Rezo писал(а):Ну я скажем не вижу, чтобы особо варианты были.
Свой вариант ещё показал "Loo" и вот "andrey21061".
Все молчат.
я уже думаю, а нужно ли это кому?....
Так я хотел что-нибудь смонстрячить, а пока собирался - ты свой вариант сделал... Мне лучше не сделать..
Кстати, временно я его распечатал в цвете и приклеил под стекло. Без ника.
andrey21061,
Мне кажется, ваши варианты больше напоминают рекламу. Второй вариант вряд ли многие вообще читают (соглашусь с
Rezo). А первый, наверное, читают, но очень уж на машину из розыгрыша какого смахивает. Я понимаю, что наклейка прозрачная - но все равно, мне кажется, в форме знака RUS будет более воспринята.
Да, а что свою-то машину с наклейкой не показываешь?
dimich,
Их не просто не видно, их... Во:
Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только, если укажете пароль к этому альбому
vlit,
Вы вынуждаете меня на мой ма-аленький HDD ставить Corel? Может, превьюшка какая будет в gif или jpg, а?
Мне так кажется, перед этой затеей стоит две цели:
1. Чтоб мы друг друга узнавали (в том числе и "зубилы", и десятки, и Нивы, и калины, ну и мы, классики);
2. Модет быть, привличение новых усастников?
Если различать разницу между "Привлечением новых участников" и рекламой, то для пункта 2 необходимо только одно условие - наличие на наклейке адреса форума.
А для первой цели необходимо, чтобы 1. наклейка была заметна и 2. легкоузнаваема (и чтобы не путать с другими). Остановимся на варианте
Rezo?
Она и заметна, если будет в правом нижнем углу сзади (да хоть на бампере!), и цвета подобраны - ни на что не похоже... Да и симпатисно, вроде..
Михалыч,
ты не напутал с адресом?
www.nakley-ka.ru, вроде, нет такого... Во всяком случае, в данный момент.