Страница 8 из 8
TRANS MISSION
Ковбой Джо писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Думаешь Мутко должен был объявить войну пиндосам или что он должен был сделать то?

уволиться

Заказ, не заказ - результат на лицо, полный провал.

Никого не ипёт, прошение на стол

Вы, белолентошные, тупите. Он должен был уйти не из за недопуска. Из за провала футболистов итп, но уж точне не этих событий. Следующий так просрет наш недопуск к зимней ( вот увидите). Но на это они повлиять не могут. Разве что попросить объявить войну тем, кто будет срать на голову Pardon
Ковбой Джо
TRANS MISSION писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Думаешь Мутко должен был объявить войну пиндосам или что он должен был сделать то?

уволиться

Вы, белолентошные, тупите. Он должен был уйти не из за недопуска. Из за провала футболистов итп, но уж точне не этих событий. Следующий так просрет наш недопуск к зимней ( вот увидите). Но на это они повлиять не могут. Разве что попросить объявить войну тем, кто будет срать на голову Pardon

должен был уйти и до, и сейчас, и после, повлиять мог, но ему покуй и некогда, насчёт белолентошных - ну что могу сказать, дурак есть дурак, знал бы не стал тебе дураку отвечать, теперь буду знать
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

уволиться

Вы, белолентошные, тупите. Он должен был уйти не из за недопуска. Из за провала футболистов итп, но уж точне не этих событий.

Ну это само собой, но он же после футболистов не ушел. Олимпийский скандал второй повод уйти. Одно другое не отменяет. Но он до сих пор на месте
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

уволиться

Вы, белолентошные, тупите. Он должен был уйти не из за недопуска. Из за провала футболистов итп, но уж точне не этих событий.

Ну это само собой, но он же после футболистов не ушел. Олимпийский скандал второй повод уйти. Одно другое не отменяет. Но он до сих пор на месте

господи, да там если начать вспоминать то там пальцев на руке не хватит, если перечислять начать. Но он свой, из Семьи, из окружения. Как Чубайс например, как Зурабов, как Сердюков и тд. На ключевых постах у нас в стране зачастую сидят просто вот свои люди из окружения, 'смотрящие' можно сказать, которые просто следят за правильным распределением фин. потоков (о себе, разумеется, тоже не забывают).
TRANS MISSION
Во сколько причин назвали, но жопы не отрываете от компа. Че вы тут только "геройствуете" то ? facepalm так он и не ушел потому, что вы тут только и трете lol1 вы сами и заслужили такого мутко и прочих зурабовых Pardon
Ковбой Джо
TRANS MISSION писал(а):

Во сколько причин назвали, но жопы не отрываете от компа. Че вы тут только "геройствуете" то ? facepalm так он и не ушел потому, что вы тут только и трете lol1 вы сами и заслужили такого мутко и прочих зурабовых Pardon

я не пойму, тебе чего надо-то?

то белоленточные, то сами заслужили, ты как бунша какой-то, лишь бы что сказать

Мне ничего не надо, я как гражданин просто выражаю свою точку зрения, что вижу то и говорю, пусть хоть так и здесь, раз уж по всем федеральным каналом ложь и умалчивание.

Всё.
Sany_Omsk
Ковбой Джо писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ДыГ и Бунша, в своё время, от чрезмерного прибывания на ЛОЛе деградировал так-же.
А это новый кандидат на "зачморение" hehe
TRANS MISSION
Ковбой Джо писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Мне ничего не надо, я как гражданин просто выражаю свою точку зрения, что вижу то и говорю, пусть хоть так и здесь, раз уж по всем федеральным каналом ложь и умалчивание.

Всё.

Те ты зевака из за которого в стране столько жуликов развелось? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ps: обращать мнение на омского метростроителя? facepalm Неудачник, не насобиравший вистов на грин карту? Лузер, короче lol1
XADZZOX
Sany_Omsk
свято место пусто не бывает hehe
Proteus
Ну кого вы тут снять с должности собрались?

В теме на форуме pst

Люди вон чуть больше сделали: петицию Путину о снятии Медведева, подписали более 200 человек, в Кремле же на эту писульку даже смотреть не стали lol1
denisrux
Так рвать жопу за страну и в итоге получить белый фашистский мессер . Я бы обиделся
Косолапый
denisrux писал(а):

Так рвать жопу за страну и в итоге получить белый фашистский мессер . Я бы обиделся

Ты бы хотел получить ладу гранту вместо бумера? facepalm
denisrux
Косолапый писал(а):

Ты бы хотел получить ладу гранту вместо бумера? facepalm

Весту rlzz
Sprite
Предлагали уже?
Золото - Веста
Серебро - Иксрэй
Бронза - Гранта.
Косолапый
Sprite писал(а):

Предлагали уже?
Золото - Веста
Серебро - Иксрэй
Бронза - Гранта.

не обидно?
TRANS MISSION
Sprite писал(а):

Предлагали уже?
Золото - Веста
Серебро - Иксрэй
Бронза - Гранта.

в каком масштабе ? если 1:43, то и на дешевые иномарочки мжно раскошелиться. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ