(а):

Шульц писал(а):

Неее...

Вот тема

и что грузить в него? камазовский баллон и тот не влезет наверное плюс пыль грязь. гамно facepalm

Камазовский баллон? А чё не кировский?
Не знаю как вы, а мне, например, хайлюкс понравился - возил на нем медицинскую аппаратуру - всё замечательно уместилось в кузовок.
poliman
Ahmet99 писал(а):

вот это практичная тачка-пикап в рашен реалиях hehe

на ней и работать можно и жить в ней если климат позволяет. И не стоит сумашедший денег, в отличие от пикапов иномарке hehe

плюсану
вона луче соболь на мостах

700-800 чтоли стоит
SDRIVER
Шульц писал(а):

Не знаю как вы, а мне, например, хайлюкс понравился - возил на нем медицинскую аппаратуру - всё замечательно уместилось в кузовок.

под открытым небом в пыли и грязи? facepalm
Все тоже и в Прадик влезет, а что не влезет можно в прицеп кинуть. И накуй нужен хайлюкс этот
poliman
SDRIVER
да набуй епатся с погрузкой в жип?
в обычный прицеп мзса все гораздо легче грузится
и стоит он 50-70тыщ
любая машина его сдвинет

у нас на работе завгар на прадике ездит, так вот отбойник для погрузчика возит в прицепе, врот ему не еплось это говно закидывать в прадик pst
SDRIVER
poliman писал(а):

SDRIVER
да набуй епатся с погрузкой в жип?
в обычный прицеп мзса все гораздо легче грузится
и стоит он 50-70тыщ
любая машина его сдвинет

у нас на работе завгар на прадике ездит, так вот отбойник для погрузчика возит в прицепе, врот ему не еплось это г@$но закидывать в прадик pst

я тож крупняк не закидываю, вожу в прицепе.
FHR
Нарыл Перцеву тему в эксплуатации.
Так то знакомцы юзают Прадик древний и третий паджерик и довольны а денег у них поболе моего.
poliman
FHR писал(а):

Нарыл Перцеву тему в эксплуатации.
Так то знакомцы юзают Прадик древний и третий паджерик и довольны а денег у них поболе моего.

ну с 50к прадики особо не напокупаешь Smile
Vlad B
Пля купите себе питбайк за полтос и укатайтесь в говнах и пердях по самые свои прямые извилины которые подталкивают вас покупать древнее гавно которое еще и не едет. supercool
Шульц
SDRIVER писал(а):

Шульц писал(а):

под открытым небом в пыли и грязи? facepalm
Все тоже и в Прадик влезет, а что не влезет можно в прицеп кинуть. И н...й нужен хайлюкс этот

Про закрывающийся модуль не слышал, не?

SDRIVER
Шульц писал(а):

Слышал только нафига брать пикап чтобы потом его сверху накрывать модулем?
Можно тогда взять тачку у которой уже с завода багажный отсек крышей накрыт hehe
в ней и длинный грузы возить можно
Ahmet99
да всё равно шлак, эти джипы по цене не проходят, у нас нет ситолько денег - поэтому газель hehe
Шульц
SDRIVER писал(а):

Шульц писал(а):

Слышал только нафига брать пикап чтобы потом его сверху накрывать модулем?

Потому что удобно- надо без пыли ( типа медоборудование) - везёшь в модуле, надо негабарит ( типа квадрик, снегоход или скутер) везёшь открыто..
Я что то не видел, что бы в крузак технику грузили, а мы это часто делаем .. Pardon
SDRIVER
Шульц писал(а):

открыто..
Я что то не видел, что бы в крузак технику грузили, а мы это часто делаем .. Pardon

к деловым линиям подъедь, там что только не грузят в пункте выдачи груза
FHR
Вы забываете про длиномеры. В пикапе перегородка делает бесполезным этот здоровый по габаритам авто.
Знакомцы юзающие подобные таратайки жалуются только на расход в городском цикле. Но мне нужна не ежедневная эксплуатация а решение узких задач пару раз в неделю. Так то до работы 10мин. пешком.
Престиж при добирании на нее мне пох тк там все по найму за корм и впечатление богоизбранности под вопросом тк там даже шоферня на х трейлах в фулле рассекает двухгодичных Pardon мне не угнаться да и смысл.
Вообщем неделя на размышления мож и остыну.
Просто часто приходится нанимать газелеподобных и напрягают расходы. В Питер вообще поездка стала 6 косых стОить. Это за гранью.
Междугородний транспорт приходит в упадок. Бывает не могу в Тверь на выхи смотаться побухать тк не состыковать поезд и автобус с моих пердей.
Шульц
FHR писал(а):

Вы забываете про длиномеры. В пикапе перегородка делает бесполезным этот здоровый по габаритам авто.
Знакомцы юзающие подобные таратайки жалуются только на расход в городском цикле.

Хайлюксовский дизель очень экономичный - литров 7-8 ест всего.
SDRIVER
Шульц писал(а):

FHR писал(а):

Знакомцы юзающие подобные таратайки жалуются только на расход в городском цикле.

Прадик около 10

Последний раз редактировалось: SDRIVER (22 Августа 2016 09:58), всего редактировалось 1 раз
Z
У друга был паджеро года 2008 бензиновый. Жрет сильно как-то очень. Ехал на нем как-то за рулем. нормально ехал.
dmt
Шульц писал(а):

SDRIVER писал(а):

Прадик около 10

Это на каких режимах?
SDRIVER
dmt писал(а):

Шульц писал(а):

SDRIVER писал(а):

Прадик около 10

Это на каких режимах?

На режиме D hehe
STAS152005
Последний Патриот...там все корейское по начинке...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Последний Патриот...там все корейское по начинке...

КПП и раздатка? Это все из чего состоит патриот hehe
STAS152005
SDRIVER
В новом Патриоте 2016 года много нового...и народ его посмотревший говорил о нем лесно...стоит посмотреть. За 700 штук...новая машина а не старая ино с зч за баксы и на переферии... сейчас ремонты дорогие...
А как вторая машина для редких поездок уаз новый вполне будет. Pardon
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER
В новом Патриоте 2016 года много нового...и народ его посмотревший говорил о нем лесно...стоит посмотреть. За 700 штук...новая машина а не старая ино с зч за баксы и на переферии... сейчас ремонты дорогие...
А как вторая машина для редких поездок уаз новый вполне будет. Pardon

Я смотрел его перед тем как Ниву брал. Тыщ за 500 можно было бы взять, хотя ХЗ... наверное и за 500 не нужно, ремонты то сейчас дорогие. УАЗ он и есть УАЗ. Если только для очень редких поездок брать
dmt
SDRIVER писал(а):

На режиме D

Речь шла про расход в городе. Это в городе расход 10л?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ