Во чо нашёл, ремкомплект ТРВ для переднего цилиндра 2108
SJ 1041
Вот суппорт в сборе 1118 Автоваз
Продублируй в своей теме по инодеталькам, думаю многим пригодится.
Эта штука стОит 3 тыра с хвостиком, представляешь как обидно будет если цилиндр там такое же дерьмо, как тот что я взял
у меня есть возможно в руках повертеть именно такой продукт поэтому мне проще
На моих заводских цилиндрах, заведомо нормальных ибо ненормальные 417 тыков не проедут , нет вообще никаких маркировок.
на заводских цилиндрах есть маркировка, то есть не просто кусок голово алюминия,
на заводских цилиндрах есть маркировка
Мне почему-то думается, что он поприличнее тазооригинального будет .
Тут видишь с ино суппортами нужно мудрить, вот если бы болт он взял и прикрутил это ещё вариант, а так сомнительная затея за не маленькие деньги.
Установочного онанизма - 2 толстые (10-12 мм) железки с четырьмя дырками (возможно ещё с гайками) и 2 твёрдых болта, дел на пару часов.
На выходе - полноценные тормоза, когда педаль не более тяжёлая чем педаль газа во всём диапазоне скоростей. И как психологический плюс - никаких дум относительно того, "из чего и как на этот раз отлили цилиндры".
вот с этим и вопрос, сделать их из чего, не всегда и не всем по силам.
замути план шайбы лазерной резки
Стесняюсь вмешиваться в ремонт этой помойки, но если лазерная резка недоступна, то можно попробовать гидрорезку.
Там, конечно, гoвнопластик кривой, но плюс к нему ещё и ублюдские пистоны вносят свой вонючий вклад. И вот их-то я и решил поставить такие, какими они должны быть с завода, а не трипак из магазина:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10536395#10536395
А ещё они в двери пойдут, тоже позитивный момент.
Ещё с давних времён меня сильно залюбила приорожаба, которая топырщится над стеклом. "На скорость не влияет", но чуток подправить хочется. Там, конечно, гoвнопластик кривой, но плюс к нему ещё и ублюдские пистоны вносят свой вонючий вклад. И вот их-то я и решил поставить такие, какими они должны быть с завода, а не трипак из магазина:
А ещё они в двери пойдут, тоже позитивный момент.