воздух туда попадал по принципу инжектора
попробую напомнить. разговор шел о "пароотводе" который некоторые умельцы вваривали в термостат. Они хотели получить аналог "тройника конрада" а получили дополнительный подсос воздуха в систему СОД. воздух туда попадал по принципу инжектора (энжектора).
в действительности вопрос завоздушивания СОД калины решался многими людьми имеющими эти машины. Кем то правильно и кем то нет. Всем им мое почтение просто потому я что я сам ничего не придумал. Но я хотя бы попробовал осмыслить это. А выше отписавшиеся даже на это неспособны.
О чем здесь, о лечении следствия, но не причины?
Будем посмотреть.
новая пробка
2 месяца
жаржавела
В системе не должен образовываться воздух. НЕ ДОЛЖЕН!!! Если он образовывается, то нужно искать причину этого.
Иными словами, ты предлагаешь лечить вздутие живота не поиском причин вздутия, а прокалыванием оного, а головную боль с помощью гильотины.
Ну я продул до 8 атм,результат нулевой. Кстати-новая пробка рб за 2 месяца поменяла фамилию на цыганскую - "жаржавела" Поменял,воздух из системы выселил- уже 5 дней по утрам молчок,ниагара не журчит. Будем посмотреть.
Будем посмотреть.
новая пробка
2 месяца
жаржавела
zelek
Ты машинки в детстве не разбирал? Проектную документацию поди с завода выписывал или в журнале мурзилка вкладышем получал?
Моя пробка, че хочу то с ней и делаю.
Ага ага, заместо лечения поноса отводим каловые массы за борт
Зелек, персонально Вам, тунинх делается на исправном аппарате либо заменой неисправного стока на исправный тунинх
Ага ага, заместо лечения поноса отводим каловые массы за борт
Зелек, персонально Вам, тунинх делается на исправном аппарате либо заменой неисправного стока на исправный тунинх
zelek
Ни чего я там регулировать не собирался, я не смог её продуть ни туда ни обратно ртом, по этому решил заглянуть внутрь, а как она устроенна узнал уже после вскрытия. Опытный метод тоже метод и имеет право на существование.