За какую партию в Думу будем голосовать в 2016
- ЕР (40-45%)[ 15 ]9%
- КПРФ (10%)[ 42 ]25%
- ЛДПР (10%)[ 26 ]15%
- СР (6%)[ 10 ]6%
- Яблоко (2%)[ 9 ]5%
- Патриоты России[ 0 ]0%
- ПАРНАС[ 17 ]10%
- Российская партия пенсионеров за справедливость[ 0 ]0%
- Гражданская сила[ 0 ]0%
- Гражданская платформа[ 0 ]0%
- Зеленые[ 1 ]0%
- Коммунисты России[ 3 ]1%
- Родина[ 4 ]2%
- Партия роста[ 3 ]1%
- Не пойду на выборы[ 26 ]15%
- Испорчу/заберу с собой бюллетень[ 7 ]4%
Всего голосов: 163
Nail
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Поздравляю всех!
Первый утерявший бабло из-за ареста бабла Захарченко проявился:
http://www.fontanka.ru/2016/09/14/082/
Цитата:"Мы закончили кампанию: денег нет. Финальный рывок, о котором я писал, не удался: те крупные жертвователи, которые обещали нам деньги, исчезли. Кто-то не берет трубку, кто-то сказал об отказе. На одних надавили, другие испугались. Сейчас это уже не имеет значения. Мы вынуждены распустить штаб. Раздавать больше нечего: на печать нет денег. Нет денег на колл-центр, на оплату работы нескольких сотен человек", – пишет Гудков в Facebook.
Тут кто-то запамятовал - висящий выше на плакатах Гудков является представителем партии Яблоко.
Ждем объявления от Мальцева (ПАРНАС), что он не сможет оплатить своим сторонникам дорогу до Москвы и проживание, кое обещал ранее из-за отсутствия бабла.
На сколько раньше было проще работать госдепу - тысячи НКО прекрасно справлялись с раздачей госдеповского бабла - а теперь как только им вешают ярлык "иностранный агент" они обязаны предоставить полное движение денег - от кого взяли и кому отдали - вот они и закрываются один за другим. Ну а с арестом квартиры Захарченко госдеп вообще лишился возможности финансировать своих агентов, ну то есть оппозицию, или пятую колонну, или национал предателей.[/url]
Ватных теорий заговора подвезли
Tony999io
На форуме 21 лет
реальные результаты выборов впечетляют
едим Россию всего 10%
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):
Тут кто-то запамятовал - висящий выше на плакатах Гудков является представителем партии Яблоко...
Тогда всё ясно. Его позиция вполне вписывается в "яблочную".
Отрывок из большого интервью Явлинскому:
Цитата:– Крым – чей? Российский или украинский?
– Украинский.
– До присоединения к России вы бывали в Крыму?
– Еще бы – бесконечное количество раз.
– Тогда вы тоже замечали: большинство людей, которые там живут, всегда мечтали присоединиться к России.
– Да, конечно.
– И как быть с их желанием?
– Провести честный референдум, но такой, который признают во всем мире. Сейчас надо собирать международную конференцию, пусть она вырабатывает дорожную карту. Возможно, в этой карте будет референдум.
– Ваш прогноз: что будет с Крымом через 20 лет?
– Прогноз – оптимистический. Что Россия в какой-то момент скажет миру: да, мы сделали ошибку; проводите любой, абсолютно любой референдум, но с одним условием – чтобы его результаты были признаны. Хотите – год агитируйте, сами организовывайте, сами проводите. Но когда он пройдет, все – и Украина, и весь мир – его признают.
– И какие будут результаты?
– Через 20 лет? Это зависит от благополучия нашей страны. Это такой период, что крымчане вполне могут пожить, посмотреть вокруг и определиться. К тому же в вопросе референдума вполне могут быть не два варианта, а три: «Россия», «Украина», «самостоятельное государство».
Для меня эта тема важна почему? Во-первых, потому что я хочу, чтобы Россия была страной с международно признанными границами. Во-вторых, потому что я хочу, чтобы крымчане имели такие же права, как вы и я. Чтобы у них не было проблем с паспортами. С визами. С инвестициями. Люди, которые там живут, мне небезразличны, я хочу, чтобы им было нормально. Так давайте сделаем нормально. В-третьих, для России очень важен мир с Украиной.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Tony999io писал(а):реальные результаты выборов впечетляют
едим Россию всего 10%
Даже страшный Парнас опередил ЕР
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=VlX_73a7ziE
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец писал(а):чем здесь кормушка? в моей кормушке зарплаты не большие, я не хочу перемен, хочу спокойно жить и заниматься своим делом, а не бегать среди баррикад и митингов, не хочу засилья гейропейских ценностей, хочу что б нас боялись и уважали, что б тока Шойгу подумал о военных учениях. а в нато бы уже пукан подгорал
1 поправь если я не прав. какое то время назад не помню в какой теме ты писал
что прям счас можешь взять чемодан денег и свалить куда угодно и дожить до смерти не парясь о работе.
выходит зарплаты не такие уж маленькие
2 спокойно жить и заниматся своим делом а не бегать в поисках что пожрать и где подработать хотят 100% населения, а не 10 кто кормится у счастливого корыта
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Nekto писал(а):Этот от какой партии идет?
Этот сам по себе идет в Москве как одномандатник. И очень большой шанс что его выберут
во, достойный кандидат
Косолапый
На форуме 15 лет
Смешно читать потоки ненависти к ер, считая что они корень зла.
Если вас ударят палкой, то виновата палка по сей логике.
dorinspector
На форуме 18 лет
за кого, еще не определился, но только не за ЕР.
Не могу простить представителям власти платную парковку за пределами Садового, взносов за капремонт, уродование родного города пешеходными зонами и вообще приоритета комфорта для приезжих а не для тех кто в нем живет.
Если будет революция - побегу громить департамент велотранспорта
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):anonimus писал(а):Nekto писал(а):Этот от какой партии идет?
Этот сам по себе идет в Москве как одномандатник. И очень большой шанс что его выберут
во, достойный кандидат
Да листовка фейковая.
Её запилили для вато-дурачья и запустили в инет.
Так то Гудков дружит с головою и статью 280 УК РФ напрямую нарушать не стал бы.
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):за кого, еще не определился, но только не за ЕР.
Не могу простить представителям власти платную парковку за пределами Садового, взносов за капремонт, уродование родного города пешеходными зонами и вообще приоритета комфорта для приезжих а не для тех кто в нем живет.
Если будет революция - побегу громить департамент велотранспорта
Какая связь между госдумой и ситуацией в москве?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
вопросы парковки, и пешеходных зон, это вопросы к 2м деятелям с острой формой тундрофилии
Косолапый
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):вопросы парковки, и пешеходных зон, это вопросы к 2м деятелям с острой формой тундрофилии
кто второй?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
кто второй?
так эстонец же
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Смешно читать потоки ненависти к ер, считая что они корень зла.
а что о5и благодетели? Хз кто там виновать, но боль тебе причинит именно палка.
Косолапый
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):Косолапый писал(а):
кто второй?
так эстонец же
я только собяку знаю
dorinspector
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):вопросы парковки, и пешеходных зон, это вопросы к 2м деятелям с острой формой тундрофилии
ну они же представители ЕР. Манси вон даже список их по Москве возглавляет
Косолапый писал(а):Какая связь между госдумой и ситуацией в москве
ну я в Москве живу, ситуация в другом регионе меня меньше волнует
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):Смешно читать потоки ненависти к ер, считая что они корень зла.
Почти все хреновые законы были приняты почти единогласно т.е. голосовали как надо все - кпрф, ср, едро и жирики, но при этом виновато, почему то, только едро, а остальные типа заипись
mikal
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):
– Через 20 лет? Это зависит от благополучия нашей страны. Это такой период, что крымчане вполне могут пожить, посмотреть вокруг и определиться
Ага, 20 лет вкладывать огромные деньги в инфраструктуру сидя под санкциями, строить дороги, вести воду, свет, газ, развивать туротрасль и оборонку, выплачивать пенсии за хохлов и т.д. и т.п., а потом сказать - ну вы определяйтесь главное лишь бы вам было хорошо
Не, ну пистэц эльф
Ну а те кто за такое голосуют ещё круче
Шилов
На форуме 19 лет
посмотрел 1мандатников по своему округу в госдуму и законодательное собрание.
кто все эти люди?
известны только 2, один - клейма негде ставить, другой относительно нормальный хозяйственник.
Оба из едра
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):Смешно читать потоки ненависти к ер, считая что они корень зла.
Почти все хреновые законы были приняты почти единогласно т.е. голосовали как надо все - кпрф, ср, едро и жирики, но при этом виновато, почему то, только едро, а остальные типа заипись
едра большинство, с них и спрос. будет большинство кпрф они будут под ударом, тут все просто
каждый день со всех сторон только про едро и слышно, только их рожи по тв мелькают
Последний раз редактировалось: SDRIVER (15 Сентября 2016 09:57), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):Смешно читать потоки ненависти к ер, считая что они корень зла.
едра большинство, с них и спрос. будет большинство кпрф они будут под ударом, тут все просто
Вобще не просто.
Кое-кто сверху пистит четырьмя палками, наблюдая как ненависть жертвы перекочевывает от одной палки к другой.
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):
SDRIVER писал(а):
Косолапый писал(а):
по такой логики за групповое изнасилование надо не всех судить, а тех кто больше фрикций сделал
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):Смешно читать потоки ненависти к ер, считая что они корень зла.
Вобще не просто.
Кое-кто сверху пистит четырьмя палками, наблюдая как ненависть жертвы перекочевывает от одной палки к другой.
ну вот одну палку надо ликвидировать
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):Смешно читать потоки ненависти к ер, считая что они корень зла.
Вобще не просто.
ну вот одну палку надо ликвидировать
Не ликвидировать, а одну палку чуть опилить, а другую нарастить.
В сути точно так же получать ими люлей дальше.
Не, я бы понял если бы голосовали за какое-нибудь яблоко или пенсионеров - типа они не при делах, но голосовать за тех же кто весь этот писец наделал, считая это добродетелью - это бред.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):
SDRIVER писал(а):
Косолапый писал(а):
по такой логики за групповое изнасилование надо не всех судить, а тех кто больше фрикций сделал
кого поймают того и надо судить, кроме еровских лиц 4 года не видно никого они только кругом по тв, в газетах, на радио и т.п. Пиарятся все 4 года с них и спрос
Tony999io
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):
так и судят всех по разному
один год получит второй 5ть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ