Не чего не понял,ты её продал,или отдал по доверености
Я бы, наверное, начал с обжалования штрафов. Может быть даже сразу с прокуратуры.
Не чего не понял,ты её продал,или отдал по доверености

На себя не поставил..
На себя не поставил..
Да, снятие с рег учета прежнего собственника происходит автоматически при постановке авто на рег учет новым собственником.
Для Путина это наверно как-то хуже, чем если кто-то назовёт его плохим словом
Меры за-дер-жа-ни-я. Задержания, а не розыска Означает - разослать ориентировки на посты. что белая 2108 - не зарегистрирована, при встрече - взмахнуть волшебной палочкой и проверить.
Регистрацию авто проверить, что же ещё. Договор к-п есть, ога. Полугодичной давности. Ну а если он окажется "свежий" - так поддельный, что есть УК. Не знаю насчёт печального лоха, но чтоб было ясно - мне похер на покупана, я так сильно желаю чтоб изловили только для того, чтобы он ещё штрафов не накатал, не более. Один хрен заплатит. Сейчас разговаривал со своей бывшей из суда (с приставами она завтра будет связываться), сказала что в наши дни с государством в подобные игры не играют, оно один хрен своё возьмёт: сейчас платить вроде как должен я - с чего бы государству шевелиться; удастся мне например штрафы отфутболить - платить будет должен он, и тогда достанут из под земли. Поясню - укради у соседа машину - никто не пошевелится, укради у государства песчинку - поедешь лес валить. А снятия по утилизации уже года два как не существует (если конечно это не действительно утилизация), про утиль вроде и речи не было, не? Если быть точным - вроде с мая 2014. Читать-то научись, то розыск тебе мерещится, то утилизация
Иногда лучше жевать, чем...