Страница 2 из 2
Ал-р
Meffex писал(а):

Сухая стяжка - гори она огнем! facepalm В жизни ее больше не буду делать. Все полы неровные, гуляет всё писец как. Пол за год осел на 2-4 мм, щели между полом и плинтусами, пришлось плинтуса перекладывать. В самых ходовых местах еще больше осело, наступаешь на ламинат - как будто проваливаешься facepalm

Может быть несколько причин:
Неправильня фракция керамзита
Отсутствие трамбовки
Вместо листов супер пола использовали простой гкл
Укладка без подготовки, керамзит убежал в щели

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Turner писал(а):

Meffex писал(а):

я только наорать могу

Meffex писал(а):

Каэш, мастера

Позвонил, наорал? Так то переделывать должны если плохо сделали.

Может сперва наорал и в итоге спецом сделали такой пол hehe
Meffex
poliman писал(а):

иначе пером по горлу/пулю в живот и в канаву

Да я кагбэ тоже и со стволом и с ножичком обращаться умею, и где копать на своей даче я лучше знаю supercool Иди детей пугай, рыжый бормалейка hehe
Turner писал(а):

Да я их давно уже выгнал к едреной маме, косяк на косяке, половину сам потом переделывал.
Санёг
poliman писал(а):

так и есть
0,05*60*1500-2000кг-м3=4500-6000кг
зы каска купи калькулятор и геометрию учи pst

иди раствор меси с джамшутами, разнорабочий bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Turner писал(а):

Пол ровный более менее, не более 5 см стяжка.

Если пол ровный нахрена наливать 5 см, почему не налить 20см ?
если всё-же лить 5см необходимо, первые 3см делаешь керамзитом с раствором, а последние 1.5-2см затираешь уже чистой смесью по маякам, нахрена там нужны ещё какие-то наливные полы, и что ты там собрался выравнивать ? по маякам всё и так идеально ровно, а лучшее враг хорошего.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Во на япе в цвет
очередной горе ремонтёр, ручки из жоппки

Цитата:

На пол решили класть ламинат, до входной двери. Чтобы пол был вровень с коридором, надо его поднимать. Со стяжкой не хотелось возиться, решил сухой засыпкой сделать.

Всего ушло 8 мешков.

Цитата:

«Покурив» профильные форумы по строительству-ремонту и ютьюб. Поехал за лазерным уровнем.
И что вы думаете, что я купил его, ага щщщаз! Жаба меня душила душила, душила душила, таки и придушила. Цены начинались от 5500 и выше.

Цитата:

Приехав ни с чем, взялся за дело. Ну и конечно же пожалел об этом еще 1000 раз потом.
По технологии, надо было ставить маячки на пол, что бы потом эту засыпку по этим маячкам ровнять. Но мы же сами с усами, плевать хотели на все эти нормы.

Короче говоря прое@@@ся с этим полом 2 дня! А с мояками мог бы и часа за 3 сделать.
Кое как вывел всё таки горизонт.
Поверх засыпки - плиты ГВП.

pst
Turner
Мокрая стяжка при высыхании дает усадку поэтому наливной пол для финишного выравнивания.
Пол ровный более менее а не абсолютно ровный поэтому стяжка около 5 сантиметров, это не толстая.
Насчет керамзита - имхо сильно на этом не наэкономишь, поэтому пусть делают как запланировали.
Санёг
и что тебе эта усадка я непойму ?
маяки на 0.5мм выйдут и оголятся ?
под плитку похер там клеевой слой толстый
Под паркет или паркетную доску фанеру прикручивать, потом шлиф машиной выведешь в нули её...
Да даже ламинат если шваркнуть, не напрягась на голую стяжку на подложку, подложка 0.5мм легко проглотит.
Не мне похер, для тебя 2 тонны не экономия, лейте хоть 20тонн gpn
Adaptechnic™
ты стяжку сухую водой проливал чтобы уплотнилась и утрамбовалась? hehe Razz
Цифра
Meffex писал(а):

Сухая стяжка - гори она огнем! В жизни ее больше не буду делать. Все полы неровные, гуляет всё писец как. Пол за год осел на 2-4 мм, щели между полом и плинтусами, пришлось плинтуса перекладывать. В самых ходовых местах еще больше осело, наступаешь на ламинат - как будто проваливаешься

Это в однушке, где тебе за 1+ лям ремонт сделали?

Turner писал(а):

Большинство бригад/работяг работу сделали, деньги получили и досвидос. Будут завтраками кормить, максимум придут, головой покивают, да, косяк, но на этом все. Будешь сильно надоедать, вообще трубку брать не будут.
Meffex
Цифра писал(а):

Это в однушке, где тебе за 1+ лям ремонт сделали?

угу
Цифра писал(а):

Большинство бригад/работяг работу сделали, деньги получили и досвидос.

угу
Adaptechnic™
ремонт в один миллион?
ндааааа.......
Ал-р
Adaptechnic™ писал(а):

ремонт в один миллион?
ндааааа.......

судя по рассказу еще и г..но ремонт hehe
Цифра
Зря ржете. У нас в стране цена ремонта вообще не гарантирует ничего. Сделают дорого и косячно, т.к. в большинстве бригады эти шабашники по сути.
Ал-р
Цифра писал(а):

Зря ржете. У нас в стране цена ремонта вообще не гарантирует ничего. Сделают дорого и косячно, т.к. в большинстве бригады эти шабашники по сути.

Это лишь подтверждает что нужно в мелочах понимать процесс ремонта и постоянно его контролировать
Санёг
Adaptechnic™ писал(а):

ремонт в один миллион?
ндааааа.......

На ЯПе недавно какой то рукожоп делал ремонт в Видном(подмосковье) гетто многоэтажное, стоимость хаты 4.5-5 ремонта на 2.5 ROFL
Adaptechnic™
poliman
Санёг писал(а):

Turner писал(а):

Пол ровный более менее, не более 5 см стяжка.
Если пол ровный нахрена наливать 5 см, почему не налить 20см ?
если всё-же лить 5см необходимо, первые 3см делаешь керамзитом с раствором, а последние 1.5-2см затираешь уже чистой смесью по маякам, нахрена там нужны ещё какие-то наливные полы, и что ты там собрался выравнивать ? по маякам всё и так идеально ровно, а лучшее враг хорошего.

ты дурень, стяжку меньше 3см не делают в принципе, тк пробивается сапогом
Hudoi
poliman
Поля, ты реально горе-строитель
не позорил бы альмаматер pst
fanat_2115
О как только интересовался сухой стяжкой, а тут и тема появилась Smile
Вобщем вчера сделал сухую стяжку в коридор 10 квадратных метров по материалу обошлось 8000р, делал друг я помогал. Пока все устраивает, как дальше будет посмотрим. Сверху планирую ламинат, а у входной двери плитку. В начале хотел виниловую плитку или как еще называют панели пвх, но цена сильно кусается.
Ludvig
Мне тоже интересно про сухую стяхку. Нужна в гараж.
А что если насыпав типа мелкого гравия, крошки, залить все это жидким стеклом? Чо будет? Уж больно пол поганый, невыровненная подливка бетона и не везде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ