Страница 82 из 92
Konst
Тоха Купчинский писал(а):

оже много раз слышал, что на сидах нежесткий кузов, то лобовуха лопнет, то еще что. Металл - фольга

Чо та за 8 лет,с перегрузами по обочинам ниче не лопалось и даже не надрывалось Wink
Turner
Konst писал(а):

оже много раз слышал, что на сидах нежесткий кузов, то лобовуха лопнет, то еще что. Металл - фольга

Чо та за 8 лет,с перегрузами по обочинам ниче не лопалось и даже не надрывалось Wink

Кузов мягкий, на кочках когда например по грунтовке ползешь, играет обшивка на перекосах.
У меня лобовуха треснула когда я в яму огромную залетел правой стороной на большой скорости. Удар был сильнейший, я думал диск погнул и грыжа, но колесу ничего не стало, стойка не текет, а вот лобаш пришлось заменить.
Olegan-TLT
На астрах ничего не скрепит при вывешивании и на кочках. Кузов жесткий. Приора адово кузовом помню играла. Да, ну не должно лопаться лобовое стекло от таких ударов. Я на двенашке помню яму ловил, у меня диск кованый всмпо мялся чуть нк напополам. Но стекла не лопались.
Тоха Купчинский
Как показывает практика, кузов у Астры Н по жесткости превосходит кузов новой БМВ 3 серии

Добавлено спустя 29 секунд:

Да простит меня секта данного раздела hehe
mmart
в%№ал БМВ 3 что ли? gpn
Тоха Купчинский
mmart писал(а):

в%№ал БМВ 3 что ли? gpn

да была тут тема, въехала в мою астру бэхачка Pardon
Kirill111

Как показывает практика, кузов у Астры Н по жесткости превосходит кузов новой БМВ 3 серии

Бэхачка проектирует зоны деформации, стараясь спасти владельца. А опиль тупо варят из профилей как придется. 63 bboyan
Тоха Купчинский
Kirill111 писал(а):

Бэхачка проектирует зоны деформации, стараясь спасти владельца. А опиль тупо варят из профилей как придется. 63 bboyan

Когда от удара о бампер опиля на скорости 5кмч мнётся полбэхачки, то бэховод может выйти живой и невредимый, увидеть что осталось от его бэхачки и откинуть копыта от сердечного приступа hehe

Добавлено спустя 20 секунд:

bboyan
Olegan-TLT
Коллега по работе пару недель назад купил вместо Приоры Астру джей-хетчбек 12-го года, космо, на ручке, мотор простой 1.6. Пробег почти как у меня (на моей 73, на этой 75, тетя ездила). Сегодня в лоб сравнивали. Пробег по прямым признакам не скрученный (у офф диллера пробивали). И по косвенным тоже (одинаково с моей, почти однопробежной изношен и кожаный руль, и накладки на педалях, и рычаг кпп). Так вот моя астра Н по сверчкам получше (в ней нет сверчков вообще). В джейке что-то из панели, дверь немного, сзади постукивает немного что-то. Основное, что привлекает внимание - эта джейка не едет совсем. То есть никак. Она тупая как нечто. Ну как калина 1.4 у меня была когда-то, эта примерно такая же. Правда тестили в жару (34 по компу) с включенным кондеем. Астра Н 1.8 с включенным кондеем в такую жару конечно стухает, но вполне достойно едет даже при заргузке 4-х пассажиров. На астре джей колеса эти тяжелые (215/50/17) полное зло считаю для такой слабой машины. Расход бензина побольше, чем у меня на 1.8 (думаю первоочередно из-за колес). У отца коллеги астра Н хетч 1.6 на роботе, тоже говорит пошустрее, чем джейка 1.6 на ручке. Единственный плюс, который реальный плюс - переключалка кпп четкая, тросиковый механизм. Ну еще есть плюс - есп в джейке есть (на моей нету). По просвету существенно ниже (замеряю завтра с линейкой, выложу).

Купил он эту машину за 565 тыщ. По честному, я бы на его месте Ладу Весту купил бы новую (как раз комплектация с музыкой и кондером, ЕСП тоже есть, подушек правда поменьше). Ехала бы шустрее, и все же новая с гарантией.

А так конечно неспроста пять лет почти делали параллельно и астру джей, и астру Н.
mmart
веста шлак по сравнению с жопелем любым, явыбрал ашку за эти бабки только 15г/э и пробег 15К и автомат космос плюс...
до весты Мне надо было доплатить 115к руб... Имхо перебор за 3 года гарантии,Хотя опелю ещё год, гарантии остался,Так что На весте На 2 года больше Smile
Olegan-TLT
mmart Нормальная Веста машина, я проверял и тут уже их много с достаточными пробегами Smile Ну и за 560 автомат астру Н да с пробегом в 15 тык и с 15-го года эксплуатации никто бы думаю не продал. Такая машина стОит дороже. А там другой расклад. Вместо новой Весты куплен все же четырехлетний Опель. С тухлым мотором. Есть конечно и у такого опеля плюсы, но имхо по сравнению с Вестой больше минусов Smile
mmart
550 взял Из трейдина, Они 50 наварили, честно сказали
Н
веста она нормальная,я не спорю,Но до опеля не дотягивает, её уровень корейцы дешевые и весь иномарочный б-класс в общем-то
Olegan-TLT
mmart
Это какая то фантастика или очень редкий случай. Я бы свою 13-го года 1.8 на ручке за 500 не отдал бы (вернее отдал бы, если бы сильно приспичило, наверное реально она столько и стоит, только я бы не отдавал). Но 1.8 автомат, да еще 14-15 гг с мини пробегом за такую цену чтобы скинули - это редкость крайняя. Найти такую машину- можно очень долго искать и не найти.
mmart
хз я тогда зашёл в астраклуб и там сразу 2 таких ещё продавали, по цене чуть дороже правда на 30 штук... в итоге одна ушла через день, вторую сняли с продажи, а я уже хотел за ней ехать купить родственнику

свою взял из под тёти, которая год проездила и поняла, что ей нужен кроссовер, взяла ix35 из распродажи, на который ей сделали 200 штук скидку и это компенсировало продажу им астры за 500, а не за 680 как она хотела
Olegan-TLT
mmart
Это Халявская халява, если такое возможно. С машины годовалой такой с проьегом в 15 тыщ даже если по запчастям коробка автомат продается за 100+, двиг за 150+. Там только фары ксеноновые около 40-50 потянут. И тут вся машина за 500 facepalm
За такие деньги конечно лучше Весты.
Gravesen
Да J-ка это уже пистос... сплошной корейщиной отдает.
Ну разве что моднее Н-ки, но тут кому что, шашечки или ехать.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

А ЕСП на Н-ках последних просто урезана да бы цену сбить, оставь все плюхи в Н-ке ценник был бы равный с J-кой, и ее бы никто не брал кроме ТП с айфонами.
Olegan-TLT
Во, точно. Корейчатина в джейках что снаружи что внутри. Хотя так то она и есть суть Круз. И этого нет например ни в астре Н, ни в одной ваговской машине.
Adaptechnic™
ну да, зато ашка со страшенной бородой - истинная европейка. Ну как бабы французские после выкоса всех симпотных инквизицией hehe hehe
Gravesen
Adaptechnic™ писал(а):

ну да, зато ашка со страшенной бородой - истинная европейка. hehe

Ну точно не азиатщина и американщина. Европа и остается. Квадратиш практик гутт!
Лидер гольф-класса, эталон так сказать.
Adaptechnic™
Gravesen писал(а):

иди нокию 3310 покупай lol1 lol1 hehe
Olegan-TLT
Ну с нокией 3310 сравнивать не стоит. Там на порядок быстрее прогресс идет. Астра н типичный немец из поколения середины 00.
Ну а в разряде старых уже что н, что джей.
WWSSS
Всегда нравилась Н седан,после выхода в свет J,я концепцию жопеля не понял. Раньше было трудно спутать в потоке,а теперь трудно понять что за марка Рио, Хендай, но не опель вроде))))) У брата была H седан,годная машина, правда 1,6 тухловат у нее все равно,но до 200 набирала)))) facepalm
Gravesen
Adaptechnic™ писал(а):

Gravesen писал(а):

иди нокию 3310 покупай lol1 lol1 hehe

Можешь купить соплярис, а что модно, молодежно, а подвеска, свет, толщина металла это же вторично facepalm поколение ТП, ДБ facepalm
Adaptechnic™
Olegan-TLT писал(а):

Ну а в разряде старых уже что н, что джей.

о как! А что же новое? Принципиально новое? Новая астра K? Ничем не отличается по сути. Только неудобнее её сделали, размер меньше, окна амбразуры.
Чо там ещё из супер пупер новья за лям по старым ценам?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Gravesen писал(а):

толщина металла

может посмотрим тесты крашей? supercool

лично мне не нужен толстый металл там где этот металл должен деформироваться.

Добавлено спустя 49 секунд:

Gravesen писал(а):

свет

да полно старых авто с хорошим светом и новых современных с говном в фарах. Это что ли показатель современного авто?

Добавлено спустя 18 секунд:

Gravesen писал(а):

Можешь купить соплярис, а что модно

ROFL 63 63
mmart
чё вы гоните, у ашки отличный краш-тест, звёздочки как у бмв один в один ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 82 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ