Страница 6 из 6
JENICH
Через сколько неоплаченые штрафы удаляются?
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Всё, нету у меня никаких больше неоплаченных штрафов, всё они стёрли во всех базах.

Т.е. "база данных" - это такая штука, где можно что-то стереть и что-то записать?

Обновить. Smile

Добавлено спустя 46 секунд:

O150rus писал(а):

И каков вывод. не надо быть таким быстрым при оплате? Smile

Надо возмущаться, писать им гневные обращения, и всё такое. Smile
в123вв
Какая же это Россиюшка? Это - каклятская обезьяна выходит Very Happy

Цитата:

Начальник ГИБДД Москвы Виктор Коваленко

Яков_Лещ
Такой у этого Коваленко взгляд лукавый. Smile
в123вв
Представляешь Яш, ты мазу за каклов тянешь, а они тебя в кацапстане репрессируют Shocked Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Представляешь Яш, ты мазу за каклов тянешь

Я не за, или против хохлов, но я за общечеловеческие ценности. Smile
в123вв
А я против. Если они мне штрафы присылают Very Happy
Яков_Лещ
в123вв, присылают - неправильные, обрусевшие хохлы, т.н. "бэркутовцы", которых немедленно трудоустроили в Москве, и дали по трёхкомнатной квартире каждому, чтобы они насмерть загрызли всех за Путина. Smile
в123вв
Какие какие? Обрусевшие? Перепившие и ставшие типа ленинградцев что ли? Very Happy
Цитата:

Знаменитый актер Алексей Нилов, которого все помнят по «Улицам разбитых фонарей», стал постепенно спиваться, дело доходило и до белой горячки. 16 марта 2000 года он умер, но вернулся к жизни после того, как врачи вкололи ему сильнодействующие уколы, 2 раза сделали массаж сердца. У Алексея не осталось никаких воспоминаний о том свете, не видел он ни туннеля, ни света, только сплошную темноту. Но, после пережитого, Алексей Нилов решил, что пора менять свою жизнь, и полностью отказался от спиртного. Он признавался в интервью, что его теперь совсем не тянет к выпивке...

О, вот еще
Цитата:

...Актриса Наталья Андрейченко на пике своей славы, в 24 года, увлеклась спиртным, стала уходить в запои. Обеспокоенный отец отвез ее в американскую клинику для кодирования. Ей ввели лекарства и дали сделать глоток пива. Наталья вспоминает, что в это момент она поняла, что не дышит, и выскочила из своего тела. Ей было хорошо. Ее новое тело показалось ей замечательным, кругленьким. Она летала вокруг расстроенного отца и пыталась ему сказать, что не стоит о ней переживать. Ей не хотелось возвращаться. В своем новом теле она смогла слетать в Германию к матери и навестить бабушку в России. Но, после 5-минутной смерти, актриса вернулась в свое тело, это возвращение было мучительным, болезненным, долгим. После этого случая Наталья Андрейченко бросила пить...

tvist
KarapuZ писал(а):

Тогда нужно внести изменения в судебную систему РФ: судья руководствуется не только свои мнением и буквой закона, а также и информацией из "базы данных"

Правильно с контролем из "базы данных" хождения на выборы, если не ходил, то наказание по максимуму по КоАП!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

т.н. "бэркутовцы", которых немедленно трудоустроили в Москве, и дали по трёхкомнатной квартире каждому, чтобы они насмерть загрызли всех за Путина.

Штрафы идут в личное распоряжение Собянину в Москве.
Яков_Лещ
Цитата:

Ей ввели лекарства и дали сделать глоток пива. Наталья вспоминает, что в это момент она поняла, что не дышит, и выскочила из своего тела. Ей было хорошо. Ее новое тело показалось ей замечательным, кругленьким.

У меня от российского т.н. "пива" - точно такие же ощущения, без всяких американских лекарств. Smile
в123вв
Яш, не бросишь курить ...эээ...

http://www.youtube.com/watch?v=GSACm_ceSGs

Цитата:

...Несколько дней назад – 23 февраля – 64-летний музыкант выступил перед российскими военными на авиабазе Хмеймим в Сирии. А в 27 февраля Александр Розенбаум появился на репетиции спектакля и, по словам продюсера Сергея Скоморохова, выглядел уставшим. Сегодня же стало известно, что у музыканта серьезные проблемы с сердцем, и он доставлен в одно из медучреждений Санкт-Петербурга...

Цитата:

5 Август 2011Автор: Яна Варавкина
Александр Розенбаум бросил пить после клинической смерти

«Я все время был под кайфом. Поначалу было весело, но потом стало трудно работать. Когда человек бухает, его мозги иссушаются. Я даже тексты песен стал забывать!» – рассказал Александр Розенбаум в интервью журналу «Тайны Звезд». Последней каплей стал случай на гастролях в Австралии. Этого кошмара артист не забудет никогда. В то роковое утро Александр Яковлевич встал с сильного похмелья. Голова раскалывалась, и певец решил поправить здоровье. Выпил рюмочку водки. Внезапно перед глазами Розенбаума все поплыло, стало тяжело дышать, сердце бешено застучало в груди. Александр рухнул замертво. Сердце артиста остановилось. Александр Розенбаум Однако певец родился «в рубашке». В номере был администратор, который не растерялся — быстро вызвал «скорую», сделал искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Медики приехали через семь минут, и все это время Розенбаум был в состоянии клинической смерти. Врачи сумели «запустить» сердце артиста. Когда Александр пришел в себя и узнал страшную правду, раз и навсегда решил: с алкоголем покончено. «Было тяжело, — признался артист. — Лежал под капельницами, но потом стиснул зубы – и все! Завязал», — поделился артист...

Яков_Лещ
Цитата:

Когда человек бухает, его мозги иссушаются. Я даже тексты песен стал забывать!» – рассказал Александр Розенбаум в интервью журналу «Тайны Звезд». Последней каплей стал случай на гастролях в Австралии.

Действительно, у него иссушились мозги, если он не остался в Австралии... nea
в123вв
SPORT писал(а):

чужая жена тоже хорошо заводит Good красивая , умная , добрая , ласковая, интеллигентная и вся сексуальная такая 63

Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ