DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
:lol1
На форуме 15 лет
DNK3000 писал(а):Декларация за год. Каким буем ты приплетаешь туда покупку машины 2 года назад? Ну, это так, для подумать. Набери в тындексе НДФЛ уплачивается с продажи машины. Почитай
Цитата:вместо получения имущественного налогового вычета в соответствии с подпунктом 1 настоящего пункта налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с приобретением этого имущества.
без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
Я и с бумажкой гoвно гoвном
На форуме 15 лет
DNK3000
не знаю чем ты троллишь и всё такое, ведь вопрос заключался в практике, если я не могу подтвердить отсутствие дохода, или вообще его размер, даже если он и был
DNK3000
Харэ нести буиту...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
писал(а):если я не могу подтвердить отсутствие дохода, или вообще его размер, даже если он и был
Если не можешь подтвердить расходы, то воспользуйся вычетом в 250 тыс рублей. С суммы большей 250 тыс, придецо заплатить налог, если нет документов подтверждающих расходы...
(вычет в 250 тыс предоставляется раз в году, если не пользовался им, то минусуй 250 тыс, если пользовался, то со всей суммы заплатишь)
Без документов никакие расходы учтены не будут, что за детский сад... Ищи договор купли-продажи, расписки и т.д., все что было, подтверждающее расходы на покупку авто...
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
Ничего плохого не сделал, кроме как убедительно предлажил полазить по сетке.
И эта... Предоставление вычета это не обязанность налоговой, ты должен сам заявление написать и декларацию заполнить, если хочешь вычет... Иначе она вообще тупо на всю сумму налог насчитает...
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
На налог ру раньше, по крайней мере, каждый год прогу выкладывали по составлению НДФЛ ф3
имярек
На форуме 13 лет
Аццкей Ездун писал(а):DNK3000
Харэ нести буиту...
[color=green]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
+1
это же надо так уверено втирать не понимая о чем речь
то у него вычет 125.. то пох за сколько купил..
варианта три:
1. 600-250=350*,13=45,5 к уплате
2. сумма покупки (>600)-сумма продажи (600)=0 налога
3. сумма покупки (<600)-сумма продажи= налог 13% с разницы, т.е. с того что заработал..
ищи договор покупки.. или в салоне.. или в гаи.. или рисуй по памяти
На форуме 15 лет
имярек писал(а):или рисуй по памяти
к этому и склоняюсь пока
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ