Sanches Vikario
На форуме 19 лет
Добрый день!
Есть вот
такой прекрасный авто. При весе 1400 кг имеет мотор 2 л мощностью 190 л.с. Обещают доставить и растаможить машину 2001 года за 12 тыс. Оценка скорее всего будет 3.5. Вопрос вот в чем. Если ли альтернатива данному аппарату по ТТХ среди леворуких авто? Нужен именно универсал. Кто что знает, делитесь, плз.
Amd_race
На форуме 19 лет
ЯВР
На форуме 22 лет
3.5 для ГТ-Т Калды оценка боюсь низковатая. Можешь хорошо влететь с турбой, рейкой и подвеской. ЗЧ на такие эксклюзивы тоже иногда проблемны, там много деталей своих, отличных от более простых версий.
А сама машинка канечна хороша. У нас такую белую на 17 колёсах и в обвесе продавали года 2 назад, друг чуть не взял, но потом ограничился обычной ГТшкой без форсажей и вые...нов, но был доволен. Машин оказался более многоцелевым и дешёвым в содержании, чем упомянутый девайс.
Amd_race
На форуме 19 лет
ЯВР писал(а):3.5 для ГТ-Т Калды оценка боюсь низковатая. Можешь хорошо влететь с турбой, рейкой и подвеской. ЗЧ на такие эксклюзивы тоже иногда проблемны, там много деталей своих, отличных от более простых версий.
Там не ГТ-Т, там просто ГТ, т.е. без турбы.
Sanches Vikario
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Европейский Галант как минимум
А вообще "расширенный поиск" на авто.ру даст кучу моделей
Расширенный поиск к сожалению не хочет искать по мощи мотора. По литражу да. Просто интересно, какие модели бывают, с которых снимают 95 л.с. с литра. Леворукие. Как то вот не попадалось ничего такого. Нравится альфа спорт вагон, аж слюни текут, но там чтобы 190 л.с. получить двиг нужен 2.5. И цена такой машины будет примрно 16 тыс. Пока не тяну.
ЯВР, на турбу, конечно, тоже внимание обращал, но почитав конфу на авто. вл. пришел к выводу, что не мой размер.
ЯВР
На форуме 22 лет
Тады всё правильно сказали.
Из европейцев только Галант можно назвать аналогом такой Калды.
Из япов выбор больше.
Легнум(Галант ПР универсал).
Хонда Орхия(не 195 конечно, но 140 даёт в стоке)
Ниссаны посмотри.
Если просто ГТшная Калда, то машин достойный. Особого гимора не доставит. Самое слабое место стойки(относительно наших дорог и состояния пыльников оных). Едет достойно, салон прекрасный, клиренс приемлемый.
gkhdu
На форуме 18 лет
Sanches Vikario писал(а):имеет мотор 2 л мощностью 190 л.с.
Sanches Vikario писал(а):но там чтобы 190 л.с. получить двиг нужен 2.5.
При всей любви к япономобилям, не стоит забывать, что 190 л.с. вы с Калдины не снимите никогда. 190 японских пони - запросто. Вернее, вру: снимите, сняв кузов, подвеску, коробку, и т.п.
Не хочу огорчать автора, но по моим прикидкам (точные цифры по л.с. сказать не могу) вы будете только налог платить со 190 л.с., а передвигать в пространстве Вас будет табун, поредевший голов на 40 - 60. Японцы считают мощность по своим стандартам, а европейцы - по своим. Японцы меряют мощность "голого" движка, а европейцы - на собраном автомобиле (с кузовом, салоном) в том виде, в котором вы его покупаете. И не стОит сравнивать японские пони и европейские л.с.
Amd_race
На форуме 19 лет
gkhdu
Я смеялся...
Есть мощность брутто, есть мощность нетто, есть мощность на колесах. Давайте оперировать этими терминами.
То что мощность зависит от того, собран салон или нет - я ржал аки конь
carib
На форуме 21 лет
gkhdu писал(а):Вернее, вру: снимите, сняв кузов, подвеску, коробку, и т.п. Не хочу огорчать автора, но по моим прикидкам (точные цифры по л.с. сказать не могу) вы будете только налог платить со 190 л.с., а передвигать в пространстве Вас будет табун, поредевший голов на 40 - 60
Отнимите 5% и получите.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ