Страница 2 из 2
Sosho
Sergol писал(а):

Не хрена ж себе. Писать из Ярославля, что Тула провинция

Так исторически сложилось. Можно сказать, что Ярославль - провинция (в этом я согласен), тогда Тула - глухомань (только без обид). Тулу можно сопоставить с нашим Рыбинском. Основа Тулы - оборонные предприятия (до 50% занятости населения). А теперь ответьте на вопрос: что с ними будет, если вектор власти в нашей стране изменится?
zaur88
Sosho писал(а):

А теперь ответьте на вопрос: что с ними будет, если вектор власти в нашей стране изменится?

все пойдут работать в спары, евросети и прочие торгово-развлекательные комплексы всякими там ведущими менеджерами чтоб получать зарплату к иностранной валюте привязанную сидя на ж@пе ровно, не?
Sosho
zaur88 писал(а):

все пойдут работать в спары, евросети и прочие торгово-развлекательные комплексы

Так, а кто у них будет покупать? Кроме бюджетников и некому будет.
B.D.V.
Куда там вектор изменится? Обновят своё вооружение, будут на лево продавать не братьям например или ещё каким папуасам. А там очередное перевооружение подойдёт.
Санёг
Сразу видно человек патриот своего зажопинска города
тула ему деревня, а ярославль наше всё.
по мне так деревни обеи pst
OldFeld
Sosho писал(а):

Так исторически сложилось. Можно сказать, что Ярославль - провинция (в этом я согласен), тогда Тула - глухомань (только без обид)

В Ярославле Кремль есть? Музей Оружия? Пряники заводские? Shocked
Что в Ярославле есть кроме церквей и набережной? Это я не подъепываю, чИста для сведения. Ехать собирался в Тулу. Но это уже по-погоде .. дело к осени cry
fanat_2115
Музей тульских пряников октябрьская 45а, но смотреть там особо нечего, если только пряников купить. Новый музей оружия октябрьская 2. Тульский кремль, там построили часовню, по мне так скучновато там. Белоусовский парк, установили новое колесо обозрение, выше старого с открытыми и закрытыми кабинками, полюбуешься на город с высоты да и по парку можно погулять чистенько и уютно на пруду есть катамараны, но прудик маленький. Ну и сама Ясная Поляна. Хороших выходных Good
дмитрийй
OldFeld писал(а):

Sosho писал(а):

Так исторически сложилось. Можно сказать, что Ярославль - провинция (в этом я согласен), тогда Тула - глухомань (только без обид)

В Ярославле Кремль есть? Музей Оружия? Пряники заводские? Shocked
Что в Ярославле есть кроме церквей и набережной? Это я не подъепываю, чИста для сведения.

а дрыжители? а резина?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

и "Локомотив" раскуярился
AND517
дмитрийй писал(а):

а дрыжители?

овно
дмитрийй писал(а):

а резина?

еще хуже hehe
дмитрийй
AND517 писал(а):