veter
Неа,по радиу в новостях грили,за что услышал,за то написал
совки даже разбираться не стали - кто сотрудничал с немцами, кто не сотрудничал и просто сидел в лагере. На всякий случай всех в гулаг послали, бог своих узнает.
у нас Дермократия
в сентябре едем на войну. неофициальная инфа. я готовый есичо.
с печенью
то прям сразу в Маащквээ отправят.
Все. Пора тикать
Все. Пора тикать
4 часа назадисточник: ТАСС
ВМС США получили новую атомную подводную лодку
Все. Пора тикать
Участник зимней Олимпиады в Нагано и чемпион России покончил с собой из-за долгов
Почти трое суток никто, кроме самых близких, не знал о том, что на детской площадке в небольшом дворике на улице Немировича-Данченко в Новосибирске не стало настоящей спортивной легенды – 39-летнего экс-хоккеиста Петра Девяткина. Он играл за прославленное московское «Динамо», в 1995 году был чемпионом России. Но все это – в прошлом…
- Утром 10 сентября его обнаружили случайные прохожие, - рассказывают в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. – У мужчины при себе была предсмертная записка, сейчас проводится проверка.
...
Не так давно вакантная должность появилась на Сахалине: в городке Поронайск Петр тренировал ребятишек из местного клуба «Акулы».
- Про него даже местные газеты статьи писали: благодаря Пете ребятишки наконец-то стали выигрывать, - вспоминает Альфред.
Не складывалась у тренера и семейная жизнь: с супругой Альбиной они расстались. Хоккеист оставил им большой кирпичный дом, который построил сам в Уфе.
- Первое время сын Никита жил с ним, а потом, когда Петя стал ездить по стране, Альбина забрала его к себе, - рассказывает Альфред.
«ЗАРПЛАТА БЫЛА 5 – 6 ТЫСЯЧ»…
При том, что тренером Петр оказался очень хорошим, в финансовом плане никаких дивидендов это ему не принесло.
- Знаете какая зарплата у него была? 5-6 тысяч рублей, - сетует Альфред. - Он занимал то там, то тут, чтобы свести концы с концами: на том же Сахалине нужно было снимать квартиру. Долги копились, и Петя о них говорил. Но даже в такой непростой ситуации всегда улыбался: жаловаться было не в его стиле!
Как Петр оказался в Новосибирске? Ответ прост:
- Он в отпуск ко мне приехал: все было, казалось, хорошо, - вздыхает Александр, брат хоккеиста.
Что стало для спортсмена последней каплей, остается только гадать. В предсмертной записке он написал: «Простите, не могу так больше жить с долгами, всех люблю»…
Пойдет кто за родину Россию матушку воевать?
Я пойду.
Простите, не могу так больше жить с долгами
Куда ты пойдешь, клоп малолитражный?)
В спайперы, мал клоп, да вонюч.