Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Строительство это в любом случае созидательно, тем более тут для людей. Капитал вложили, построили, так во всем мире вообще то делают. Про деньги госбюджета ни слова не прочитал в привязке к этому отелю, а если и засубсидировали или какую преференцию дали- так тоже только плюсы. Не за бугор же вывели бабки.
zett
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Не пойму что плохого то? Что сделать то надо было? Не строить, строить проще, вывести деньги в оффшор? Ну кто-то вместо того что бы вывести сделал отель для обеспеченных. Вот только приехал с Редиссона Дубровник, примерно тот же уровень цен ( попал туда почти на халяву), так просто офигел от того сколько там русских и хохлов Кризис, мля Ну вот кто-то вместо этого съездит в Мрию и чем плохо?
Ничего плохого.
Там супруга ДАМ отдыхала намедни.
Понять, простить...
mikal
На форуме 19 лет
zett писал(а):Там супруга ДАМ отдыхала намедни.
Для неё это почти как в рубище пройтись
masta
На форуме 20 лет
Тоша, продай номера - сгоняй в этот отель!
в123вв
На форуме 19 лет
А теперь внимание - кому из страстно гордящихся доступен этот отель? Кто может без проблем скататься туда, как, например, в Турцию или Египет ?
Tony999io
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а): тем более тут для людей. .
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
в123вв
ну в Египет сейчас никто не скатается. А отождествлять Турцию только с такими отелями- глупость и невежество. Я в Турции подобное не мог позволить при поездках семьей и в период самых низких цен, в 08-12 гг.
kotmu
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):Olegan-TLT писал(а): тем более тут для людей. .
все правильно Олеган отписал. ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Я
ХОЛОПАМ ТАМ ДЕЛАТЬ нечего
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Цены такие ниче, всего 150 евро сутки за двухместный номер. Я в районе сен-тропе за 320 евро в сутки номер с видом на гавань снимал, но это 3 звезды стремные, там бассейн на крыше, в номере балкон с видом на бои гандольеров и все такое, лоховской отель короче, даже приборы столовые не золотые.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):все правильно Олеган отписал. ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Я
ХОЛОПАМ ТАМ ДЕЛАТЬ нечего
Вот у тебя деление интересное. Кто такие холопы? Если денег нет - так и вообще там нечего делать нигде. Ни во Мрии, ни вообще ехать. Мне для семейного отдыха в сезон Мрия не по карману (как не по карману Амара Дольче Вита или Рикосы или Дельфины в Турции в сезон), но я себя к холопам не отношу.
Но судя по ценам в недорогие сезоны, да при проживании не целым семейством, а одному-двум - этот отель не относится к разряду "не для простых смертных".
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Кто такие холопы?
Это, очевидно, те, у которых хватает денег на Турцию и Египет, а на Крым - не хватает.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Olegan-TLT писал(а):Кто такие холопы?
Это, очевидно, те, у которых хватает денег на Турцию и Египет, а на Крым - не хватает.
еще раз - Турция этим летом не работала (треть отелей там не работала, русский пакетный туризм прикрылся, с европ учитывая, что в Турции происходит, поехало мало, на нищем Хохланде и тд денег не сделаешь). То есть Турцию в этом сезоне всеръез воспринимать не стОит. Египет не работает с начала прошлого ноября.
Цена на поездку в Адлер в этом году в сезон оказалась ниже, чем в сезоны 12-13-15 годов стОило бы мне тем же составом поехать в Турцию. При этом под Турцией я понимаю недоорогие отели-варианты. В Турцию или в Египет я катался дешевле в низкие сезоны.
Но недожыд категоричен. Есть только Турция, Египет и Крым. А то, что там тыщу сто вариантов есть как поехать, где жить и какие деньги тратить -мозг его не осознает.
zett
На форуме 18 лет
mikal писал(а):zett писал(а):Там супруга ДАМ отдыхала намедни.
Для неё это почти как в рубище пройтись
Не, ну с деньгами там нормально...
Тока денех там нада уууууу...
Мне почему-то постоянно вспоминалась концовка старого анекдота про хохлов - А що ви хотели!? Курортный город!!! (с)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Адлер
Да-да, я видел фотографии, как ты "отдыхал", где-то между ржавыми ангарами, и пропахшей фекалиями железной дорогой.
zett
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):и пропахшей фекалиями железной дорогой.
Яща, Вам, как турЫсту, следовало бы знать, что начиная от Туапсе и до самого Адлера ВСЕ тубзалеты системы педаль-дырка закрываются наглухо, под страхом смертной казни проводника. Вообще, единственные шпалы без г_вна и туалетных бумажек я увидел именно в Сочи.
В отличии от другой части Этой Страны, где лютый мандец, извините.
Вообще, какая-то средневековая дикость, в 21-м веке, извиняюсь, срать на рельсы
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Tony999io
Нормальные цены с учетом того что там включено в стоимость. Настоящая пятёрка, а не турецкая или египетская, так и стоит.
Что лолегархи осознали себя нищетосами наконец.
На премиальную пятерку в крымнаше не заработали, я боюсь даже, что многие на курятник от бабки не заработали.
Посмотрите сколько Кемпински в Геленджике стоит, это он ещё просел немного.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (07 Сентября 2016 10:49), всего редактировалось 1 раз
Pavlick
На форуме 10 лет
Это классовая ненависть. Колхозники негодуэ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
zett писал(а):Вообще, какая-то средневековая дикость, в 21-м веке, извиняюсь, срать на рельсы
А призывать обрезать клиторы - не дикость?
Вообще, Россия, конечно, была дикая страна, есть дикая страна, и дикою страною будет. Каков народ - такая и страна.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Яков, а обрезать мужиков не дикость?
zett
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):zett писал(а):Вообще, какая-то средневековая дикость, в 21-м веке, извиняюсь, срать на рельсы
А призывать обрезать клиторы - не дикость?
Вообще, Россия, конечно, была дикая страна, есть дикая страна, и дикою страною будет. Каков народ - такая и страна.
Мы, прогнозирую, скатимся до философских категорий, вроде "Бытие определяет сознание"...
Истории с Маугли в принципе подтверждают данный тезис.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
на лоле лолегаров то не осталось. Полиман и тот просел
zett
На форуме 18 лет
FHR писал(а):на лоле лолегаров то не осталось. Полиман и тот просел
Кризис...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Мr. Black Star писал(а):Яков, а обрезать мужиков не дикость?
Дикость, поэтому реформационные раввины протестуют против еврейских мужских обрезаний.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Мr. Black Star писал(а):Яков, а обрезать мужиков не дикость?
Дикость, поэтому реформационные раввины протестуют против еврейских мужских обрезаний.
Т.е вы признаёте, что равины не чем особым от диких жителей северного кавказа не отличаются. А раз так, то Россия прогрессивная страна, ибо тут только говорят о проблеме, а евреи и чурки как резали так и режут, ну в семье не без урода.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Мr. Black Star писал(а):Россия прогрессивная страна, ибо тут только говорят о проблеме
Вот, как раз, в России - именно режут, втихаря, не говоря об этом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ