Страница 4 из 5

Ваш доход в месяц

• до 15 000[ 10 ]8%
  • до 25 000[ 13 ]11%
  • до 40 000[ 24 ]21%
  • до 60 000[ 16 ]14%
  • до 80 000[ 21 ]18%
  • 100 000 и выше[ 28 ]25%
Всего голосов: 112
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Ahmet99
ты полку из поддонов оторвал от подоконника?

полка из поддонов также удивительно звучит как и пи--да круглая из сооседней темы63
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ahmet99
ты полку из поддонов оторвал от подоконника?

полка из поддонов также удивительно звучит как и пи--да круглая из сооседней темы63

ты разве не видел ево произведение?
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

неа, красиво? 63
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

дмитрийй писал(а):

неа, красиво? 63

любуйся...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10554712#10554712
kaban_21124
А я хз сколько, знаю что больше 30 ,но меньше 40 в месяц.
Нам хватает.
СанёкСтавропольский
же ни манс па си жур... подайте кто сколько может hehe
дмитрийй
СанёкСтавропольский писал(а):

же ни манс па си жур... подайте кто сколько может hehe

то тебе в прокуратуру надо
СанёкСтавропольский
дмитрийй писал(а):

Ага, знаю я их, накормят, как же. Ещё и меня проверять начнут facepalm
дмитрийй
СанёкСтавропольский писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ага, знаю я их, накормят, как же. Ещё и меня проверять начнут facepalm

дорогу ж тебе сделали с их подачи
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

любуйся...

потент в омерику продать надобно hehe
Роман-НН
ЛОЛ, судя по результатам опроса верен себе. Скромные люди, ездящие на скромных машинах)))))))))
Санёг
Бомбовоз писал(а):

у жены есть подруга которая работает преподом в училище культуры, получает 15 рупий и отдаёт по иботеке 7 рупий ежемесячно и для неё это до буя много, так как хрущёбу 1-шку она купила за 800 рублей 2 года назад.

интересно эта инфа порвёт шаблоны у успешных ?? 63

В мск, отдавая по 7 рублей в месяц, можно купить в ипотеку разве что собачью будку, улучшенной планировки, без торчащих внутрь гвоздей.

15р приход, 7 ипотека, 8 в остатке, про пожрать я молчу, но например нужно оплатить коммуналку и сигареты\трусы\помаду\штукатурку купить.
Харош мне мозги то е ать bboyan
Бомбовоз
Санёг писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у жены есть подруга которая работает преподом в училище культуры, получает 15 рупий и отдаёт по иботеке 7 рупий ежемесячно и для неё это до буя много, так как хрущёбу 1-шку она купила за 800 рублей 2 года назад.

интересно эта инфа порвёт шаблоны у успешных ?? 63

В мск, отдавая по 7 рублей в месяц, можно купить в ипотеку разве что собачью будку, улучшенной планировки, без торчащих внутрь гвоздей.

15р приход, 7 ипотека, 8 в остатке, про пожрать я молчу, но например нужно оплатить коммуналку и сигареты\трусы\помаду\штукатурку купить.
Харош мне мозги то е ать bboyan

facepalm facepalm

ты эльф 80 уровня - поезжай в пердя и посмотри с какими окладами работают и живут люди 63

у моего шурина жена работает в ЧАСТНОМ медкабинете врачом УЗИ - ей с 2016 года з/пл сократили с 18 до 12 рублей - это конечно всё сказки и враньё - она на самом деле после работы продаёт герыч и барыжит оружием gpn facepalm
Санёг
Значит она имеет леваки и прочую поепень, за сходные деньги оформляется инвалидность второй группы, нерабочая, пожизненная, приход по пенсии будет больше, на идиотскую работу ходить не надо
профит
bboyan
Бомбовоз
Санёг писал(а):

Значит она имеет леваки и прочую поепень, за сходные деньги оформляется инвалидность второй группы, нерабочая, пожизненная, приход по пенсии будет больше, на идиотскую работу ходить не надо
профит
bboyan

чувак ты прав - она капо босс астраханской коза ностры, шантажирует рожениц снимками УЗИ, а нянечка в детсаду с окладом в 5-7 тысяч вообще входит в 5-ку итальянских семей боссов Нью Йорка facepalm 63

извини ты или дурак или троль неумелый Pardon
Gregor99
А что за ебеня где за ипотеку можно всего 7 штукарей отдавать?
Бомбовоз
Gregor99 писал(а):

А что за ебеня где за ипотеку можно всего 7 штукарей отдавать?

если брать 1-ку хрущёбу на 20 лет за 800 тысяч.

не все тут саньки олигархи Pardon
Gregor99
Бомбовоз писал(а):

если брать 1-ку хрущёбу на 20 лет за 800 тысяч.

Однушка с кухней хоть, с сортиром? Или просто конура? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Такие цены вообще есть? hehe
дмитрийй
Gregor99 писал(а):

Такие цены вообще есть?

есть...на авито ссылку дать?
Gregor99
дмитрийй писал(а):

Давай... Тока с картинками чтоб
Виктор-Вишня
Санёг писал(а):

профит

если человек мозгом не дошел до этого -значит такому человеку и платить-то больше нет смысла... Pardon
В пятерке "пикать" на кассе -и то больше будет получатся...

У нас любят плакаться -какие маленькие з/п мол... - в итоге начинаешь дальше узнавать -оказывается,что это оклад,а есть еще премия -ежемесячная,квартальная, ежегодная...льготы, и работа эта -это 3 часа в день итп...а так-то да..мало платят.. Pardon
дмитрийй
Gregor99 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Давай... Тока с картинками чтоб

на
https://www.avito.ru/tverskaya_oblast/kvartiry/prodam/1-komnatnye?pmax=800000

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

У нас любят плакаться -какие маленькие з/п мол... - в итоге начинаешь дальше узнавать -оказывается,что это оклад,а есть еще премия -ежемесячная,квартальная, ежегодная...льготы, и работа эта -это 3 часа в день итп...а так-то да..мало платят..

сакура ты дурака не включай...у нас даже в магнит на кассу не устроицца, нет работы... особенно для баб
Gregor99
Виктор-Вишня писал(а):

если человек мозгом не дошел до этого -значит такому человеку и платить-то больше нет смысла...

+100500
еще есть дохера компашек частных, клининговых, им все время нужны уборщики, подметайки и проч
образование, возраст наx не важны
и платят они очень нехило по сравнению с обычными уборщиками на окладе у начальника
нет, некоторые любят сидеть и ныть что мало платят или заставляют сверхурочно работать, может привычка такая с совка идет, хз, чтоб не дайбох работунепотерять
Бомбовоз
Виктор-Вишня писал(а):

Санёг писал(а):

профит

если человек мозгом не дошел до этого -значит такому человеку и платить-то больше нет смысла... Pardon
В пятерке "пикать" на кассе -и то больше будет получатся...

если чел 7 лет проучился в медакадемии и получает допобразование по диагностике на буя ему идти в пятёрочку кассиром??

тебя кто будет лечить кассир с пятёрочки а оперировать маникюрша из ТЦ которая у нас пилкой напиливает 40 рублей в месяц 63
Gregor99
Бомбовоз писал(а):

если чел 7 лет проучился в медакадемии и получает допобразование по диагностике на буя ему идти в пятёрочку кассиром??

для понтов
большинство учится для понтов "чтоб человеком стать" "чтоб замуж взяли", или ты этого не знал?
хотя по идее это нах никому не нужно, если можно за 20-30 в пятерочке "свободная касса" кричать
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ