pklyonov
На форуме 17 лет
chykas
Иди в баню, гонсчег, я от Москвы до Ялты 1800 прошел за 19 часов.
alexandro70
На форуме 16 лет
chykas
Ты где обитаешь? Может подскажешь ,где на Азовском поплавать нормально завтра?поедем из Витязево
Kuba
На форуме 14 лет
alexandro70
кучугуры.на чем поплавать хочешь
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
pklyonov
да мне на ялту пофиг.ночные тошноты едут в порт 60 кмч
alexandro70
На форуме 16 лет
....
Последний раз редактировалось: alexandro70 (30 Августа 2016 00:34), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
На форуме 16 лет
chykas
Да просто потюленить на пляже...в прошлом году на дорогах были,грязью жена мазалась..но вот в Голубицкой чего то пляж не очень..просто море..
Ну в музей военной техники,мы точно сгоняем...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати,арбузы,дыни и картофан,такой маленький,в какой станице брать лучше?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
chykas
Вчера...присироился за мной один..Я еду 105...висит на бампере...ну моргнул ему правым поворотником,висит...ускорилсяя до 140...отстал,я еду опять 105...прилип,когда догнал опять на бампер...маньяк?
Kuba
На форуме 14 лет
alexandro70
alexandro70 писал(а):Кстати,арбузы,дыни и картофан,такой маленький,в какой станице брать лучше?
арбузы и дыни всегда беру после светлого пути.картофан в курчанской.
alexandro70 писал(а):Да просто потюленить на пляже..
я знаю места где тюленить можно в полном одиночестве.но только спускаться надо по обрыву метров 100 вниз.можно еще в п. ильич это не доезжая переправы 10 км.тоже место хорошее..короче в личку кину свой телефон.если заблудишься звони.я живу здесь всегда и знаю все и везде
zaur88
На форуме 8 лет
потратить кучу денег ради ссаной лужи?
ехать хрен знает куда, платить за место в сарае стоимость нормального европейского отеля, жить в глуши с заоблачными ценами ради того чтоб искупаться в помойке, в.отпуске вместо отдыха пилить 1000+км залипая и подвергая этим не только свою жизнь опасности ради "зато на море"
Kuba
На форуме 14 лет
alexandro70 писал(а):Вчера...присироился за мной один..Я еду 105...висит на бампере...ну моргнул ему правым поворотником,висит...ускорилсяя до 140...отстал,я еду опять 105...прилип,когда догнал опять на бампер...маньяк?
тыж насколько я помню раньше здесь жил.фишка такая щас- ЕСЛИ тс прет больше сотки то типа дорогу знает и за ним выстраивается хвост из ночных гонщиков чтоб ехать быстрей.а больше 110 низзя бо злые менты будуть наказывать.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Кста - по дороге в Каменск-шахтинском что ли музей советских авто нарисовался..
З.Ы. А в кучугурах сегодня волна под метр была..
Kuba
На форуме 14 лет
zaur88
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Лежандр
да ветерок сегодня свежий был.
ты проедь влево .на крест или чуть дальше там народу поменьше и вода намного чище.там спуски есть но машину лучше оставить наверху.
Лежандр
На форуме 16 лет
chykas писал(а):
Лежандр
да ветерок сегодня свежий был. ты проедь влево .на крест или чуть дальше там народу поменьше и вода намного чище.там спуски есть но машину лучше оставить наверху.
Меня там нет, эт жена там отдыхает..
А мне этот морской отдых не впёрся.
Kuba
На форуме 14 лет
Лежандр
так давай фотки жены.я ей все достопримечательности покажу
Лежандр
На форуме 16 лет
chykas писал(а):Лежандр
так давай фотки жены.я ей все достопримечательности покажу
Не дам... А то будешь плохо спать..
З.Ы ей хорошо за полтинник как и мне..
kotmu
На форуме 14 лет
chykas писал(а):черное море уже холодное в это время
Согласен. Но иногда люди едат не только из-за тёплой воды.
Иногда просто отдохнуть. Спать, гулять, выпивать и немного загорать и купаться.
Я был молод и глуп и ездил в начале октября.
Познакомился с девочкой с Урала будучи в Джубге, а на следующий год созвонились и поехали вместе в Адлер
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Если дожди длительные в сентябре не зарядят, в октябре отличное море. Несколько лет назад купался в 20х числах октября. Самое лучшее время для отдыха это сентябрь-октябрь, если дожди не испортят погоду. В этом году вроде бы перспектива есть на хороший бархатный сезон.
дмитрийй
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а):chykas
Иди в баню, гонсчег, я от Москвы до Ялты 1800 прошел за 19 часов.
вот заливает...
pklyonov
На форуме 17 лет
ничего не заливаю
ну еще на остановки час: границу перейти и заправиться пару раз.
Remm
На форуме 21 лет
х123ас писал(а):Если дожди длительные в сентябре не зарядят, в октябре отличное море. Несколько лет назад купался в 20х числах октября. Самое лучшее время для отдыха это сентябрь-октябрь, если дожди не испортят погоду. В этом году вроде бы перспектива есть на хороший бархатный сезон.
+ много.
Вторая половина сентября и начало октября - лучшее время для отдыха .
Остановиться лучше в Адлере. Там выбор жилья большой. Только смотреть, чтобы под местом посадки-взлета самолетов жилье не впарили. Или проехать до Имеретинской бухты.
В Сочи из-за машин дышать нечем.
pklyonov
На форуме 17 лет
местные, подскажите, я правильно понимаю, что достопримечательности там только в районе Сочи и в окрестностях Новороссийска смотреть нечего? там вижу есть Абрау-Дюрсо, вроде вино такое видел. больше смотреть не на что?
а то думал 3-5 дней там и остальные в Адлере, там побольше всего посмотреть можно, судя по интернету. смысл есть в таком разбиении? может, море чище там, не знаю, или места живописней? между Дивноморским и Небугом.
Remm
На форуме 21 лет
pklyonov
купаться лучше между Дивноморском и Джубгой (только не в Архипо-Осиповке). Там нет железной дороги, народа чуть поменьше и море чуть почище. Посмотреть субтропическую приноду и разные достопримечательности - это в Адлер и до границы с Абхазией.
В Абхазию можно съездить на денек. С экскурсией на микроавтобусе. Спокойнее будет, чем свою машину и семью риску подвергать.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И от Туапсе до Дагомыса канализация в речки сливается. Особенно в Лоо не надо останавливаться.
Ken13
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):В шлёпанах не рекомендуется по трассам ездить. Какая-нибудь полуспортивная обувь на шнурках
Ваще не могу в шлепанцах или в сандалях. Неудобно когда пятка не зафиксирована крепко. Легкие кроссы на тонкой подошве - самое мясо.
Последний раз редактировалось: Ken13 (30 Августа 2016 11:27), всего редактировалось 1 раз
СМВ
На форуме 11 лет
pklyonov писал(а):черное, к баренцеву на калине не доеду, боюсь
а чего бояться то? доедешь спокойно до Мурманска на Калине и будет тебе Баренцево море
наверное, в ближайшие две недели туда и поеду, только не на машине разумеется. 2.5 часа на самолёте гораздо приятней
pklyonov
На форуме 17 лет
Мурманск это ж порт! нунафиг, там не искупаешься нормально.
Sergol
На форуме 19 лет
Цитата:Ночью ехать по двухполосным дорогам без разделителя при нынешнем потоке - зло и опасность (и сам рискуешь, и другие). Может оказаться много дешевле самолетом
Это где такое на М4? Ах да вспомнил участок 60 км в районе Павловска. Офигеть как страшно.
По достопримечательностям лучше район Геленджика/Дивноморска т.к. там и на север Тамань/Анапа/Новороссийск и на Юг к Сочи можно ездить. Посмотреть есть что.
CoolM
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):pklyonov
Ночью ехать по двухполосным дорогам без разделителя при нынешнем потоке - зло и опасность (и сам рискуешь, и другие). Может оказаться много дешевле самолетом
опасности 2ве -в лобвстречка и уснуть под утро
от первой страхуюсь идя за фурами, а не одиночным быстрым вжиком, да и скорость держу 80-110, не топлю, а от второй знаю время когда меня сильнее всего тянет ко сну, ну и энергетики- банки на 3-4 часа хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sergol писал(а):Цитата:Ночью ехать по двухполосным дорогам без разделителя при нынешнем потоке - зло и опасность (и сам рискуешь, и другие). Может оказаться много дешевле самолетом
Это где такое на М4? Ах да вспомнил участок 60 км в районе Павловска. Офигеть как страшно.
По достопримечательностям лучше район Геленджика/Дивноморска т.к. там и на север Тамань/Анапа/Новороссийск и на Юг к Сочи можно ездить. Посмотреть есть что.
от Геленжика до Анапы часа 2, а до Адлера 5ть. Но мне там природа не нравиться, по сравнению с Сочи, южнее пальмы экзотика
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ