И вот присмотрелся к японкам, а именно интересует Toyota Vitz. год выпуска 2001-2003.
Хочу, чтобы было в ней все: от ГУРА и до кондея, чтоб была несильно пошатанная, без пробега по РФ
Ты хотел сказать ОТ ГУРА...и ОТ кондея....????
Тема такая: сейчас имею 2112, 2002 г.в.
Смотрел русскую машину поновее и понял, что не стоит думать о ВАЗе по тем или иным причинам... Начал обращать внимание на ино. И вот присмотрелся к японкам, а именно интересует Toyota Vitz. год выпуска 2001-2003.2 Праворукая. Хочу, чтобы было в ней все: от ГУРА и до кондея, чтоб была несильно пошатанная, без пробега по РФ.
Что делать? Может кто знает какие-либо нормальные конторы, чтоб недалеко от Самары (не дальше 2000 км: Москва, Новороссийск и т.д.)
Денег всего будет 200-220 тысяч рублев.
На сколько реально привезти тачку, чтоб не кинули (нормальное состояние, юридическая чистота и т.д.)
И вообще, стоит ли по японкам заморачиваться, или открыть окна, заткнуть от тополиного пуха нос ватой, прибавить музыку и дальше ездить на ВАЗике?
Бери в кредит! Если уж приспичило ВАЗик менять. Меньше 11 000$ достойной тачки не найдешь.
Если бы у тебя выбор стоял ВАЗ или ПРулька другое дело.
А так, чтобы не было разочарований надо все таки машинку по лучше брать, а значить и подороже.
GENA писал(а):
Бери в кредит! Если уж приспичило ВАЗик менять. Меньше 11 000$ достойной тачки не найдешь.
Мсье банковский агент? И потом понятие "достойная тачка" - у каждого свое. Так что "ИМХО" поставить бы.
Цитата:
Интересно, а как можно понять по другому фразу автора
"стоит ли по японкам заморачиваться, или открыть окна, заткнуть от тополиного пуха нос ватой, прибавить музыку и дальше ездить на ВАЗике?"
А так, чтобы не было разочарований надо все таки машинку по лучше брать, а значить и подороже.
Ишь ты критерий качества - "дороже".
Бред
Двигатель: 1500 см3, бенз.
Трансмиссия: авт., привод: передний
Руль: прав.руль
Цвет:
Краткое описание: Комплектация - ABS, Airbag водителя, Airbag пассажира, ГУР, Климат-контроль, Кожаный салон, Литые диски, Магнитола, Магнитола CD, Правый руль, Центр. замок, Эл.зеркала, Электростекла.. Код для заказа:1994
Цена: 11000 у.е.
Я бы Саньку не стал брать. Лучше уж постарше, но классом потолще. Саньки уж больно простые (как и Пульсары), кроме того, неспроста они с годами так сильно в цене теряют. Ресурса там тоже недолили маленько. Мне вообще недоумительно - некоторые люди меняют ни в чем неповинную Висту 1998 года, которой еще ездить и ездить на безпробежную Мазду Демио и гордятся. А потом, через год, начинают бухтеть, что у нее там что-то заскрипело и салон простоват и подвеска слабовата...
Тебе человек пишет - ЕСТЬ НА РУКАХ 210-220 тыс рублей или 8250 долларов. Ну и предложи ему за эту сумму машину не позднее 2001 года. Уман! ИМХО!
Цитата:
"стоит ли по японкам заморачиваться, или открыть окна, заткнуть от тополиного пуха нос ватой, прибавить музыку и дальше ездить на ВАЗике?"
Да ну на! Вы не из страны дураков, где все наоборот? Чем дешевле тем лучше! :-D И это не бред.
Тебе человек пишет - ЕСТЬ НА РУКАХ 210-220 тыс рублей или 8250 долларов. Ну и предложи ему за эту сумму машину не позднее 2001 года. Уман! ИМХО!
Цитата:
Да ну на! Вы не из страны дураков, где все наоборот? Чем дешевле тем лучше! :-D И это не бред.
Да пусть покупает что хочет! Не понравится продаст! (Тут в соседней векте про13% от цены продажу в фонд государства пишутся :-D )
Только устарела формулировка - цена/качество, сейчас цена/качесвто/надежность/адаптированность/возможность прордать/наличие запчастей и расходников фирменных/и.т.п
В общем высшая математика - 8-)
Весь мир уже в кредит живет, а мы русские, мы будем за черный нал у черных диллеров, покупать черные конструктора по дешевке и возносится в деянии этом, над ТАЗоводами убогими и купившими в кредит нормальную иномарку! :-D
а) кожанный салон, б) Магнитола не CD.
Прикинул - купил. Езжу - нравится. Внешний вид симпатишный. Ходовка - от второй Альмеры все идет. Также как и двигатель. Думать "за скоко я ее продам и что потеряю?" Да ну нафиг. Но никого за нее агитировать не буду. Каждый для себя выбирает.
У мира проценты за кредит помалее будут А так "сумму переплаты" считаешь и... Ну кому как - меня жаба давит.
Кстати твоя ПР Королла в кредит не у "черных диллеров" торгуется?
Да и сказку про конструктор моложе семи лет - оставь незнающим.