их фланцы по которым их крепят разные?
а что коробки от мотора 1.4 чем то отличаются? их фланцы по которым их крепят разные? вы не знаете? а то я с 16 кл моторами вообще не сталкивался.
Такая же Калина и прошивка....По трассе меньше 6,7л\100км не бывает(скорость 100-110км\ч). По городу сейчас 10-11л\100км...
По трассе меньше 6,7л\100км не бывает
мгновенным-считаю это также показатель,ведь он и есть средний
мгновенным-считаю это также показатель,ведь он и есть средний
Ура! У меня ЧОДО-МОБИЛЬ!
Ура! У меня ЧОДО-МОБИЛЬ!
наивный...или здесь дураков ищешь?
вы спутали 09 и 2111,у которой аэродинамика лучше на порядок
так это на 2111?
Пример простой ехать в городе 40кмч на 3ей или 60-70 на 4ой,у меня на 4ой меньше расход.
NAUexx Привет от души!!. ЭТО ВАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Е газулькой с ней все равно не с экономишь,( у брата новая почти Калина, 12-13 город, трасса 7-8 в лучшем случае.) да и данные панельки приборов не точные( никто их не калибрует( там написали 6 значит 6( ручкой) как на велотренажере-относительные.! Если экономить, так кучу переделок надо. Пытался вывести ваз 2110 на уровень 1.6 8кл. примерно 12 по городу, трасса 7-8 ( достал всех( не пускали ни в один центр инж. А машинка сказка, зимой не езжу родной пробег 63т. все в идеале летает как пуля( при желании). Но нет же- АВТОВАЗ ВРЕТ по расходам, также как Хюндай КИА ( не ругайте меня строго владельцы узкоглазых). в свое время не так давно писали и трубили об этом( миллиадами отделались)).Надоело. Продаю.Вот она прекрасная.Кстати у меня евро 2 с тросиком и 1 ДК ). Ребята хвалят ф. поло за расход. А так,живем мы в мире лотереи.
у вас чип+ката нет думаю и СХ лучше ,чем калина и гранта