Страница 2 из 11

Как удобнее добираться самолётом или скоростным поездом?

• Сапсан[ 37 ]72%
  • Самолёт[ 6 ]11%
  • Воздержался от ответа[ 8 ]15%
Всего голосов: 51
jaki
Серго К.
короче,Серго,иди пешком,вон Ломоносов дошел до Москвы и ты дойдёшь. hehe
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Санёг писал(а):

Смотря откуда конкретно и куда ехать, нужно учитывать близость аэропортов или вокзалов от этого и отталкиваться._________________

полностью согласен!
+ бизнес класс или эконом.., время вылета/выезда итп...
куда дальше -в Москву -или пересадка и в эмираты..итп...
Кароче опрос гомно Pardon

Кто о чем. pst

Ты конкретно на чем ездишь?

Я вот ездил последний раз на Сапсане - мне не очень понравилось supercool

Конкретные минусы - 4 часа сидеть и кресло не удобное.
Тимыч
Лежандр писал(а):

Московские аэропорты с центром связаны аэроэкспрессом...

из разряда, зачем ехать на поезде, если можно и на поезде и на самолете? 63 63
Ну ты лол

FHR писал(а):

часто сбивает народ и даже не останавливается..

смысл ему останавливаться через 3км))

У меня мимо дачи идет в районе 170, часто на платформе встречаю племяшку, так вот смотришь фонарь где то вдалеке и гудок...а через 15 секунд уже мимо тебя пролетает....а люди бараны понизу пути переходят...вот это реально страшно...

Добавлено спустя 34 секунды:

Серго К. писал(а):

ну да, по самолету можно побегать хоть. facepalm
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Кто о чем.

Ты конкретно на чем ездишь?

Я вот ездил последний раз на Сапсане - мне не очень понравилось

я на самолете - мне до эропорта близко/быстро доехать... коллега ,с которым часто летаем -живет напротив "Лето" - ему тоже так удобнее.
А там в Москве - откуда добираться -как-то покую.. -такси везет.
Цифра
Мы не мажоры, обычный поезд (не сапсан).
anonimus
Серго К. писал(а):

Кресло в сапсе - как в самолете эконом класса. Там и там коленки упираются) Но в сапсане можно походить.

сапсан - 20 мин до вокзала, 4 часа ехать и ты уже в центре питера.
самолет - метро+аэроэкспресс 45 мин+досмотр/осмотр+заранее надо приехать и прилетаешь хз куда, потом еще час ехать до центра.

Лучше уж тогда ночной поезд. supercool
Санёг
сапсан тормозит ещё в бологое и твери иногда и там можно выйти покурить или по платформе побегать, а в самолёте хер 63
AND517
Санёг писал(а):

сапсан тормозит ещё в бологое и твери иногда и там можно выйти покурить или по платформе побегать, а в самолёте х*р 63

Кто тебе в самолете курить и бегать запрещает? hehe
Санёг
AND517 писал(а):

Кто тебе в самолете курить и бегать запрещает? hehe

воспитание ROFL
Бомбовоз
wasd писал(а):

Сапсан конечно,можно хоть набухатся lol1 lol1

+100500

если контора оплачивает командировку монописуально на чём передвигаться - если ТС выкраивает бабки то автомобиль, одного бака тигуанского хватит доехать.
Turner
Я летать боюсь, только по крайней нужде, а тут всего 4 часа поезд, и они наверное еще и отходят через каждый час-два? Тогда естественно поезд. Сел книжечку читаешь, а в самолете там пройди тут подожди посадка задерживается изза собчак, потом взлет потом посадка, одни волнения нуего нафик.
Перец
Лучше вообще никуда не мотаться, я вон за лето один раз в Р-н-Д сгонял на левом берегу пиффка с раками попить и хватит с меня поездок lol1
maclein
Поезд
Ландшафт вполне смотрибельный и не однообразный для интересеэа можно и прокатиться
Turner
А в этих сапсанах есть бизнес классы? Чтоб кровать нормальная, диван с теликом, свой туалет и душ.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

wasd писал(а):

Сапсан конечно,можно хоть набухатся lol1 lol1

+100500

если контора оплачивает командировку монописуально на чём передвигаться - если ТС выкраивает бабки то автомобиль, одного бака тигуанского хватит доехать.

По себе не суди.

Есть простая истина - кроилово ведёт к поподалову.
Лежандр
Бухальщики поездные! А вы знаете, что в вагоне РЖД официально запрещено употреблять даже пиво?... facepalm Мы так попали в 13 году - тихо-мирно тянули в купе зубровочку по дороге из Астрахани и дверь не закрыли, и тут проводник докопался. Пришлось решать миром... pst
Серго К.
anonimus писал(а):

Серго К. писал(а):

Кресло в сапсе - как в самолете эконом класса. Там и там коленки упираются) Но в сапсане можно походить.

сапсан - 20 мин до вокзала, 4 часа ехать и ты уже в центре питера.
самолет - метро+аэроэкспресс 45 мин+досмотр/осмотр+заранее надо приехать и прилетаешь хз куда, потом еще час ехать до центра.

Лучше уж тогда ночной поезд. supercool

Дался вам этот центр pst

Он мне даром не нужен Pardon

Добавлено спустя 52 секунды:

Лежандр писал(а):

Бухальщики поездные! А вы знаете, что в вагоне РЖД официально запрещено употреблять даже пиво?... facepalm Мы так попали в 13 году - тихо-мирно тянули в купе зубровочку по дороге из Астрахани и дверь не закрыли, и тут проводник докопался. Пришлось решать миром... pst

Сколько в итоге стоил мир? Wink
Konst
вчера смотрел "Экипаж",так что я за поезд.
самолет в фильме не при чем,но осадочек остался....
Pavlick
На высоте радиация, самолет вредный
Тоха Купчинский
Натянули бы тарзанку от Питера до Москвы. Забираешься, например, на башню, защелкиваешь карабин и с криком "Епаааааааааааааать!" улетаешь в столицу hehe
OldFeld
Тимыч писал(а):

Сапсан быстрее.
Для тех кто не знает, сапсан приходит в центр Москвы и питера, а самик прилетает в анальное замкадье и запкадье.

а кроме того не нужно ЗАРАНЕЕ приезжать в аэропорт для регистрации, не нужно терять время на получение багажа, не нужно опасаться попасть в пробку Good
Санёг
Лежандр писал(а):

аллё, там вообще то в баре, по каким то конским ценам я покупал пиво, и бухал его потом.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

OldFeld писал(а):

а кроме того не нужно ЗАРАНЕЕ приезжать в аэропорт для регистрации, не нужно терять время на получение багажа, не нужно опасаться попасть в пробку Good

делай электронную, и командировочные, обычно с багажами не летают, онли ручная кладь.
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

командировочные, обычно с багажами не летают, онли ручная кладь.

А многострадальные фары от туарега разрешают в ручную кладь брать? hehe
Pavlick
Лежандр писал(а):

Бухальщики поездные! А вы знаете, что в вагоне РЖД официально запрещено употреблять даже пиво?... facepalm

Думаю все равно пьют, иначе никто ездить на поездах не будет,
трезвый в поезде это моветон
FHR
меня кресла в сапсане просто убивают 4 часа в позе эмбриона плюс только в кондее а то в обычных душновато.
бухать можно даже в вагоне ресторане но наливают втихаря в чайник и проводники банчат. этому бизнесу века на том стоим.
а что в самолете кирять запрещено?
а как же бойскаутов показывают бузотеров?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ