Страница 6 из 13
СМВ
kaban_21124 писал(а):

СМВ
О безопасности не подумал

ну безопасней конечно. если быть помешанным на безопасности, то лучше на камазе ездить. он ещё безопасней.
и почему люди прадо покупают? надо думать о безопасности и покупать как минимум камаз Good уж чего там мелочиться то. а ещё безопасней никуда не ездить на самолётах не летать из дома выходить пореже.
современные машины дают относительно неплохой уровень безопасности. это вам не жигули классика. в большинстве случаев случаев достаточно.
ради этой самой дополнительной безопасности надо ездить на огромном, неповоротливом, убогом внутри японском уазике 10 лет?? facepalm спасибо не надо. я уж лучше большого немца возьму десятилетнего, если вдруг заделаюсь параноиком на безопасности помешанным.
kaban_21124
[Fred]
Я тебе больше скажу. Хрен с ним недорого, вот когда дорого и дрова - это прям чаще бывает. Я 1.5 года искал авто в бюджете 400 кр.не нашел, то птс собака сьела, то не бит не урашен, а там родная только крыша и тд. Хорошую бу машину найти это искусство.знающие люди говорят лучше битка взять и востановить, чем искать.

Добавлено спустя 46 секунд:

СМВ
Перегнул шипко.

Добавлено спустя 29 секунд:

И жидко получилось
Лежандр
Extreme писал(а):

Лежандр
Да пофиг где там оно у тебя стоит, я помню как ты говорил что раз в 3 недели выезжаешь на ней pst
А я каждый день езжу (20к в год) и не имею с тазом никак проблем. При этом это второй бушный таз у меня Pardon
Единственное кузов цуко ржавеет быстро, этого не отнять, но у меня и машине почти 10 лет

Ну нравится тебе таз - и езди и дрочи на тазы дальше... pst . Я 15 лет на них ездил - разонравилось. Почуйствовал разницу Razz

З.Ы. Годовой пробег - ну вот еще токо сентябрь, а уже десятка. supercool
[Fred]
kaban_21124 писал(а):

[Fred] 1.5 года искал авто в бюджете 400 кр.не нашел, то птс собака сьела, то не бит не урашен, а там родная только крыша и тд. Хорошую бу машину найти это искусство.знающие люди говорят лучше битка взять и востановить, чем искать.

ничего не имею против такого дрочева, но чтобы заниматься им - нужно очень хотеть и иметь на это время. Для поиска рабочей лошади не подходит.

Добавлено спустя 49 секунд:

Лежандр писал(а):

по выходным только выезжаешь? Smile
Перец
У большинства покупашек б/у есть одна проблема - бабке ляжку жгут и вместо обстоятельного подбора авто они хватают первый попавшийся вариант, который яркоблестит и красивопердит, я такому давно еще опель продал на грани переборке двигателя, музыка бозе, цветной дисплей, пацанские диццки и он забрал не глядя facepalm
Лежандр
[Fred] писал(а):

Лежандр писал(а):

по выходным только выезжаешь? Smile

У меня каждый день выходной.. Good . Рыбалка, грибы, на дачу в гости, в магазин когда много тащить или на метро неудобно.. supercool
kaban_21124
[Fred] писал(а):

по выходным только выезжаешь

У него город нормальный, не твоя кишка 63
СМВ
kaban_21124
нравится бери. в чем проблема то?
удивляешься почему другие берут кроссы новые за эту цену. так большинство в этой теме отписались, что им нафиг не нужен танк bboyan единственный плюс плюс прадика это пассивная безопасность. второй плюс проходимость почти никому не нужна. в остальном сплошные минусы для большинства горожан bboyan
тут скорее надо спрашивать нафига покупать новый Патриот или Шниву, когда есть старый Прадо? вот такой вопрос имеет смысл.
а спрашивать нафига покупать кабриолет, если есть газель, которая выше и в ней можно увести больше картошки. это как то странно.
я же не задаю вопроса зачем покупать старый внедорожник, когда есть кроссовер, ибо прекрасно понимаю почему люди делают такой выбор.
kotmu
SDRIVER писал(а):

kotmu писал(а):

На лексусе помню чувак покупал какой-то генератор за 100 тыр ворованный. Новый вроде под 400, а сам Лексус на тот момент стоил 700-800

ROFL что значит какой то генератор? Их там много чтоли?
Генератор окуйтельных историй он покупал

Не. У него гибрид на акб. И в первых шёл типа транзисторный ключ на электромотор и он же генератор. И это стоило ОЧЕНЬ дорого. И он ломался достаточно часто hehe

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Моя знакомая продавала кио Рио в первом кузове (если так правильно) за 3 года пробег -12500 км Smile
Если -10-ти летняя машина с 1 хозяина и до 100 там - почему бы и не купить.
Все зависит от состояния
kaban_21124
Пошел я Перца читать
DAI
kaban_21124 писал(а):

Пошел я Перца читать

Лучше денег у него попроси hehe
FHR
у знакомого Прадо.
Его отличие от обычных людей:
куча времени, довольно много денег, надо проехать там где не ездят.
DAI
FHR писал(а):

у знакомого Прадо.
Его отличие от обычных людей:
куча времени, довольно много денег, надо проехать там где не ездят.

Выделил самое главное и основное отличие
FHR
DAI
куле там расход за 20л. и переобуть колеса за полтос.
у хомячков в кризис таких денег не прежвидится в перспективе
kaban_21124
kaban_21124 писал(а):

Пошел я Перца читать

Все пришел, остановился на последней теме про мурано.
Не перец уже не перец, а пенсионерец hehe Такие тачки катал и мурано... У меня у друга мурано, брал ее двухлетнюю. Блин погремушка атас, мы когда на рыбалку с ним поехали, я прям опечален был.
Hudoi
kaban_21124 писал(а):

и не могу понять, почему народ такой упоротый

может потому , что просто не нравится Прадо а нравятся новые ино supercool
Перец
kaban_21124 писал(а):

Не перец уже не перец, а пенсионерец hehe

главное чтоб ездила по городу и мозг не ипала, для этого паркета достаточно, в говны и на рыбалки не езжу, в шашки не играю, так что мурано по комфорту и функциям более чем Pardon
FHR
Hudoi
а что в новых ино может нравится?
уйопищные обмылки без багажника.
Я вот вторую неделю на гелик трочу, но паходу за лям это будут дрова или с кривым птс.
Перец
Hudoi писал(а):

а нравятся новые ино supercool

ща цены на них адовы, да и раньше бессмысленная покупка, особенно в ипотеку facepalm
SB
Очередной нае..щик системы - купил 10-летний прадо и смотрит на владельцев спортажей и куг как на лохов facepalm
Был недавно на площадке с бу-машинами, так вот - 1-2-3 летки действительно почти не отличаются от новых, а вот 5-летки, и тем более 10-ки - видно невооруженным взглядом, что живого места нет - салоны затертые, что садиться противно, на кузовах везде мелкие повреждения, что даже полировка не спасает, стекла и фары затертые, сломаться может даже то, что в голову не придет. Встречаются 2-летние машины с пробегом в 150 т.км. Какой пробег у 10-летнего прадо остается только догадываться - в любом случае - владелец уже не первый, подвеска полностью неродная, чиненная неизвестсно кем и неизвестно чем. Ресурс двигателя доживает в лучшем случае последнюю сотню. Тойота не ржавеет? Куй там 63 Прадо, кстати очень любят угонщики - мало того, что можешь нарваться на перебитый экземпляр, который просто на учет не поставишь, так еще и после покупки не сможешь его даже застраховать от угона. Давай вперед за угашенным прадиком, удачи тебе 63
SDRIVER
SB писал(а):

Прадо, кстати очень любят угонщики - мало того, что можешь нарваться на перебитый экземпляр, который просто на учет не поставишь, так еще и после покупки не сможешь его даже застраховать от угона.

Угонщики за всяким гавном гонятся не будут, знают толк в автомобилях gpn
В прадо сила
Перец
SB писал(а):

Очередной нае..щик системы

древние авто есть смысл покупать фанатам определенного кузова и модели, которой к примеру уже не продают, типа как 3-х дверный паджеро, они самые свежие будут 8-ми лет и за ними охотятся, а за ухоженные экземпляры готовы платить хорошие деньги, да и в продаже их может быть несколько штук всего.
Hudoi
FHR
Перец

цены не цены, нравятся покупают
kaban_21124
SB писал(а):

Был недавно на площадке с бу-машинами, т

Все правильно написал, но после этих слов понятно одно, ты смотрел одно гаффно rlzz

Добавлено спустя 57 секунд:

Я вон беиономешплку покупал и видел у пенса одного паджерик.ваще как новый.понятно, он его не продает
FHR
я думаю у хомяков стадное чувство: чтобы было бохато и в сервиз не обращаться тк у самих руки под кий заточены.
Да и что им возить? тещеву задницу, спиногрызов, ашановский быдлонабор жорева как Вишня выражается
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ