Страница 8 из 8

Если родина мать зовет

• пойду воевать[ 34 ]45%
  • не пойду воевать[ 41 ]54%
Всего голосов: 75
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

Будущее - за социализмом и вообще за принципом ограничения и регулирования потребления...

Да-да, за такими идиотами как ты, которые уже устроили одну гражданскую войну тут, а еще парочку - на Украине и в Сирии Very Happy
Дмитрий_053
Победитель Четверга писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

антидурачист, антижлобист и антидегенартист (и антимракобес)

для тебя вонзание ножа в спину неотделимый атрибут этих понятий? странно как то....

Капиталиствующие мрази настолько слепы в своей жажде наживы, что тащят человечество назад, всячески культивируя жлобство, междуусобную грызню и т.д.

Добавлено спустя 23 секунды:

Поэтому они - дегенераты и прочее...
в123вв
Красота

Высоцкого помните, любители военной романтики?
https://www.youtube.com/watch?v=2JZnSKorlRY
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Будущее - за социализмом и вообще за принципом ограничения и регулирования потребления...

Да-да, за такими идиотами как ты, которые уже устроили одну гражданскую войну тут, а еще парочку - на Украине и в Сирии Very Happy

Нет, это как раз капиталисты устраивают такой конфликт, наживаются на этом и пользуются неразберихой чтобы легче управлять.
Капиталисты разжигают и межнациональную рознь, всё для тех же своих шкурных целей.

Я бы не такую войну устроил, я бы навёл конституционный порядок на ВСЕЙ без исключения территории Украинской ССР (ну и в других наших республиках нашей единой и неделимой страны). Но для начала - в РСФСР.
А такие как Путин лишь создают видимость, имитацию.
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

...Я бы не такую войну устроил, я бы навёл конституционный порядок на ВСЕЙ без исключения территории Украинской ССР (ну и в других наших республиках нашей единой и неделимой страны).
А такие как Путин лишь создают видимость, имитацию.

Не знаю не знаю. Захватывать целиком Украину - правильно, ибо Крым - половинчатое решение. Но в принципе с такой экономикой и производством - преждевременно на мой взгляд. Подобный захват дорого обойдется экономике, упадет итак низкий уровень жизни, на экспорт нефти и газа наложат эмбарго, и чего делать?
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

...

Такие "идиоты" как я в Советское время занимались расчётами запусков спутников на орбиту.
В нынешние времена вынуждены делать ставки на биржах.
Чувствуете разницу?
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

...Такие "идиоты" как я в Советское время занимались расчётами запусков спутников на орбиту.
Чувствуете разницу?

Конечно. Но разве спутники не летают и сегодня? И, кстати, никто не запрещает заниматься политическими играми в инете Smile
Дмитрий_053
Конечно не запрещают, наооборот - поощрают. После снежной берлоги только слепо-глухо-немой об этом не знает. supercool
В личном досье-то заметочки уже поставили небось, только вот как они собираются отличать где по-пьяни сказано, а где не очень... даже не я представляю . facepalm Pardon
https://www.youtube.com/watch?v=O7y6mG61gFg
Razz
rezident
Дмитрий_053 писал(а):

Такие "идиоты" как я в Советское время занимались расчётами запусков спутников на орбиту.

Ну и молодец играй дальше радуйся жизни. Капитализм не идеален но лучше все равно не придумали. Скажу даже больше в Европе этого социализма , даже в восточной части было куда больше чем в СССР.
maxFZ20
Опять диван расчихлять?
Победитель Четверга
слушайте, а они с в123вв вполне друг друга понимают, прям диалог
Шульц
в123вв
О, какие софочки, и небось от восточных мигрантов нос воротят Shocked
tvist
maxFZ20 писал(а):

Опять диван расчихлять?

Надо поддержать нашу легкую промышленность и каждому купить по комплекту летней полевой одежды.
Какие предложения по накрытию дивана, военными атрибутами?
tvist
https://topwar.ru/100904-dlya-rossiyskih-noveyshih-bronemashin-sozdan-kompleks-optiko-elektronnogo-protivodeystviya.html
Для российских новейших бронемашин создан комплекс оптико-электронного противодействия
Сегодня, 10:01
Минобороны проводит испытания комплекс оптико-электронного противодействия, который закроет новейшие бронемашины от высокоточного оружия с помощью непроницаемой дымовой завесы, сообщают Известия со ссылкой на источник в военном ведомстве.

«В настоящее время испытания СПЗ уже идут. Планируем завершить все работы до конца нынешнего года. В следующем году мы планируем начать испытания новейшей системы уже непосредственно на боевых машинах», – сказал источник.

«СПЗ – это высокотехнологичный комплекс, представляющий собой пакет уникальных дымовых гранат на поворотной платформе и набор датчиков, которые анализируют одновременно несколько диапазонов (в том числе и ультрафиолетовый), обнаруживают приближение ракеты и облучение лазером. Сердце комплекса – это вычислительная система, рассчитывающая оптимальные траектории запуска гранат, чтобы гарантированно закрыть танк дымовой завесой сразу с нескольких направлений, но при этом не помешать экипажу боевой машины участвовать в бою», – рассказал он газете.

«Сейчас на танках Т-90 стоит система "Штора", но она способна отразить одну-две противотанковые управляемые ракеты. СПЗ же создана для современного динамичного общевойскового боя, когда по танку одновременно с разных сторон наносятся удары высокоточным оружием. В настоящее время есть два основных типа управляемых ракет: наводящиеся на цель по радиокомандам оператора и лазерные, цель которым подсвечивается лазерным лучом. СПЗ замаскирует боевую машину от радиокомандных ПТУР, даже если их операторы используют тепловизоры. А ракеты с лазерным наведением после постановки завесы просто не увидят сам лазерный луч», – пояснил собеседник.

По словам военного эксперта Олега Желтоножки, российские комплексы можно назвать уникальными разработками.

«За рубежом не смогли довести до ума подобные комплексы. В армиях Европы можно вспомнить только несколько опытных образцов, которые планировалось устанавливать на перспективные БМП, но они так и не были доведены до производства. В армии США комплексов оптико-электронного противодействия, аналогичных нашим, не было никогда. Там традиционно делали ставку на системы пассивной защиты, улучшая броню и увеличивая подвижность боевой техники, одновременно совершенствуя системы контроля поля боя, за счет которых они надеются противодействовать противотанковым ракетным комплексам», – рассказал эксперт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ