Страница 19 из 23
_Remus_
Ну чо. Пьянка - зло. Принимайте в свои ряды. На синей волне купил Smok h-priv 220w черный, аккумы к нему, жижи две разных, зарядник для аккума.
Так то прикольно, нравится. Только нахрена мне интересно 220 ватт если я парю на 40 ваттах. lol1

Добавлено спустя 29 секунд:

А так в принципе то что я хотел - херачит аки кальян.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Только чота комплектный шнурок не заряжает нихрена. Продаванша сказала шо так и должно быть. Меня налюбили или где? Аккумы лыжи по 3000мА.
имярек
_Remus_ писал(а):

Только нахрена мне интересно 220 ватт если я парю на 40 ваттах. lol1

херра ты.. я > 2 мес парю.. больше 30 ватт так и не ставил - начинает ватка гореть
serg26
гмм... так это дело не от стажа парения зависит, а от намотки
у меня сейчас на Гриффине 25 две параллельки из нержи 0,4 по 6 витков - 95 ватт. Pardon
имярек
это я понимаю)

я намотал косичку на 2,5мм (или 3мм..чота не помню) ..5 витков.. по калькулятору там до 50 ватт можно ставить... но на 30 уже горячо и ватка начинает гореть Pardon так что ставлю 26-28 и норм... так то с 15ватт начинал)
_Remus_
У меня два родных испарителя в комплекте. Как я вычитал в описании в инете, они чем то отличаются, не помню уже чем. Пробовал до 30 ватт снизить, пар прохладнее стал, но и вроде его поменьше стало, густота снизилась немного. Купил я сигу позавчера вечером. Сегодня поробовал обычную сигарету покурить, половину выкурил и выкинул. Бяка противная...

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

И эта, сегодня взял у чувака дижу попробовать - вишня с мятой, но пока не заливал. Она у него самозамешенная, крепость выше глраздо, у моих крепость 1,5мг, а у его -20мг. И еще смущает то, что его жижа явно более жидкая, а мои более густые по консистенции. Это нормально или где?
имярек
_Remus_ писал(а):

И эта, сегодня взял у чувака дижу попробовать - вишня с мятой, но пока не заливал. Она у него самозамешенная, крепость выше глраздо, у моих крепость 1,5мг, а у его -20мг. И еще смущает то, что его жижа явно более жидкая, а мои более густые по консистенции. Это нормально или где?

я вот тут жижу покупал.. одну и ту же.. 1,5 мг и 3 мг.. 1,5 показалась слабенькая, 3мг - ну очень крепкая... а тут 1,5 и 20 nea

густая жижа значит больше глицерина..
serg26
_Remus_ писал(а):

а у его -20мг. И еще смущает то, что его жижа явно более жидкая, а мои более густые по консистенции. Это нормально или где?

это очень крепкая, не вздумай пробовать, слизистые обожжешь, это даже для егошек очень крепко, на норм баке - глаза вылезут

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

имярек писал(а):

густая жижа значит больше глицерина..

возможно никотин - концентрат был в гликоле разведен поэтому она у него жидкая такая
_Remus_
serg26
Цитата:

это даже для егошек очень крепко, на норм баке - глаза вылезут

Вот это не совсем понял это. Можно подробней? И у меня норм бак или нет?
serg26
егошка, пример

норм бак, пример
LAVik
вчера закурил сигу, так вспомнить что это, так меня так расисюнило... кашмар сиги точно зло...
намешал себе основы 80/20 1.5мг. 1л щас ток аромки добавляю. тирамису понравилась wapeflavirs.
_Remus_
у тебя хороший бак , но в него эту жижу которая 20-ка не лей...
тебе 70/30, или 80/20 надо и 1-2 мг никотина, а то как выше писали
serg26 писал(а):

глаза вылезут

короч передоз никотиновый поймаешь с дуру...
почитай про его симптомы, эт примерно как пачку сигарет в рот запхать как в ну погоди, ток потом как омеба под катком себя чувствовать будешь.
_Remus_
А вариватт и термоконтроль это как? У меня ща на экране написано 40 ватт и типа режим Софт. Ну там еще количество сделанных затяжек и 0,20 сопротивление вроде как? Подскажите вообще что будет меняться при изменении этих значений?
serg26
_Remus_ писал(а):

А вариватт и термоконтроль это как? У меня ща на экране написано 40 ватт и типа режим Софт. Ну там еще количество сделанных затяжек и 0,20 сопротивление вроде как? Подскажите вообще что будет меняться при изменении этих значений?

http://reprova.com/calc/
_Remus_
Нямка

Эта. А чо там за типа элитные жижи говорили? Это которые? Ссыль можно? Пробовал кто их?
_Remus_
Хрена. Набрел тут на одном сайте. Американские жижи. Косарь за 15мл... wwow
Marilyn
Фигассе цены!
в123вв
_Remus_ писал(а):

Нямка...

Лучше бы анашки покурили и забыли бы про никотин lol1
serg26
в123вв писал(а):

_Remus_ писал(а):

Нямка...

Секрет 123-го раскрыт 63
в123вв
Вас пичкают самым коммерческим наркотиком, не имеющем практически никакого действия, но с сильнейшим привыканием. Делают деньги на попавшихся в никотиновую ловушку lol1
имярек
serg26 писал(а):

в123вв писал(а):

_Remus_ писал(а):

Нямка...

Секрет 123-го раскрыт 63

кстате ... а чего бы туда залить чтоб стало весело? Smile ... и мне... и друзьям Wink supercool hehe
в123вв
Цитата:

...Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность.
...
Некурящие люди, которым давали вдыхать водяные пары никотина (относительно плацебо), показывали лучший результат на сложных тестах и заданиях, демонстрировали более высокие показатели в концентрации, скорости выполнения задачи, избирательном внимании и рабочей памяти...

Вся проблема в том
Цитата:

"Кто не знает, курение приводит к мозговому выбросу дофамина — вещества, которое отвечает за ощущение благополучия: курильщик берет это благополучие в долг у своего будущего и превращает его в проблемы со здоровьем."

Виктор Пелевин.

И в том, что
Цитата:

...Никотин только в малых дозах стимулирует Н-холинорецептор. При нагнетании концентрации чувствительность к нему падает вплоть до полной блокады рецептора, именно поэтому никотин нейротоксичен и может привести к смерти при передозировке. Н-холинорецептор — это лиганд-зависимый ионотропный рецептор, действующий как протонный канал. Он очень быстрый и очень чувствительный. Быстрая реакция, быстрая десенситизация, быстрый выход на плато толерантности.
Поэтому первая сигарета с утра так сильно выделяется: за 10–12 часов без курева рецепторы возвращаются на исходную позицию. Все последующие уже особого эффекта не оказывают — мы садим их одну за другой, только чтобы избежать синдрома отмены.
По этой же причине, в отличие от всех прочих наркотиков, у табака нет явного опьянения и измененного сознания. Рецепторы выходят на плато гораздо раньше, чем будет достигнуто выраженное психоактивное действие, и дальнейшее повышение концентрации никотина в плазме затрагивает только соматический компонент: за счет выброса адреналина и норадреналина сужаются мелкие артериолы (причем не везде, например сосуды кожи и головного мозга сужаются, а сосуды скелетной мускулатуры, напротив, расширяются), повышается центральное и периферическое давление, учащается пульс (вплоть до угрожающих тахиаритмий и острой сердечной недостаточности), перевозбуждается периферическая симпатическая нервная система (за счет этого при никотиновых передозировках развиваются тошнота и рвота).
Таким образом, психостимулирующее, субъективно приятное действие растет только до некоторых пор, после чего полностью перекрывается нарастающими неприятными проявлениями общесоматического перевозбуждения...

serg26
имярек писал(а):

кстате ... а чего бы туда залить чтоб стало весело? Smile ... и мне... и друзьям Wink supercool hehe

имярек
serg26
dns4 где взять?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

нашел Smile
mastervictor
Сел вчера поэкспериментировать.
Намотал паралельку.Не пошла,туго тянуть одну спираль на Белусе,или привык уже к кольянной тяге!

Вернулся к двум спиралям,только увеличил сопративление,гораздо лучше!

Добавлено спустя 41 секунду:

имярек писал(а):

где взять?

Да это всего лишь аромка!
Молоко залей! Wink

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

serg26 писал(а):

две параллельки из нержи 0,4 по 6 витков - 95 ватт.

Сколько в Омах?
serg26
mastervictor писал(а):

serg26 писал(а):

две параллельки из нержи 0,4 по 6 витков - 95 ватт.

Сколько в Омах?

было 0,12

сейчас намотал косичку-сетку 0,2Х8 на 2,5 мм отвертку, кантал, две спирали, хуже. Нагревается долго, стреляет.
mastervictor
serg26 писал(а):

было 0,12

На 90 Вт!Там жижа кипит же!
Я при прежних 30Вт,получилось увеличить сопротивление с 27Ом,до возможных 31Ом=пар стал более прохладный!(0,38 нержа на 2,5 сверла,впихнув 9 витков)
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ