Gordan
На форуме 13 лет
Спиди Гоньсчег писал(а):разные по цветовой гамме.
я ж за это и говорю, что ставили такие на 10 или нет... видел на 10 только те, которые на верхней фотке, у самого такая. то что на нижней, только в калинах
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
точняк, пригледелсо... меняли наверно
-Viewer-
На форуме 18 лет
vovabs писал(а):Можно по подробней где она должна быть?
Номер 16
080-prcat.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
87.35 KB |
Просмотрено: |
101 раз(а) |
|
rofu
На форуме 9 лет
Авто: ВАЗ-2171, дв.21126, 2010г.в., серо-зеленый металлик
привет, камрады. Трабла имеется, весь мозг зъела ) поставил на перед новые стойки+пружины+опоры. Так справа на ямках стучит, как стучала убитая стойка ( все сухо, затянуто, остальное в норме. Грешу на жесткие пружины и нехватку хода штока. Может такое быть и как вылечить? Подрезать на виток? Когда собирал, еле стяжками стянул, чтобы опоры надеть. Пружины сток, стойки демфи газмяс.
s-nt
На форуме 9 лет
Какого плана стук? Сам недавно менял патроны,ухитрился опору со смещением эволекс неправильно поставить(под пиво правда все было)так пружина какие только звуки не издавала когда терла за все и вся.
rofu
На форуме 9 лет
да вроде опоры обычные у меня ( а стук как на убитой стойке был, в ямку заедешь и д-д-д как будто колесо скачет
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
rofu
На форуме 9 лет
блин, ну что за запчасти, новые приходится допиливать ( попробую сначала старую пружину воткнуть, она помягче должна быть. А потом уж позову болгарина
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
если кто помнит, я тут спрашивал, про хлопки в глушитель, при торможении двигателем, и перегазовках.
подключал адаптер диагностики. ELM 327, показал что низкий уровень сигнала ДД, нет сигнала с ДС, нет сигнала с ДК.
но решение проблемы с хлопками оказалась простым - смена заправки!!!
щас все пучком! и ХХ ровный. мотор шепчет!
-Viewer-
На форуме 18 лет
Константин_EX писал(а): низкий уровень сигнала ДД, нет сигнала с ДС, нет сигнала с ДК
Ух, жесть
. С таким набором небось ащётоклассики обгоняют, а жрёт по-взрослому.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
-Viewer-
ну да, чую что за зад что то держит.
мне кажется ЭБУ из за ДД должно выставлять более позднее зажигание.
сделаю! рубля три нужно выделить на это. от ДК отказываться не буду.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Константин_EX писал(а):мне кажется ЭБУ из за ДД должно выставлять более позднее зажигание
Причём "на полоборота" позднее
. Я однажды "недоткнул" разъём и поехал, а не будешь же посреди пути туда лезть. Ехалось при этом так, как будто спущены все 4 колеса.
Константин_EX писал(а):от ДК отказываться не буду
Ну и правильно. Он тебе будет каждые 100 км до полутора литров бенза беречь
.
Константин_EX
На форуме 11 лет
-Viewer-
а с неисправным датчиком скорости ездил? его данные влияют ли на смесеобразование?
-Viewer-
На форуме 18 лет
Константин_EX писал(а):а с неисправным датчиком скорости ездил?
Естественно. Это самая частая поломка машины, которая случалась за всю её жизнь. Ну до момента покуда в обе коробки я не поселил приородатчики.
На смесеобразование это дело влияет, реакция на газ (в особенности на малых дросселях) меняется. Насколько оно влияет на жор - не знаю, но предполагаю что меньше чем "отсутствующий" ДД.
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
Константин_EX
я ездил.
по-разному влияет.
на боше797 небольшой провальчег на низах а дальше бодрее валит как мне показалось.
на я7.2 тупее во всём диапазоне
Константин_EX
На форуме 11 лет
-Viewer-
Спиди Гоньсчег
если выставить приоритеты, по моим болячкам.
1 замена ДД.
2. замена ДК.
3. замена ДС
верно?
проблема еще в том что спидометр у меня механический, и в выборе ДС я ограничен. когда покупал, как продавец назвал его "проходной". ДС накручивается на КПП, а тросик спидометра уже на ДС.
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
Развернуть
Константин_EX писал(а):1 замена ДД.
2. замена ДК.
3. замена ДС
ДС старайся найти с железным сердечником , они вроде понадежней
-Viewer-
На форуме 18 лет
Константин_EX писал(а):если выставить приоритеты, по моим болячкам
Надо закупить (хоть сразу, хоть постепенно) все нужные датчики и один раз залезть и всё починить
. ДД ищи 63.3855, он рублей 300 (Борщ - намного дороже), ДC - 46.3843-11 (350-400 р.), ДК 0 258 006 537 или 11180-3850010-00 (1600-1800 р.).
4K6RMA
На форуме 17 лет
Авто: двенаха с характером 1.5 16v 2003г. BOSСH 1.5.4 любимый конструктор
Кроме ДПДЗ никакой датчик не менялся, и тянет и жрет в меру) может привык? Правда радаров понаставили
выше 150 не разогнаться
Саид
На форуме 18 лет
Всем привет! Нужна помощь форумчан. Дядина 2110 1,6 16кл. 2007 г. !00 км от меня, поэтому все перепетии по его рассказу. Ни с того, ни с сего перестала заводиться на горячую. Мастера в кавычках поменяли форсунки, потом по очереди дхх, датчик дросселя, потом приладили какую-то кнопку которая принудительно включает две форсунки, меняли с рабочей машины стартер, эбу, ни в какую. Реле на стартер тоже поставили. Позавчера дядя приезжал, видел все, померил на всякий напряжение на гене и в салоне - 14,4. Может массы? Мне больше ничего на ум не приходит...
На данный момент машина заводится только с помощью этой кнопки.
Бензонасос с фильтрами тоже меняли...
-Viewer-
На форуме 18 лет
4K6RMA
Если выше 150 не дают ехать только радары, то менять, думаю, ничего не нужно
.
Саид
Рассказ получился в духе Стёпы Королёва - кнопкой форсунки включить нельзя, ну в том смысле что если их включить, то будет или сильный перелив или гидроудар, если долго кнопку держать
.
Следовательно надо определиться что такое "не заводится" (может там стартер не крутит) и выяснить что и куда "самоделкины" наколхозили.
Саид
На форуме 18 лет
-Viewer- писал(а):4K6RMA
Если выше 150 не дают ехать только радары, то менять, думаю, ничего не нужно .
Саид
Рассказ получился в духе Стёпы Королёва - кнопкой форсунки включить нельзя, ну в том смысле что если их включить, то будет или сильный перелив или гидроудар, если долго кнопку держать .
Следовательно надо определиться что такое "не заводится" (может там стартер не крутит) и выяснить что и куда "самоделкины" наколхозили.
Стартер крутит! Долго, до посадки акума. А вот что является причиной незаводки авто на горячую? Напомни)
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
Саид
А чек при прокрутке гаснет?
-Viewer-
На форуме 18 лет
Саид писал(а): А вот что является причиной незаводки авто на горячую? Напомни
Причин всегда две:
1) Нечему гореть,
2) Нечем поджигать.
Следовательно самое первое, что надо определить - есть ли при прокрутке искра и подаётся ли в цилиндры бензин.
Константин_EX
На форуме 11 лет
-Viewer-
сегодня объехал два магазина. нет там калужских ДД. видел Бошевский, ценник более 1 тыс. руб.
почитал про ДД, перед тем как покупать, я старый протяну динамометрическим ключом. м.б. не дотянул, или перетянул
люди пишут что при обоих вариантах возможен низкий уровень сигнала.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ