...
Про себя -ключи только в карман, особенно при открытом багажнике. Чтоб не было соблазна ставя (вынимая вещи, пакеты) их там оставить. Второй комплект постоянно дома, но ведь часто и на дачи ездишь..
...нужно просто определённым способом ( какой сам выберешь и запрограммируешь ) постучать по датчику и всё- машина откроется , ключи в руке , ничего ремонтировать после этого не надо.
Было такое, только еще и двигатель работал и телефон остался в машине. Вскрыли проезжавшие мимо ППСники.
...нужно просто определённым способом ( какой сам выберешь и запрограммируешь ) постучать по датчику и всё- машина откроется , ключи в руке , ничего ремонтировать после этого не надо.
Сигналки есть такие у меня Шерхан 5 там есть такая функция. Правда еще ее не запрограмировал.
а у меня шерхан пятый, унего специальная площадочка есть , по которой постучишь условным стуком - дверь-то и откроется. опять же если тяги не прихватит, но тогда даже и ключи не помогут.
После того, как захлопнул ключи в багажнике с последующим снятием заднего сидения и пролезания, сделал второй ключ и нацепил на связку ключей от квартиры. Удобно.
сам пошёл по автомагазинам узнать какие стёкла у них есть в продаже , ключи-то запасные за 3500 км. В магазинах оказалисть только лобовые.. Думаю , бить его дорого , да и вставить не успею ,
вечер уже , а рано утром в дорогу. Потом мне посоветовали найти какого-то Лиса , он якобы спец по вскрытию машин , дали его телефон. Часа полтора ушло на его поиски и ожидания. Приехал , взял у ребят вна СТО хорошую отвёртку и плоскогубцы ,вставил жало отвёртки в замочную скважину замка на багажнике и провернул личинку , сломав её.. Я ему чуть голову не снёс! Это надо , спец .. жди , жди его , а он приехал и сломал замок! Я бы его и сам сломал , но я ж думал ,что человек сделает всё чисто.. .
да уж почитал я тут некоторые истории, и понял что родственники великих писателей Андерсенов здесь присутствуют