Яков_Лещ писал(а):
Нет, это Вы мне лучше скажите, правильно ли, что у страны, которую и так жизнь сильно потрепала, оттяпали Крым, как раз перед крупным мероприятием (ликвидация базы ЧФ РФ), к которому эта страна готовилась годами, на основании какого-то там референдума, легитимность которого весьма и весьма спорна. Получается, что Крым аннексировали без всяких оснований, потому что Путину так захотелось, ничего не напоминает?
Сколько было референдумов Яша? Платная база ЧФ РФ это вообще позор. Вы таки враг России я смотрю, что там в соседней стране мне срать, пусть хоть режут друг друга публично что они с успехом и делают. Грех не воспользоваться агонией ненавидящего тебя соседа.
Яков_Лещ писал(а):
Вы чего это вдруг завопили о справедливости, и нарушении прав человека? Неужели эти вопли раздаются из той самой замечательной страны, в которой религиозный деятель (священник) запросто призывает сделать инвалидами сразу всех российских женщин (обрезать им клиторы), и не несёт за это никакой ответственности?
Дело не в этом про наши проблемы все в курсе идиотов в эфери хватает, но мне интересно, что хвалёный западный мир относится к законам и морали так же как тот деятель которому клиторы покая не дают.
Яков_Лещ писал(а):
Это из этой прекрасной страны раздаются вопли о неравноправии, в которой политик призывает огородить один из субъектов федерации колючей проволокой, и взимать штраф за рождение третьего ребёнка?
См выше дураков хватает.
Яков_Лещ писал(а):
Ребята, вы, вообще, чего - совсем того? У вас чердак горьмя горит, таки полыхает, а вы по подвалам с фонарями протечки ищете!
Яша это у тебя пукан горит.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Косолапый писал(а):Exclusive писал(а):в 20 году закончится срок у АГЛ и будет в составе России - Автономная Республика Беларусь..
Ништяк, распилим заводы на металл, пустим коров под нож, заростим поля бурьяном, споим села и деревни...
Ты там был по факту там всё это в наличии. Точнее нет не так, это всё держится на спекуляциях батькой нашими энергоресурсами.
Как только маржи не будет, всё разом рухнет там и так пьют больше чем в рашке, заводы ещё советские (их сразу пильнут как только рынок придёт настоящий), а порядок поддерживается репрессиями ещё похлеще чем у нас.
Мля у всех глаза на жопе что ли уж в РБ могли бы и съездить посмотреть.