Страница 5 из 5

Ваш доход в месяц

• до 15 000[ 10 ]8%
  • до 25 000[ 13 ]11%
  • до 40 000[ 24 ]21%
  • до 60 000[ 16 ]14%
  • до 80 000[ 21 ]18%
  • 100 000 и выше[ 28 ]25%
Всего голосов: 112
Ал-р
Бомбовоз писал(а):

а оперировать маникюрша из ТЦ которая у нас пилкой напиливает 40 рублей в месяц 63

хурурги кстати оч нехило зарабатывают
да и вообще что то не устраивает, дорога к частной практике...
я вот у мануолога был, 30 мин 1,5р, 4 раза был, запись плотная, народ идет и это без рекламы, через сарафан радио

Последний раз редактировалось: Ал-р (24 Августа 2016 12:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Gregor99
а потом ноют "я образование 7 лет получала, почему мне мало платят" 63
DerDen
Санёг писал(а):

Значит она имеет леваки и прочую поепень, за сходные деньги оформляется инвалидность второй группы, нерабочая, пожизненная, приход по пенсии будет больше, на идиотскую работу ходить не надо
профит

узи мимо кассы и вуаля supercool
Gregor99

фигассе
видимо твоя тверь та еще жопа мира
Виктор-Вишня
Бомбовоз писал(а):

если чел 7 лет проучился в медакадемии и получает допобразование по диагностике на буя ему идти в пятёрочку кассиром??

ну тут уж от чела зависит!
Я тоже образование получал...-потом понял -что можно сидеть на задрипанном заводе и ныть, мол как куево все вокруг и мол денег не платят...зато к 9-ти на работу в 16 часов уже за проходной, обед час,причем за полчаса до перерыва -уже готовишься к обеду,чаепитий штук 6-7.. минут по 20
В пятницу в 14 часов уже сваливать собираешься...
Отгулы берешь, если че просят -отвечаешь -"а мне за это не платят.." - и ныть при этом как куево живется...
В итоге понял,что надо что-то менять и пошел туда,где можно заработать.
А так да,можно всю жизь сидеть на жопе ровно и думать,что вокруг гомно... Pardon
Санёг
Виктор-Вишня писал(а):

У нас любят плакаться -какие маленькие з/п мол... - в итоге начинаешь дальше узнавать -оказывается,что это оклад,а есть еще премия -ежемесячная,квартальная, ежегодная...льготы, и работа эта -это 3 часа в день итп...а так-то да..мало платят.. Pardon

я о чём и толкую, иначе проще на пенсию сесть, и лысого гонять bboyan
брат шумы
не вижу в опросе цифры 0,ибо безработный.в пень вообще летом работать,летом надо отдыхать
Ал-р
Виктор-Вишня писал(а):

В итоге понял,что надо что-то менять и пошел туда,где можно заработать.
А так да,можно всю жизь сидеть на жопе ровно и думать,что вокруг гомно... Pardon

лучше бы звучало: "А так да,можно всю жизь сидеть на ЛОЛе и думать,что вокруг гомно..." hehe
Илья В.
Рассказы про поголовные зарплаты в 10 тысяч уже были? pst

Бомбовоз писал(а):

у моего шурина жена работает в ЧАСТНОМ медкабинете врачом УЗИ - ей с 2016 года з/пл сократили с 18 до 12 рублей - это конечно всё сказки и враньё - она на самом деле после работы продаёт герыч и барыжит оружием

вижу были pst

Бомбовоз писал(а):

если чел 7 лет проучился в медакадемии и получает допобразование по диагностике на буя ему идти в пятёрочку кассиром??

то есть она не знала, что такие зарплаты?
зачем туда учиться шла?
почему не уехали из этих пердей?
на хороших врачей в крупных городах очень большой спрос.
Victkh
XADZZOX
Gregor99 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
если человек мозгом не дошел до этого -значит такому человеку и платить-то больше нет смысла...

+100500
еще есть дохера компашек частных, клининговых, им все время нужны уборщики, подметайки и проч
образование, возраст наx не важны
и платят они очень нехило по сравнению с обычными уборщиками на окладе у начальника
нет, некоторые любят сидеть и ныть что мало платят или заставляют сверхурочно работать, может привычка такая с совка идет, хз, чтоб не дайбох работунепотерять

Вы дебилы? Вам ,блиать , на чистейшем русском языке говорят, что работы , блиать нет. Работы нет, Витя, дурака выключи уже или протрезвей.Gregor99
, клоняра, ты тоже дурака выключи или в писту пройти.
Додельники , блиать facepalm
DNK3000
XADZZOX
А что такое работы нет? Честно, не понимаю Pardon
Ну, грибы-ягоды собирать, картошку растить, веники вязать, хлеб печь, ботинки ремонтировать, корову доить, овец стричь, кроликов разводить... Никак?
XADZZOX
DNK3000 писал(а):

XADZZOX
А что такое работы нет? Честно, не понимаю Pardon
Ну, грибы-ягоды собирать, картошку растить, веники вязать, хлеб печь, ботинки ремонтировать, корову доить, овец стричь, кроликов разводить... Никак?

Так есиб не это глубинка совсем бы вымерла. Это даже работой не называется facepalm
DNK3000
А, думаю проще надо быть. За спичками (Астрид Линдгрен, книжку не читал, фильму нашу смотрел с Леоновым, Невинным, Вициным и прочими хорошими) вспомнилась. Как то так видится нормальное СПОКОЙНОЕ будущее, а не выпердь разума недочеловеческого вокруг высоких технологий и т.п.
XADZZOX
DNK3000 писал(а):

А, думаю проще надо быть

А я думаю что тебе и нашему правительству думать противопоказано facepalm
Acquirer
DNK3000 писал(а):

Астрид Линдгрен

wwow
DNK3000
Acquirer
Она же про карлсончика.
Хотя про За спичками могу ошибаться - не читал, к сожалению.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

XADZZOX писал(а):

DNK3000 писал(а):

А, думаю проще надо быть

А я думаю что тебе и нашему правительству думать противопоказано facepalm

А я последнее время особо и не стараюсь. Поднадоело.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ