Страница 1 из 2
Чапай
https://navalny.com/p/5059/

https://www.youtube.com/watch?v=nMVJxTcU8Kg

почти 100 гектар обнесенные 6 метровым забором, с 3-мя вертолетными площадками, пристанью с скоростными боевыми кораблями, горнолыжным спуском, 2-мя огромными прудами, 2000 кв.м. метров домиком для слуг и домик для уточки, королевские бассейны, гостевые дворцы, вообщем чего там только нет

Pardon
Косолапый
Вот пошел в бизнес, а не как учителя, и заработал rlzz
Лежандр
Живи, кто ж тебе не дает... Выбивайся в депутаты, пробирайся в госдуру, подружись с кем надо и пользуйся безнаказанно служебным положением в личных целях. ROFL

З.Ы. Можно и проще - женись на дочке олигарха и влазь в дело.. Good
FHR
Чапай писал(а):

100 гектар о

в гольф играть самое то.
Ahmet99
ну всё, не завидую ему - соответствующие органы уже заинтересовались всеми этими расследованиями! hehe
FHR
Чапай писал(а):

домик для уточки

я требую пояснений. я знаю утку медицинскую lol1
Косолапый
FHR писал(а):

Чапай писал(а):

домик для уточки

я требую пояснений. я знаю утку медицинскую lol1

https://www.youtube.com/watch?v=Dr2rUAAZlB0
*Nikita*
щас охране по шее надают что коптер не заметили и не сбили facepalm
Косолапый
*Nikita* писал(а):

Навальный уже не первый ролик с коптера делает, вангую что скоро квадрокоптеры приравняют к терроризму и будут сажать навсегда за них 63
kotmu
Зависть - это плохо.
Надо быть чище в своих помыслах
Яков_Лещ
Так это уже сказали, что не его, и вообще он там не был никогда. Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Так это уже сказали, что не его, и вообще он там не был никогда. Smile

Дау угадаю - это пансионат завода имени ввп? 63
pivinik
на рожу Навального смотреть противно Bad а он свою дачу в Одинцово, точнее его родителей-пенсионеров не хочет показать не!? чую, что она у него на Рублевке находится)) hehe
а вообще как майданом то сразу повеяло lol1 зачетный клипак

https://www.youtube.com/watch?v=1QXYzkKMgxQ
Яков_Лещ
Косолапый, нет, это что-то такое нефтяно-благотворительное, для детей, или инвалидов, или детей-инвалидов, но не Медведева - точно. Smile
Kuba
не увидел золотого батона как у януковича был.низачет lol1 lol1
Tony999io
*Nikita* писал(а):

так вот почему с пидроганом снова дружим.
перенимаем опыт 63
Поршеньковский
Чапай писал(а):

пристанью с скоростными боевыми кораблями

че там, да "гепарда" ссаных?
Шульц
Пресс секретарша от дачи открестилась - мол, не не наше...
pivinik
Шульц писал(а):

Так Навальный сам сказал, что принадлежит какому то там фонду. Мне вот как радиоинженеру очень интересно, а по каким признакам он там определил, что вот именно эти домики там "спецсвязь"!? Smile
и еще более интересно про дачу Меркель и кавота там еще из заморышей... откуда эту инфу он взял!? у них там за бугром вроде вообще нет такого понятия как дача)))

Последний раз редактировалось: pivinik (15 Сентября 2016 22:13), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
pivinik писал(а):

Шульц писал(а):

Так Навальный сам сказал, что принадлежит какому то там фонду. Мне вот как радиоинженеру очень интересно, а по каким признакам он там определил, что вот именно эти домики там "спецсвязь"!? Smile

антенны тама торчат вумные
pivinik
Восьмеркин писал(а):

pivinik писал(а):

Шульц писал(а):

антенны тама торчат вумные

только вот я когда в институте "спецсвязь" проходил тама у нас кабель был)))
Лежандр
А что Навальный... Ну снял он к примеру кино про Чайку и даже на правду похоже... А Чайке нас..ать на все разоблачения - своих не сдаём... pst
pivinik
Лежандр писал(а):

А что Навальный... Ну снял он к примеру кино про Чайку и даже на правду похоже... А Чайке нас..ать на все разоблачения - своих не сдаём... pst

Ну вот про Чайку многие говорят, что це правда. Доля истины там конечно же есть, так же как и тут. Вполне может быть, что отношение к этой даче имеют бизнес-структуры в которых имеются родственники и друзья Медведева. Ну и что собственно!? У всех, кто там наверху у кормушки есть друзья и есть бизнес))( Smile
Другое дело, если бы действительно были выделены деньги из бюджета на реконструкцию этой дачи как памятника архитектуры, охраняемого государством и принадлежащем ему... А потом после этого из этого сделали персональную дачу Медведева. Там помнится у хохлов Межигорье было правительственной госдачей ещё со времён Кравчука (а то и клятого совка))), а Янукович там "аки бомж" в Киеве получил какой-то кусок при правлении Кучмы... но после победы "светлых сил", он однозначно построил все это сам на украденные у народа деньги lol1
Ну а у нас, если не проголосуем за ЕР, а выбирем Парнас и Навального в президенты все измениться - не будет коррупции и госдач, ну а власть будет думать только о народе 63
mikal
Глянул, чёт куета какая-то. Не пожить то я б так не отказался hehe , но фантазии автора зашкаливают. Какие там в жопу 500 млн. грина, Мрия Крымская которую тут обсуждали около 400, но это явно куда более масштабная постройка, если бы это на Рублёвке было, ну понятно там хоть земля дорогая, а в Ивановской области то..
Лежандр
pivinik писал(а):

Ну а у нас, если не проголосуем за ЕР, а выбирем Парнас и Навального в президенты все измениться - не будет коррупции и госдач, ну а власть будет думать только о народе 63

Будет. Но это никак не повод голосовать за едерастов... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ