Страница 9 из 13
Кот Чеширский
ТС а сколько объем продаж кроссоверов и 10 летних прадо? На всех то хватит прадиков? facepalm
wild82
Фикус покупки б/у автомобиля в том что можно взять полный фарш за меньшие деньги. Какой смысл был Перцу брать барабан на тряпке я не очень понял. Дизель у 150 никуда не едет от слова совсем, поэтому 4-ре литра со всеми приколюхами правильный выбор Good
Z
kaban_21124 писал(а):

FHR
Что у тебя за тачко? Пикап?
Сколько тон за раз прешь?

Добавлено спустя 51 секунду:

Я так подумал 2 -3 тонны щебня лопатой грузить.ой ее, я ипаал

Как-то пришлось камез с прицепом ведрами перегружать. Было весело.
SDRIVER
wild82 писал(а):

Дизель у 150 никуда не едет от слова совсем,

ROFL

Добавлено спустя 38 секунд:

wild82 писал(а):

поэтому 4-ре литра со всеми приколюхами правильный выбор

и бензовоз в придачу hehe
wild82
нехватает денег на бензин бери киярио или каптюр какой bboyan
Санёг
единственно что у тойоты едет, это вэ8 5.7
какие 4 литра прадик, с 4х ступенчатой АКПП facepalm 63
wild82
относительно своих одноклассников рамных неповортливых утилитов 4 литра выглядят неплохо. 5,7 это совсем другая история про дома на колесах pst
Перец
Санёг писал(а):

Там не нужен двигатель что бы быстро ехать, у дефендера разгон под 20 секунд, но он одинаково разгоняется по асфальту и картофельному полю, бмв там дальше первой грядке не уедет Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

wild82 писал(а):

Какой смысл был Перцу брать барабан на тряпке я не очень понял.

На тот момент все остальные просмотренные варианты были либо хлам, либо дороже бюджетных ожиданий Pardon
SDRIVER
ГУрманам чтобы ехало вон Бугатти Вейрон пожалуйста становитесь в очередь pst
Перед Прадо другие задачи стоят
Санёг
Перец писал(а):

Там не нужен двигатель что бы быстро ехать, у дефендера разгон под 20 секунд, но он одинаково разгоняется по асфальту и картофельному полю, бмв там дальше первой грядке не уедет Pardon

думаешь ? https://youtu.be/A-vkcXqTzmo?t=525

Вообще БМВ сделано для езды по дорогам, а в поле К700 садится, до места по снегу, грязи, разумной и БМВ проедет, а по полям мне ездить не надо, тебе если надо, покупай трактор Pardon
Перец
Санёг писал(а):

думаешь ?

знаю, бо рычаги лично после более легких поездок менял facepalm
Санёг
А причём тут грядки и твои *лядотурне по орловской области ?
kaban_21124
Опять таки, кто хоть ездил на таких машинах или рекомендуют их или дают аргументмрованные рекомендации. А кто даже и не стоял рядом, сравнивая со своим то логаном, то каким то соседом, который гкнератор за 400 покупал, конкретно хают. Я уже выше описал опыт своего родственника.он кстати, менять хочет, но на посвежее, но пока и не готов тратится.мне не продает, говорит укатал я его.
DNK3000
kaban_21124
Тебе хорошо этот родственник по мозгам поездил. Завязывай с ананизмой.
Санёг
аргументованная рекомендация:
Если ты зажиточный председатель колхоза и тебе нужно ездить от свинарника до коровника, и раз в месяц в город по трассе, брать надо однозначно gpn
[Fred]
DNK3000 писал(а):

kaban_21124
Тебе хорошо этот родственник по мозгам поездил. Завязывай с ананизмой.

Bravo
Кот Чеширский
DNK3000 писал(а):

Завязывай с ананизмой.

Он его трахнет... в выхлопную трубу facepalm

ЗЫ купи три форда Ка на три семьи - как родственнички в германии мои со стороны тещи, и не ипи мозги...
СМВ
kaban_21124 писал(а):

Опять таки, кто хоть ездил на таких машинах или рекомендуют их или дают аргументмрованные рекомендации. А кто даже и не стоял рядом, сравнивая со своим то логаном, то каким то соседом, который гкнератор за 400 покупал, конкретно хают.

есть два мнения моё и неправильное facepalm
а ты не думал, что на них не ездят, потому как они не нравятся или не нужны для повседневной жизни. конкретно на прадике ездил только пассажиром. не впечатлил и не вызвал ни малейшего желания приобрести. был бы рыбаком, охотником, колхозником, любителем бездорожья скорее всего мечтал бы купить или купил бы прадик... у людей разные цели, интересы и вкусы lol1 для тех кому нужно в грязь лазить прадик отличный выбор, но их мало!!!!
новый кросс в те же деньги будет беспроблемным или если что имеется гарантия, нужные мне задачи перемещения в городе и по трассе будет решать лучше, чем прожорливый, дубовый чемодан. воровать песок с карьеров или возить помёт с птицефабрики я не буду, хотя бы потому что некуда его деть. зачем тогда нужен прадо, паджеро и прочее прочее?
Кот Чеширский
СМВ писал(а):

кому нужно в грязь

в грязь ? с пластмассовыми бамперами?? pst хай джек куда ставить то будете?
DAI
Санёг писал(а):

Не, на 4 лирах вроде как 5 ст. АКПП
Санёг
DAI писал(а):

Не, на 4 лирах вроде как 5 ст. АКПП

может и песдит автосру bboyan
адин хрен неедет никуда bboyan
wild82
4ст до 08.2004 далее 5 ст bboyan
zaur88
аб чом тут?
почему берут новые калины/гранты/приоры за 500+ если в этот бюджет огромный выбор нормальных машин ROFL ROFL ROFL
DAI
zaur88 писал(а):

аб чом тут?
почему берут новые калины/гранты/приоры за 500+ если в этот бюджет огромный выбор нормальных машин ROFL ROFL ROFL

ДБ потому что.... bboyan
kaban_21124
Вот и родственников пизда... назвали.вот уки 63 lol1
А поджеро спорт что скажете дизельный?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ