Страница 8 из 13
mikal
psv писал(а):

В 2013 году взял 5-ти летнего 120-го с пробегом 80т. Искал долго, ибо хлама уже много было в предложениях. На кроссы даже не смотрел, хотелось надежный беспроблемный авто - что и получил в итоге. ТО у официалов 10тыр. Езжу и радуюсь траты только на бенз + колодки.

Вот объясните - машине уже 9 лет, а на ней только колодки меняют, ну хорошо, надёжный аппарат вопросов нет. Но откуда тогда
psv писал(а):

Искал долго, ибо хлама уже много было

Хлам то? Это что СТИха или бэха из которых соки выжимают? Ездят на 80% зрелые мужики без каких то гоночных амбиций, да и в поля на них лезут только по случайности. Ямы, как вытекает
psv писал(а):

Дороги у нас - это уже легенда, но в этом случае можно даже не смотреть под колёса.

по фигу Pardon И что там тогда его в хлам превращает? Ну аварии не берём. Там что не обслуживают целенаправленно или что?
psv
Под хламом я имел ввиду: машины от перекупов с несколькими хозяевами, пригнанные из европейской части страны с явно смотанным пробегом, бывшие в ДТП и т.п. Т.е. не соответствующие моим хотелкам и с завышенной ценой для такого состояния. Вот и собственно и всё.
kaban_21124
Ничо не понял, газель 350 р в час. Самосвал газель с щебнем или с песком 500 р доставка.умещается до 3,5 т. Я тоже думал прицеп взять и самому все твюаскать.керу там, не выгодно.
FHR
я чо идиот покупать щебень и песок когда в округе с десяток карьеров. потом охрана может подкатить а на бчд побоятся бычить.
да куле с вами говорить оладушки в штанишках в обтяжечку с афоном маникюром на сальваресе
Vlad B
Как правило прадики все укатанные после 3-х лет, постоянные проблемы с уходом углов подвесок после легких грунтовок, валкость как на баркасе, отсутствующая поворачиваемость и дикий жор горючки.
Конский ценник на резину и улетающие как туалетная бумага тормозные колодки. supercool
mikal
FHR писал(а):

я чо идиот покупать щебень и песок когда в округе с десяток карьеров.

Вот это мужик настоящий rlzz Такой и септик на даче чистить не говновозку вызывает, а лично вычёрпывает и на большом чёрном жыпе в поля вёдрами вывозит gpn
Шульц
Vlad B писал(а):

Как правило прадики все укатанные после 3-х лет, постоянные проблемы с уходом углов подвесок после легких грунтовок, валкость как на баркасе, отсутствующая поворачиваемость и дикий жор горючки.
Конский ценник на резину и улетающие как туалетная бумага тормозные колодки. supercool

Дайте две! Good
kaban_21124
FHR
Что у тебя за тачко? Пикап?
Сколько тон за раз прешь?

Добавлено спустя 51 секунду:

Я так подумал 2 -3 тонны щебня лопатой грузить.ой ее, я ипаал
Vlad B
psv писал(а):

ТО у официалов 10тыр.

Это омывайки залить? ROFL

FHR писал(а):

вы хоть были около полигона птицефабрики?

Зачем? понюхать куриного гавна? pst

FHR писал(а):

узнай цену навоза.. и привезут тебе пополам с сеном. а птичий помет он типа концентрата. то есть поездка тыщ в 10 станет по прибыли.
я не хлебороб но родители например собрали лучший урожай картофеля в снт и им подогнал бы

Так-то туда обычные колхозники на жиге с прицепом спокойно ездят, да, они не заедут в самое гавно, пройдут 10 метров, и говноджип для этого не нужен, достаточно воткнуть прицем жопой в кучу гавна. 63

psv писал(а):

Масло в коробке на весь срок службы (по мануалу)

Дальше можешь не продолжать, так у тебя со всеми расходниками. Единственная проблема, эти данные для режима типа трасса.
kotmu
psv писал(а):

Масло в коробке на весь срок службы (по мануалу

Цитата:

в России просто не правильно понимают значение на "filled-for-life". т.е. "на весь срок службы".
проблема в том, что зарубежом этим сроком считают гарантийный срок, либо ресурсный, посчитанный производителем двигателя/радиатора и т.д.
это понятие не означает, что надо на нём кататься пока машина не рассыпется

с другого форума написал умный человек
СМВ
FHR писал(а):

я чо идиот покупать щебень и песок когда в округе с десяток карьеров. потом охрана может подкатить а на бчд побоятся бычить.
да куле с вами говорить оладушки в штанишках в обтяжечку с афоном маникюром на сальваресе

Настоящий мужик!!! закидать лопатой в крутой черный джип пол тонны говна с щебенкой, сэкономив 500 рублей на доставке rlzz вот это по лоловски!!!!
Вова Длинный
Vlad B писал(а):

Как правило прадики все укатанные после 3-х лет, постоянные проблемы с уходом углов подвесок после легких грунтовок,

12.07.2015 делал на РАВЧике развал. После этого тыщ 15-20 проехал. С машиной не церемонился, лежаки проходил не сбавляя скорости, по раздолбаным дорогам ездил по принципу "больше скорость...".
Недели две назад загнал на развал. Один параметр в отклонении, но с этим косяком я покупал машину (предшественники налетели на бордюр и согнули то-ли рычаг, то-ли кулак, был замят картер и следы на нижней части "телевизора", в общем правое колесо стоИт чуть назад относительно переднего, что заметно при вывернутом вправо-влево руле).
Ты хочешь сказать, что более дорогой Прадик нежнее дешманского РАВ4???
Hudoi
psv писал(а):

Масло в коробке на весь срок службы (по мануалу)

63 pst 63

все таки манагеры делают свое дело bboyan
genich
FHR писал(а):

потом охрана может подкатить а на бчд побоятся бычить.

они просто будут снимать на мобилу для ютуба и ржать в голос. 63
Вова Длинный
А чо вы смеетесь?
Был у меня Пассат. В мурзилке было написано, что масло в КПП заливается один раз на весь срок службы, без замены, с контролем уровня (примерно такая формулировка).
В общем, было машине за 10 лет и пробег за 200 тык, когда я решил проверить, что там с маслом. Еле-еле открутил пробку (пришлось спецключ сделать), а там чистенькое, прозрачненькое, прямо по уровню. Закрутил я эту пробку, как смог, а после этого место вокруг пробки стало потеть (до этого все сухо было).
То есть получается, что в коробасе до меня никто уровень не проверял.
В общем, проездил я на Пассате более 5 лет, продал его с пробегом под 250 тык, а масло так и не поменял.
genich
Вова Длинный
нынешние пассаты столько не ездят, сколько ты написал. Врешь ведь. Wink
Pavlick
Вова Длинный писал(а):

А чо вы смеетесь?
Был у меня Пассат. В мурзилке было написано, что масло в КПП заливается один раз на весь срок службы, без замены, с контролем уровня (примерно такая формулировка).
В общем, было машине за 10 лет и пробег за 200 тык, когда я решил проверить, что там с маслом. Еле-еле открутил пробку (пришлось спецключ сделать), а там чистенькое, прозрачненькое, прямо по уровню. Закрутил я эту пробку, как смог, а после этого место вокруг пробки стало потеть (до этого все сухо было).
То есть получается, что в коробасе до меня никто уровень не проверял.
В общем, проездил я на Пассате более 5 лет, продал его с пробегом под 250 тык, а масло так и не поменял.

У меня 2114 уже больше 140 тыс пробег, масло в коробке заводское, смотрел абсолютно прозрачное, почти как вода, ремень грм тоже не менял ни разу supercool
Вова Длинный
Ну ремень-то поменяй.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

genich писал(а):

FHR писал(а):

потом охрана может подкатить а на бчд побоятся бычить.

они просто будут снимать на мобилу для ютуба и ржать в голос. 63

Чо вы смеетесь, дурачки?
Наденет малиновый пиджак, на шею цепок из берилиевой бронзы, возьмет с собой двух кентов, прикинет их бомжами, будет стоять рядом, размахивать пневматом и орать: "Какого кера вы как дохлые еле лопатами ворочаете, ща яйца вам отстрелю, что бы не спали на ходу!!!". Тут любая охрана очканет.
Pavlick
Вова Длинный писал(а):

Ну ремень-то поменяй.

Да вроде нормальный, без трещин, смотрю иногда, клапана не гнет, так что нестрашно, максимум попадалово на эвакуатор Smile
Vlad B
Вова Длинный писал(а):

Я хочу сказать что ты из тех у кого и квадратные колеса не бьет в руль. ROFL
[Fred]
Pavlick писал(а):

У меня 2114 уже больше 140 тыс пробег, масло в коробке заводское, смотрел абсолютно прозрачное, почти как вода, ремень грм тоже не менял ни разу supercool

прости за вопрос, камрад: ты дурак или придурок? ROFL
SDRIVER
Vlad B писал(а):

и сколько тормозных колодок ты на прадо поменял?
Вова Длинный
Vlad B писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Я хочу сказать что ты из тех у кого и квадратные колеса не бьет в руль. ROFL

Ну что тебе сказать... Если человек дурак, то это на всю жизнь.
Приезжай с квадратометром, замеряешь радиус квадрата моих колёс.
wild82
в б/у-шный прадик надо влить единовременно в р-не сотки, только тогда можно продолжать наслаждаться безпроблемной эксплуатацией автомобиля.
З.ы. 120-машина мега хорошая, лучше чем 150 с его ипливым kdss. Если найти адекватный прадик будет счастье bboyan это сложно, но можно)))
SDRIVER
wild82 писал(а):

З.ы. 120-машина мега хорошая, лучше чем 150 с его ипливым kdss. Если найти адекватный прадик будет счастье bboyan это сложно, но можно)))

150 и без kdss продают
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ