Страница 8 из 10
Z
Вова Длинный писал(а):

Slavny
А вот для чего тогда это объявление?

Причин несколько:

1. Таку только сейчас забрали, но есть лучше и немного дороже, приезжайте срочно, держим.

2. Объява сделана для просаживания аналогичного предложения по цене где-то вне площадки. Там покажут объяву продавану и скажут, что его машина так дорого как он хочет не стоит т.к. есть дешевле в сети.

Вариантов больше, это основные.
TikTak
Если для жены

То варинтов на самом деле немного

Калина2-Гранта (сомнения, если там японский автомат)-Ондо-Мидо с автоматом Жатка, или Веста с роботом

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

STAS152005 писал(а):

Новайс писал(а):

STAS152005 писал(а):

Крупнейший торговец ИНКОМАВТО по Москве...Они работают со всеми оф.дилерами так...

Стас, это рядовой арасалон с феерическим разводом лохов на бабки facepalm

Никакого "миракса" и накакого "инкомавто" среди официальных дилеров Автоваза в Москве нет.

Инкомавто, к тому же, лет десять назад обанкротился.

Инком у нас крупнейший московский клиент...правда юр.лицо другое...но люди те же...да это не офиц.дилеры....Инкомовцы как раз и специализируются на неликвиде...

Стас

Купи мне за 264000 руб.

Я у тебя выкуплю за 300000 руб.
Вова Длинный
TikTak писал(а):

Стас

Купи мне за 264000 руб.

Я у тебя выкуплю за 300000 руб.

Присоединяюсь.
Новайс
Я боюсь, как бы ты, Стас, не влип facepalm
Мог поверить, да?
Пока не поздно, остановись... или не начинай.
Drinks or Beer
Вова Длинный
Кстати, стали известны подробности причины продажи Матиза.
В общем, моя бывшая работает главбухом "дочки" одного крупного холдинга. Есть у них корпоративный гараж и есть завгар, он же механик. Этот самый механик помогал ей обслуживать машинку (замена масла, тормозных колодок и в общем-то все). Вот он, после инцидента с колодками, начал капать ей на мозги, что мол машина старая (2008 год, пробег до 50 тык), что нужно продавать, а то сыпаться начнет. Ну и продала...

Так вот. самый прикол: предложил я ей рассмотреть вариант покупки новой КАЛины из салона с непропуканным салоном или Гранты в люксе, в ответ - резкий отказ. Оказывается, у того самого умного завгара новенькая то-ли КАЛина, то-ли Гранта, купленная 5 мес. назад в салоне с непропуканным салоном застучала (движком) и он ее ставит на ремонт по гарантии.
В общем, даже баба понимает, что ВАЗ-зло.
MaDiM
Вова Длинный писал(а):

В общем, даже баба понимает, что ВАЗ-зло.

pst
Вова Длинный писал(а):

Оказывается, у того самого умного завгара новенькая то-ли КАЛина, то-ли Гранта, купленная 5 мес. назад в салоне с непропуканным салоном застучала (движком) и он ее ставит на ремонт по гарантии.

63
Вова Длинный писал(а):

Есть у них корпоративный гараж и есть завгар, он же механик. Этот самый механик помогал ей обслуживать машинку (замена масла, тормозных колодок и в общем-то все). Вот он, после инцидента с колодками, начал капать ей на мозги, что мол машина старая (2008 год, пробег до 50 тык), что нужно продавать, а то сыпаться начнет. Ну и продала...

facepalm
Да-да... Она все понимает... А если этот завгар скажет, что Ланос - лучше Лексуса, она будет доказывать, что Лексус-гамно и зло, а Ланос- самый лучший премимум
pst
Вова Длинный
MaDiM
Вот когда скажет, тогда обсудим. А пока мы имеем завнара и его корыто с застучавшим движком.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

И мою бывшую бабу, которая сделала выводы из чужих ошибок.
Slavny
Вова Длинный
даже у бэхочек движки "стукают" время от времени Razz
Gravesen
такой завгар куле. у которого и новый ВАЗ стучит.

Сапожник без сапог блеать facepalm
SDRIVER
что за завгар у которого двигатель застучал, это куевый завгар. и слушать его не надо, гнать его надо оттуда hehe
MaDiM
Вова Длинный
Я к тому, что мозгов своих у нее нет, а слушает какого-то завгара (а может и не просто какого-то и уж там завгара 63 ) facepalm При том, что завгар-механик походу идиёт
алекс спб
MaDiM
смотри дальше pst баба не дура и понимает-на вазах ездят нищуки.а уж завгар-была ли там правда
надо вытянуть на туже астру-а это 600+ pst
Art_16R
Так что тут вкратце? Завгар катает бывшую ТСа на мохнатом мотороллере, а он им машину бизнес класса подбирает за свои деньги? Good
алекс спб
Art_16R
боброта спасет мир!! pst
нет бы как мужик-это или иди в пень
Вова Длинный
Art_16R
Немного не так.
У моей бывшей ее нынешний (гарачый кафкасский парэнь) работает в той же конторе.
Так что она в надежных руках и под хорошим присмотром.
алекс спб
это меняет ситуацию pst белий низкий-низкий приор спасет тс pst ичтоб в гуталин по кругу
Вова Длинный
алекс спб писал(а):

белий низкий-низкий приор спасет тс

Ээээ... он нэ дагэстанэц, он грузын!!!
алекс спб
Вова Длинный
баба своих мозгов по тачкам не имеет.будет спрашивать полюбе у нового мужика.предлагать ей=советоваться с грузином pst
kotmu
Завгар и грузин. Один трахает голову, второй ...
Интрига начинается hehe
tim1202
kotmu
а ТС еще и денежку за это платит ROFL
kotmu
Тема может перерасти в боевик.
Мощный экшен от первого лица rlzz hehe
алекс спб
kotmu
сколько внимания pst завгар грузин тс.и это только те кто на виду
дмитрийй
алекс спб писал(а):

завгар грузин

а зовут его Авас
Вова Длинный
Блин, да что ж вам так не терпится под юбку моей бывшей жене заглянуть... koko
kentavr
Вова Длинный писал(а):

Блин, да что ж вам так не терпится под юбку моей бывшей жене заглянуть..

Нет, нет, даже и в мыслях нет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ