Страница 1 из 1
Тот самый, представитель СКР, который коменты раздаёт и песни поёт, и еще в кино снимался...
Цитата:

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин принял решение покинуть Следственный комитет России, передает Life.ru, ссылаясь на собственные источники.

Уходят патриоты - страна разваливается. Непорядок!
Mitiok
Что там опять с плагиатом всплыло
Mitiok
Цитата:

Специальный корреспондент издания «Коммерсантъ» Илья Барабанов заявил, что официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин использовал в своей книге «Самые громкие преступления ХХI века в России» части его статьи, опубликованной в 2008 году в журнале The New Times. Об этом журналист написал на свой странице в Facebook. Ранее в плагиате Маркина обвинила журналистка «Новой газеты» Надежда Прусенкова. Она заявила, что представитель СКР позаимствовал для своей книги «Самые громкие преступления ХХI века в России» фрагменты из ее текста с суда по делу об убийстве Анны Политковской. Статья под заголовком «Объект они называли Аней» была опубликована в «Новой газете» 7 марта 2014 года. Разрешения на ее использование Маркин не спрашивал. В ответ на обвинения в плагиате он назвал Прусенкову «никому, кроме своего болота, не известной и не нужной журналистишкой». Позже Маркин однако извинился за свои слова

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Оказывается, тьфу, технический сбой.

Цитата:

В издательстве «Эксмо» подчеркивают, что ссылки на источники «предполагались», и поэтому выражают сожаление. «Выражаем сожаление, что в ходе подготовки книги к изданию в результате технической ошибки используемые материалы не были выделены в соответствии с установленными правилами цитирования», — отмечается в сообщении. В связи с этим издательство приносит извинения как Маркину, так и авторам публикаций в СМИ, выдержки из которых были включены в книгу без ссылок на источники.
Как подчеркивает «Эксмо», «доля таких материалов [из СМИ] мизерна, в чем можно убедиться при проверке с помощью соответствующих автоматизированных систем», и все недостатки будут устранены при переиздании книги представителя СКР.

Так он еще и пЕсатель? facepalm Какой разносторонне развитый человек покидает передовые позиции борьбы. cry
Сипaтый
прально, пока с тележками из супермаркета за баблом не пришли, надо валить pst
Шульц
Mitiok писал(а):

Оказывается, тьфу, технический сбой.

Цитата:

В издательстве «Эксмо» подчеркивают, что ссылки на источники «предполагались», и поэтому выражают сожаление. «Выражаем сожаление, что в ходе подготовки книги к изданию в результате технической ошибки используемые материалы не были выделены в соответствии с установленными правилами цитирования», — отмечается в сообщении. В связи с этим издательство приносит извинения как Маркину, так и авторам публикаций в СМИ, выдержки из которых были включены в книгу без ссылок на источники.
Как подчеркивает «Эксмо», «доля таких материалов [из СМИ] мизерна, в чем можно убедиться при проверке с помощью соответствующих автоматизированных систем», и все недостатки будут устранены при переиздании книги представителя СКР.

Типограф харьковский виноват.
Runik
У него тоже есть хата, полная денег? И он вовремя решил срулить?
Sany_Omsk
Жалкий пресс-секретаришкО
Минус говорящая голова заменится один ккуй кем-то опять
Dangerous
Sany_Omsk писал(а):

Жалкий пресс-секретаришкО

Не завидуй.
supercool
Чапай
Видать не только у Захарченко миллиарды под диваном ... hehe
kotmu
Переиздание книги facepalm
Где там очередь за ентой книгой.
Хочу занять hehe
Чапай
А что за книга ?
Как наваравать миллиарды ? 63
Шульц
Чапай писал(а):

А что за книга ?
Как наваравать миллиарды ? 63

"Моя борьба" Wink
Vlad B
Бастрыкин тоже собрался на выход. 63

https://lenta.ru/news/2016/09/14/bastrykin/
В СМИ прошла инфа, что Маркин переходит - догадайтесь куда? - в... РосГидро руководителем. suu

Коллеги, я всё понимаю, там враги вокруг страны, денег нет, пятая с шестой колонной заполонили всё вокруг - седьмая на подходе, Навальный ...ука и всё такое, но, скажите мне - какая логическая взаимосвязь между следственным комитетом и водными богатствами России? Pardon

PS. Даже Петросян нервно курит в сторонке от такой хохмы...
Косолапый
какой то секретут, а сколько внимания facepalm
denis_s
KarapuZ писал(а):

В СМИ прошла инфа, что Маркин переходит - догадайтесь куда? - в... РосГидро руководителем. suu

Коллеги, я всё понимаю, там враги вокруг страны, денег нет, пятая с шестой колонной заполонили всё вокруг - седьмая на подходе, Навальный ...ука и всё такое, но, скажите мне - какая логическая взаимосвязь между следственным комитетом и водными богатствами России? Pardon

PS. Даже Петросян нервно курит в сторонке от такой хохмы...

Кстати, не все так однозначно.
У братишки Ремуса есть один знакомый. Очень-очень дальний. Я даже точно не помню, как его зовут.
Так вот этому знакомому предлагали в свое время эту должность. И он отказался. В силу здоровья. Там говорит такая грызня идёт постоянно. Только влезь - тебя сожрут и в гроб загонят. Шеф напрямую постоянно звонит, просто до сердечного приступа мозг выносит.
Короче обычный человек там работать не сможет.
А на Маркина этого гляньте - та ему ж все покуй! Вот такие кадры там нужны. Стрессоустойчивые.
И никакого сарказма.
Я по работе слегка связан с русгидро.
serg26
gallrad писал(а):

еше один пенсионный фонд

антикоррупционный фонд lol1 pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ