Страница 1 из 2
Turner
Делал кто? Как оно по сравнению с пескобетоном?
Цифра
Что стяжить собрался?
Hans11
Turner писал(а):

Делал кто?

Я
Turner писал(а):

Как оно по сравнению с пескобетоном?

Сухо, быстро, но дороже
rover
Если ты на балкон сделать хочешь, то не советую. Лучше накинь лаги и сделай настил.
Turner
Цифра писал(а):

Что стяжить собрался?

Всю хату.

Hans11 писал(а):

Сухо, быстро, но дороже

Дороже чем пескобетон+наливной?

rover писал(а):

Лучше накинь лаги и сделай настил.

Так и будет на балконе.
Hans11
Turner писал(а):

Дороже чем пескобетон+наливной?

Угу. Я делал года 4 назад. Мне обошёлся около 40 круб, а пескобетоном предлагали где-то за 15круб. Но сухой, сцуко, ровный и никаких протечек из-за кривых рук (боялся родителей этажом ниже залить).
Limon
Сухую стяжку можно одному сделать. Поставил маяки, насыпал засыпку, разровнял, постелил плиты и закрепил ПВА + спец. саморезы

Экономия на джамшутах. Если пол ровный без перепадов и никаких комуникаций в полу нет то засыпки можно поминимуму насыпать.

Мокрая стяжка это около 5тонн мешков надо разгрузить и затащить на этаж, потом это всё надо перемешать до однородной массы, залить чтоб ровно легло и ждать пару недель пока высохнет

Последний раз редактировалось: Limon (14 Сентября 2016 15:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
rover писал(а):

Если ты на балкон сделать хочешь, то не советую. Лучше накинь лаги и сделай настил.

кто про что, а вшивый ровер про балкон 63
Adaptechnic™
а почему песчаная (или какая она там) прослойка называется стяжкой? Чо она там стягивает?
А шумоизоляция лучше? Если топтать пол, у соседей тише будет?
Санёг
Limon писал(а):

Мокрая стяжка это около 5тонн мешков надо разгрузить и затащить на этаж, потом это всё надо перемешать до однородной массы, залить чтоб ровно легло и ждать пару недель пока высохнет

а почему 5 ? почему не 10 ? 63
Turner
У меня в смете 6 тонн.
Косолапый
если дом старый, то могут перекрытия и не выдержать supercool
Meffex
Сухая стяжка - гори она огнем! facepalm В жизни ее больше не буду делать. Все полы неровные, гуляет всё писец как. Пол за год осел на 2-4 мм, щели между полом и плинтусами, пришлось плинтуса перекладывать. В самых ходовых местах еще больше осело, наступаешь на ламинат - как будто проваливаешься facepalm
Extreme
народу совсем крышу снесло с этими стяжками facepalm
когда же вы уже все к соседям провалитесь нахер pst
ps надеюсь надо мной таких дебилов нет pst
rover
Косолапый писал(а):

rover писал(а):

кто про что, а вшивый ровер про балкон 63

Да мне без мысли о балконе... даже мимо тещи не хожу pst
Санёг
Meffex писал(а):

Сухая стяжка - гори она огнем! facepalm В жизни ее больше не буду делать. Все полы неровные, гуляет всё писец как. Пол за год осел на 2-4 мм, щели между полом и плинтусами, пришлось плинтуса перекладывать. В самых ходовых местах еще больше осело, наступаешь на ламинат - как будто проваливаешься facepalm

прикольненько
Нарушение технологии укладки ? или просто такое говно ?

Добавлено спустя 16 секунд:

Turner писал(а):

У меня в смете 6 тонн.

почему не 20 ? 63
rover
А что автор, наливной пол отменили что-ли?
Turner
Санёг писал(а):

почему не 20 ?

Пол ровный более менее, не более 5 см стяжка.

rover писал(а):

наливной пол отменили что-ли

И его нальют, поверх стяжки для финишного выравнивания.

Meffex писал(а):

Сухая стяжка - гори она огнем! В жизни ее больше не буду делать. Все полы неровные, гуляет всё писец как. Пол за год осел на 2-4 мм, щели между полом и плинтусами, пришлось плинтуса перекладывать. В самых ходовых местах еще больше осело, наступаешь на ламинат - как будто проваливаешься

Я читал, что в местах постоянного хождения через некоторое время может чуток похрустывать, у некоторых плитка отщелкивается от пола. Такой жести не читал, но приму к сведению.
Limon
Санёг писал(а):

Limon писал(а):

5 тонн это на глубину стяжки около 5см на 60кв.м, но могу ошибаться. На двухкомнатную квартиру вобщем. Всех параметров не помню, давно считал, запомнилось только 5 тонн, что показалось очень много
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

В самых ходовых местах еще больше осело, наступаешь на ламинат - как будто проваливаешься

по-моему кто-то слишком много ест hehe
Limon
Meffex писал(а):

Сам делал или "мастера" приходили?
poliman
Limon писал(а):

Санёг писал(а):

Limon писал(а):

5 тонн это на глубину стяжки около 5см на 60кв.м, но могу ошибаться. На двухкомнатную квартиру вобщем. Всех параметров не помню, давно считал, запомнилось только 5 тонн, что показалось очень много

так и есть
0,05*60*1500-2000кг-м3=4500-6000кг
зы каска купи калькулятор и геометрию учи pst
Meffex
Санёг писал(а):

прикольненько
Нарушение технологии укладки ? или просто такое г@$но ?

А разве одно исключает другое? hehe
Limon писал(а):

Каэш, мастера. Я-то ваще ничего делать не руками не умею, я только наорать могу supercool
poliman
Meffex писал(а):

Limon писал(а):

Каэш, мастера. Я-то ваще ничего делать не руками не умею, я только наорать могу

ты главное берега не перепутай, особенно на даче, где можно закопать-забетонировать
рабов давно нет, с людями надо погибче, иначе пером по горлу/пулю в живот и в канаву
Turner
Meffex писал(а):

я только наорать могу

Meffex писал(а):

Каэш, мастера

Позвонил, наорал? Так то переделывать должны если плохо сделали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ