Страница 2 из 3
FHR
бесят пузаны с одышкой одетые в камуфляж и рассекающие в нем по городу.
Лежандр
Ибауццо... 4400 за курточку. facepalm Я надысь за трешку целый костюм для рыбалки брал - штаны-куртка-жилетка. Флисовый и вже с пропиткой.. pst

По сабжу - как-то после стирки кожан пропитывал из баллончика. вроде немного получше стало.
FHR
Лежандр
это ты г...но брал. мембрана стОит денег. Мои костюмы для спорта идут минимум 6 косых за однослойную куртку
Серый110
FHR писал(а):

это ты г...но брал. мембрана стОит денег.

Так он не писал, что брал гортекс с лайнером. У него нечто китайское за 1000 руб, ещё 2000 накрутили в магазе. hehe
Лежандр
FHR писал(а):

Лежандр
это ты г...но брал. мембрана стОит денег. Мои костюмы для спорта идут минимум 6 косых за однослойную куртку

А мне сойдет - неделю в году носить-то на рыбалке да за грибами пройтись иногда.... И не китайское гуано, а отечественного пошиба... pst

З.Ы. не верю в мембрану, особенно в обувную. ИМХО фуфло разрекламированное. Pardon
FHR
Лежандр писал(а):

не верю в мембрану

да не, реальная тема, я вообще перестал простужаться после треней когда вбил несколько десятков тыщ в амуницию
Серый110
Лежандр писал(а):

З.Ы. не верю в мембрану, особенно в обувную.

Клалpst

Добавлено спустя 28 секунд:

FHR писал(а):

да не, реальная тема, я вообще перестал простужаться после треней когда вбил несколько десятков тыщ в амуницию

Колись, что брал?
FHR
Серый110 писал(а):

Колись

бренды общеизвестны смотри соревы уровня чм
Серый110
FHR писал(а):

смотри соревы уровня чм

Сорри, но я нихферштейн.
majorboy
Серый110 писал(а):

У него нечто китайское за 1000 руб, ещё 2000 накрутили в магазе. hehe

Ссылку дай где это можно посмотреть, померить и купить за штуку рэ ? supercool
Серый110
majorboy писал(а):

Серый110 писал(а):

А куй тебе, белоленточник. pst
BPSNSK
Солярко писал(а):

Какая то аэрозольная стоит дома, кроссовки брызгал, вроде не промокают, только написано в помещении нельзя брызгать я с лоджии выставлял в окно и брызгал.

Она поразительно делает полы скользкими - жесть
Лежандр
majorboy писал(а):

Серый110 писал(а):

Это было здесь

http://www.ursus.ru/catalogue/kamuflyazh_okhota_rybalka_taktika_turizm/

Производитель Урсус, розничная торговля - и/м Лабаз, Химки - Клязьма около Шереметьева гамазин-склад он же самовывоз.. Razz
majorboy
Серый110 писал(а):

majorboy писал(а):

Серый110 писал(а):

А *** тебе, белоленточник. pst

Ну так то ясно было что сёряпи3дабол ROFL просто цель была чтобы ты сам это подтвердил gpn

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Лежандр писал(а):

majorboy писал(а):

Серый110 писал(а):

Это было здесь

http://www.ursus.ru/catalogue/kamuflyazh_okhota_rybalka_taktika_turizm/

Производитель Урсус, розничная торговля - и/м Лабаз, Химки - Клязьма около Шереметьева гамазин-склад он же самовывоз.. Razz

Ну ты щас ссылку привёл на спецодежду по сути...роба обычная - там другая ткань отделка...в городе это гавно даже одевать как то буэээ....типа камуфла дешевого...это может в 90х престижно было когда никуя не было, а камуфло выдавали всяким спецназовцам
Серый110
majorboy писал(а):

просто цель была чтобы ты сам это подтвердил

Шо я таки не ваш? Ссытесь, цуки! dns4
Лежандр
Я не собираюсь одевать это в городе... На рыбалке и в лес. pst

З.Ы. кстати вполне нормально сшито .. supercool
DNK3000
Гоша из москва слезам не верит бабке самовар пер
OldFeld
majorboy писал(а):

Серый110 писал(а):

в магазине Экстрим, не?
https://yandex.ru/maps/org/tts_ekstrim/1127697001
Но тот же флисовый костюмчик из ПРИЛИЧНЫХ и стОит прилично. За тыщу там только в рожу плюнуть могут ROFL
Серый110
Окей, я знаю, где покупается без накруток. Но вы все тут на ЛОЛе нехорошие люди, и сосите чупачупсы. dns4
Dron_spb
Взял себе на днях бундесовскую одежку, штанцы+рубашка+парка, на рыбалку, флектарн.
Привезли аж 1996, 97 и 98 года выпуска ROFL

Посмотрим как себя покажет, старый рашенский комок на ремонте убил, решил посмотреть что за дойчеформу продают Smile
Лежандр
OldFeld писал(а):

в магазине Экстрим, не?

Не. Там накрутки ломовые. Наши - у производителя или вовсе на птичке.. , НАТО - магазинчик на Студенческой кажется, еще есть где-то.. supercool
OldFeld
Dron_spb писал(а):

Взял себе на днях бундесовскую одежку, штанцы+рубашка+парка, на рыбалку, флектарн.

вот клёвый кепарь - "Натовка", ношу уже третий год. Замша, внутри флис, край козырька отделан отличной кожей Good
http://русские-кепки.рф/shop/C%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BEff/natovka-zamshevaja-s-mekhom/

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Лежандр писал(а):

Не. Там накрутки ломовые

смотря на что, тот же Флис (костюмы) очень различается и в первую очередь по плотности ткани. Там как-то вес на квадратный дюйм или что-то в этом роде. Само-собой чем вес больше, тем одежка плотнее и качественне, ну и цена.. тоже лезет в гору
Wanderlust
FHR писал(а):

Лежандр

Трёшку стоила горка-люкс. В лес, в поле - меня устраивает. Главное - брюки с "юбкой" от голени под носок-портянку (брючина снаружи сапога или ботинка) : клещ пройти не должен.
majorboy
OldFeld писал(а):

в магазине Экстрим, не?
https://yandex.ru/maps/org/tts_ekstrim/1127697001
Но тот же флисовый костюмчик из ПРИЛИЧНЫХ и стОит прилично. За тыщу там только в рожу плюнуть могут ROFL

в экстриме вообще недешево все..
STAS152005
Если вещь не предназначена под дождь, то не фига мучать персик...И прыскать всякой фигней..одевайтесь по погоде. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ