Страница 150 из 201
Turner
wild82
СМВ писал(а):

wild82
Что не ведётся никто на тролинг? 63 я маленько поведусь.
Расскажи нам мил человек к чему надо стремиться? Как ты себя идентифицируешь (бодибилдер, пауэрлифтер, тяжелоатлет). Чем измеряешь свои достижения? Объемом и рельефом или максимальным весом в неких упражнения? Каких именно? просвети дрищей и жиробасов hehe

было уже. Таблица идеальных пропорций для мужчин. К ней и надо стремиться bboyan
[/img]
а чо кто там сколько жмет и приседает это несильно интересно, хотя без этого в табличку не попасть
Turner
А где в табличке главные 3 цифры - длина, диаметр и толщина? hehe
*Nikita*
А кто какие колёса глотает для здоровья? Smile
Turner
Я витамин с жру по грамму в день.
dmabr
Валенок
wild82 писал(а):

СМВ писал(а):

wild82
Что не ведётся никто на тролинг? 63 я маленько поведусь.
Расскажи нам мил человек к чему надо стремиться? Как ты себя идентифицируешь (бодибилдер, пауэрлифтер, тяжелоатлет). Чем измеряешь свои достижения? Объемом и рельефом или максимальным весом в неких упражнения? Каких именно? просвети дрищей и жиробасов hehe

было уже. Таблица идеальных пропорций для мужчин. К ней и надо стремиться bboyan
[/img]
а чо кто там сколько жмет и приседает это несильно интересно, хотя без этого в табличку не попасть

Талии совершенно нереальные. У меня четыре верхних кубика видно и талия на 9 см больше, чем в таблице. Если на вакууме, то наверно натяну. hehe

Добавлено спустя 42 минуты 3 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

там массы в них 80-95кг и 100 в межсоревн. вполне можно и выносливость развивать параллельно.

Параллельно только с нуля можно чего-то развивать когда ноль мышц и ноль выносливости. Если уже чего-то есть, то при развитии выносливости в натурашку (тема как бы за здоровый образ жизни) организм будет сливать мышцы и наоборот. Ну и как бы уже известно, что если ты не генетический уникум, то опять же в натурашку масса с рельефом будет не более, чем рост минус 110.
Alex-vs-VAZ
Валенок писал(а):

Если уже чего-то есть, то при развитии выносливости в натурашку (тема как бы за здоровый образ жизни) организм будет сливать мышцы и наоборот. Ну и как бы уже известно, что если ты не генетический уникум, то опять же в натурашку масса с рельефом будет не более, чем рост минус 110.

организм не будет сливать мышцы если ты будешь делать достаточно упражнений для стимула их роста. Т.е. два-три дня в качалке = равно два-три дня в качалке + два дня аэробных тренек. Мышц во втором случае меньше не будет, наоборот рельефнее станешь. А вот если заменить полностью три дня качалки на треньки по выносливости, то есно мышцы будут таять, как если бы ты просто сидел на диване. Организм не дурак. bboyan
wonderer
eugene-vaz писал(а):

По пульсу кто подскажет? На каком пульсе бегать норм?
У меня почти сразу 150, потом постепенно растет. Темп держу одинаковый, черепаший, 5,6-5,8 мин/км
Когда начинал бегать бывало за 180 переваливал , для себя заметил ,что выше 180 уже плохие ощущения.
На последней пробежке к 6.5 км добрался до 175. Организм постепенно привыкает к бегу , пульс чуть меньше ,чем весной был. Бежится легче.

каждые 2 страницы чтоли надо выкладывать? про то, что на пульсе 170 кроме коротких вообще бегать нельзя? что сердце не тренируется, а гробится? каждый раз читаете, каждый раз охаете, и снова за старое
*Nikita*
почти дочитал Кракауэра "В разряженном воздухе", так вот особо и не заметил критики и наездов на Букреева, описание восхождения намного красивей. Так же Кракауэр не забыл упомянуть что Анатолий в одиночку спас двух замерзающих баб (одна из которых миллионерша, её кстати спас не первой), когда все остальные и в том числе крутые супер-шерпы поджали хвосты и прятались в палатках во время урагана.
Turner
*Nikita* писал(а):

почти дочитал Кракауэра "В разряженном воздухе", так вот особо и не заметил критики и наездов на Букреева, описание восхождения намного красивей. Так же Кракауэр не забыл упомянуть что Анатолий в одиночку спас двух замерзающих баб (одна из которых миллионерша, её кстати спас не первой), когда все остальные и в том числе крутые супер-шерпы поджали хвосты и прятались в палатках во время урагана.

Цитата:

Одним из виновных в трагедии Джон Кракауэр считает Анатолия Букреева, который спустился в лагерь раньше всех клиентов. Он посчитал, что Букреев был без кислородного баллона и легко одет. В 1997 году Анатолий Букреев в соавторстве с Вестоном Де-Уолтом написал книгу «Восхождение. Трагические амбиции на Эвересте» (англ. The Climb, переведена на русский П. Т. Сергеевым, в русских изданиях называется «Восхождение» и «Эверест. Смертельное восхождение»), где привел своё мнение о полной неподготовленности обеих экспедиций и безрассудстве их погибших руководителей, а также ответил на обвинения Кракауэра, что был хорошо одет и не пользовался кислородом, чтобы не погибнуть в горах от слабости, если кислород закончится (он в большинстве восхождений не пользовался кислородом), а спустился в лагерь по указанию руководителя экспедиции Скотта Фишера, чтобы взять запас кислорода и выйти на встречу спускающимся клиентам. Де-Уолт заметил, что Анатолий Букреев в одиночку спас троих клиентов своей компании во время снежного бурана и условиях темноты, в то время как сам Кракауэр, шерпы и другие клиенты отказались ему помогать (впоследствии 6 декабря 1997 года Американский альпийский клуб наградил Букреева премией имени Дэвида Соулса[en], вручаемой альпинистам, спасшим в горах людей с риском для собственной жизни, а Сенат США предложил ему принять американское гражданство

Шульц
*Nikita* писал(а):

А я тебе и говорил - понравится описание. На Толю он там пару раз только наехал - гонгорар ему покоя не давал, видать...
*Nikita*
Turner

да я всё это знаю в подробностях, я сначала прочитал книгу Букреева, а потом уже Кракауэра Pardon

вообще изначально наезды Кракауэра не имеют никакой силы, ибо они были в составе разных экспедиций. а на высоте более 7 тыщ метров каждый спасает только свою шкуру, ибо начнёшь спасать других - погибнешь и сам. и это у них считается "нормальным" - пройти мимо замерзающих альпинистов и оставить их на произвол судьбы.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

поражают рассказы о работе мозга в условиях гипоксии: попросил балон перекрыть пока сидит, чтоб съэкономить кислород, а тот ему на полную открывает. другой подключает полные баллоны к регулятору и говорит что они все пустые, не может сообразить что датчик давления на регуляторе замёрз.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

ну и конечно Бек Уизерс - сам себя из могилы вытащил, я помню в ютубе видел интервью с ним в каком то фильме, он сказал что замерзая увидел сон где жена ему говорит - вернись ко мне и детям. Проснулся, встал и пошёл.

Добавлено спустя 41 секунду:

Turner
*Nikita* писал(а):

поражают рассказы о работе мозга в условиях гипоксии: попросил балон перекрыть пока сидит, чтоб съэкономить кислород, а тот ему на полную открывает. другой подключает полные баллоны к регулятору и говорит что они все пустые, не может сообразить что датчик давления на регуляторе замёрз.

Я когда залез сдуру сразуже с равнины (0 м) на гарабаши первый раз (3850 м), увидел метель такую что с ног валит, не видно где земля где небо, без маски глаза не откроешь из-за снега и сильной пурги, я вспомнил книгу анатолия, и понял что горы это реально не шутки, особенно я это понял когда мне довольно таки мощно поплохело и я аспирин жрал пачками сидя внизу (2200 м) и пья чай облепиховый hehe
*Nikita*
Turner

а это всего лишь 3850, представь что на 7 тыщах будет с тобой

и кстати, что за штука у них была тогда дексометазон? шульц расскажи? умирающему вкололи и он встал на ноги
Turner
*Nikita* писал(а):

Turner

и кстати, что за штука у них была тогда дексометазон? шульц расскажи? умирающему вкололи и он встал на ноги

Там же описано, что вода в легких начинает конденсироваться, вот он задерживает воду в организме чтоб она в легкие не текла.

*Nikita* писал(а):

Ничего не будет, если правильно подняться. Я просто сдуру сразу туда, хотя все рекомендуют приехать и 2 дня просто пожить на 2000 метров в приэльбрусье. А мы пригнали ночью, утром набухались и пьяные поперлись с утра катать, я неспавши сутки и рулил 1000 км до места от воронежа facepalm
*Nikita*
Turner

я погуглил - там вообще он от всех болезней, этот супергормон. но наверное его колоть надо когда реально есть опасность умереть, представляю какие потом отходняки от него

ВОЛ и ВОМ - в том числе в показаниях для применения (высокогорный отёк лёгких и мозга)

Добавлено спустя 53 минуты 22 секунды:

кароч, вот что хочу на следующий сезон купить: будет показывать пульс, скорость в км/ч или темп в мин/км (измерение по gps) и время на дистанции либо сколько пробежал. ну и дофига всяких других функций.

http://watchsport.ru/polar-rc3-gps-black-hr-s-nagrudnym-pulsometrom.html
Hudoi
Turner писал(а):

Гармин шняга бери суунто

http://www.alltime.ru/watch/suunto/SS021970000/161698/

денег дадите возьму supercool

можно и за 10-15 со спутником, но только шляпа это все потому как разный рельеф так что достаточно пульсометра Drinks or Beer
wonderer
а для плавцов трекеры-пульсомеры есть? что из себя представляют и какой ценник?
Turner
wonderer писал(а):

На 5 сантиметров выше картинка facepalm
Шульц
*Nikita* писал(а):

я погуглил - там вообще он от всех болезней, этот супергормон. но наверное его колоть надо когда реально есть опасность умереть, представляю какие потом отходняки от него

Обычный синтетический глюкокортикоидный гормон. Никаких особых отходняков от него нет (если пользовать коротким курсом - 2-3 дня)

Применяется при отёке лёгких как стабилизатор клеточных мембран.
Но основная терапия - это, конечно, снятие с высоты и помещение в кислородную среду.
aai
*Nikita* писал(а):

кароч, вот что хочу на следующий сезон купить: будет показывать пульс, скорость в км/ч или темп в мин/км (измерение по gps) и время на дистанции либо сколько пробежал. ну и дофига всяких других функций.

А зачем это все? Чем смарт не устраивает?

PS Для измерения пульса я такой пользую.
wonderer
Turner писал(а):

wonderer писал(а):

а за разумные деньги?
Alex-vs-VAZ
wonderer писал(а):

Turner писал(а):

wonderer писал(а):

а за разумные деньги?

там же выше за разумные. 13кр
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 150 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ