Страница 1 из 3
Tony999io
http://mriyaresort.tvoiotel.ru/?id=id56950148f0b86

цена за сутки как средняя зп по стране.
как говаривал Пэрэц
надо лучше зарабатывать gpn

Цитата:

Крымский курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Ялте стал обладателем сразу двух самых престижных премий в туристической индустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016

Эксперты признали Mriya Resort & Spa лучшим европейским курортным комплексом и лучшим Spa-курортом в России. При этом отель был номинирован сразу на пять премий World Travel Awards 2016.
Церемония награждения состоялась 5 сентября на итальянском острове Сардиния.

Пятизвездочный санаторно-курортный комплекс комплекс Mriya Resort & Spa открылся 14 августа 2014 года. Архитектурный проект разработал британский архитектор и почетный член Российской академии художеств сэр Норман Фостер.

gpn горд за страну
а уж летать на конкурс в санкционную сардинию вдпойне зе бест Good
Olegan-TLT
Tony999io
Не нуачо. Нормально, отель неплохой видно (целый комплекс). К разряду шибко крутых он не относится ни по позиционированию, ни по ценам. В Турции около Мармариса на прогулке морской были - проплывали типа около самого крутого отеля на всея турецком побережий. Ди Хотел вроде называется. Вся фигня там крутая, даже с воды видно (и пляжи с белым навезенным песком). Но там порядок цен на проживание другой оглашали. То ли от 800, то ли от 2 тыщ баксов с человека за сутки. Точно не помню. Но много дороже этого крымского.
Tony999io
вас в ольгинцы с айкью единица набирают?
при чем тут турция?
речь о РФ и всероссийской здравнице
че уж мелочишься в ОАЭ у каждого жителя минимум ламбо.
или про вове тока отели для олигархов как в турции строим?
SPORT
да для элиты сделано это , остальным место в шалашах ....все как обычно вообщем facepalm
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

да для элиты сделано это , остальным место в шалашах ....все как обычно вообщем facepalm

да почему в шалашах. На примере Адлера посмотрел - там куча всякого, под всякий кошелек. Я думаю и в Крыму также (ну запоздало, под Хохландом там тормознуто все это дело было, но наверстывают).
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

там куча всякого, под всякий кошелек

отелей куча под разный кошелек? или ты про съем жилья?
Olegan-TLT
Tony999io писал(а):

при чем тут турция?
речь о РФ и всероссийской здравнице

Так пардон Турцию все последние годы (я десять лет туда езжу) тоже всероссийская здравница. Кстати пример по части организации туризма и околопляжной инфраструктуры. И там тоже совершенно по всякому, разного уровня отели. Правда сейчас то, что в Турции, это форс мажор-внешняя (или их внутренняя) ситуация. Но думаю нормализуется.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

SPORT писал(а):

Ага, отелей всяких там великое множество. Отели, мини-отели, гостевые дома, большие комплексы. Там еще фишка - в горах есть целый город считай (Роза Хутор и тд). Там тоже много отелей. И так то оригинально (хотя это больше под зиму сделано-горнолыжку, но и летом можно поехать, до моря 40 мин катить, дорога там автобан и жд).
Tony999io
SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

там куча всякого, под всякий кошелек

вот для нищетосов из едрстни, которые мрию не тянут. мало в интернетах лизали

http://villaelenahotel.ru/suites_residences1/
SPORT
Tony999io писал(а):

а обамо чмо

так то в стране обамы тоже много очень дорогих отелей в которые простым гражданам не хватит денег войти , так везде , это жизнь такая pst
Olegan-TLT
Tony999io писал(а):

вот для нищетосов из едрстни, которые мрию не тянут. мало в интернетах лизали

http://villaelenahotel.ru/suites_residences1/

Ты какое то люмпенство показываешь. Я например в Турции не тянул не то что этот Ди Отель, а много-много типа этой Мрии. Ну один раз был в Риксом Текирова Делюкс, но почти вне сезона, очень незадорого. Так после этого я не стремился именно в такие отели ездить. Мне это не надо. И денег у меня таких нет Smile А отелей таких - много. Кому позволяют бабки - те едут. Также и с этим крымским отелем. В Адлере вообще в съемной квартире жили. Хотя как съемная квартира - там дом новый трехэтажный у моря, и по сути строили его как мини-гостиницу и чтобы хаты сдавали, либо сезонно пользовали. Нормально вполне, ничего плохого не скажу.
Tony999io
SPORT писал(а):

Tony999io писал(а):

а обамо чмо

так то в стране обамы тоже много очень дорогих отелей в которые простым гражданам не хватит денег войти , так везде , это жизнь такая pst

так то там бомж пособие получает в районе 4х косарей
SPORT
Tony999io писал(а):

так то там бомж пособие получает в районе 4х косарей

пруф будет ?
zett
Давеча отдыхал в Сочах...
От уровня цен волоса на макушке нервно шевелились.
Мы, по-ходу, чужие на этом празднике жизни... supercool
Olegan-TLT
Про Штаты ерунда. Там большинство отелей для простых трудящихся тоже простые. Уровня этих турецких Риксосов там есть, но они там намного дороже стОят, трудящиеся туда не ездят. У меня заказчик есть, он катается всегда почти типа в такие как Риксос Сангейт и тд. Брат у него в Штатах не сильно бедный, дом, авто несколько штук, с работой нормально все. Так вот в штатах такие отели он не осиливал. Хотели вместе в Турцию они поехать в доргой отель - штатовский брат спрыгнул, тоже очень дорого им оказалось. Относится к штатовскому, мексиканскому и доминиканскому побережью.
SPORT
zett писал(а):

в 90ых на дачах отдыхали и с палатками дикарями , вот и вернулось это время обратно , по средствам жить надо 63
max50
пока отели заполняются хотя бы на 70% цены никто снижать не будет.

где отдыхали под Геленджиком последний раз были все категории гостиниц - от 600 руб с человека до 30000. И там, и там было полно народу.

Последний раз редактировалось: max50 (06 Сентября 2016 22:33), всего редактировалось 1 раз
FHR
Коубоя туда коридорным Smile
Tony999io
SPORT писал(а):

zett писал(а):

в 90ых на дачах отдыхали и с палатками дикарями , вот и вернулось это время обратно , по средствам жить надо 63

а в 80х на море ездили.
Кто там на фото рядом с борей стоял?
zett
SPORT писал(а):

zett писал(а):

Ну да.
Еб я это черноморское побережье.
Детей в следующем гОде скатаю и вопрос закрою.
Уж как нибудь без меня, спасибо! Pardon
SPORT
Tony999io писал(а):

а в 80х на море ездили.

много ездил лично? или как привычно стало 2 раза в год ) один раз на кубу , второй раз в тай ? зарабатывай больше , перец тебе вроде об этом сказал 63
Tony999io
То то перец с кадилака на мурано пересел pst
Olegan-TLT
Tony999io
Так в чем твоя претензия и недовольство этим отелем? Норм отель по фото, достойный.
SPORT
Tony999io писал(а):

То то перец с кадилака на мурано пересел

хз конечно , но стоят они одинаково примерно на рынке бу)))
Tony999io
Так дима сказал денег не надо потерпеть.
Получается врет?
mikal
Не пойму что плохого то? Что сделать то надо было? Не строить, строить проще, вывести деньги в оффшор? Ну кто-то вместо того что бы вывести сделал отель для обеспеченных. Вот только приехал с Редиссона Дубровник, примерно тот же уровень цен ( попал туда почти на халяву), так просто окуел от того сколько там русских и хохлов facepalm Кризис, мля Razz Ну вот кто-то вместо этого съездит в Мрию и чем плохо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ